Paul_S Опубликовано 17 Октября, 2022 в 04:35 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2022 в 04:35 17.10.2022 в 07:24, mirs сказал: Кто в 1991 году напал на Российскую империю? Ужас, летящий на крыльях ночи! Что курим? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Октября, 2022 в 05:12 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2022 в 05:12 (изменено) 17.10.2022 в 11:35, Paul_S сказал: Что курим? Видите ли. Вам 30 внушали, что бывшая УССР - самостоятельное государство. И Вы верите или курите? Вам внушают про 33 гендера. Вы верите или курите? Вам внушают, что 32 трлн госдолг Америки - это полная фигня и не влияет на геополитику. Вы верите или курите? Вы можете конечно иметь собственное мнение, но не надо визжать на тех, кто предполагает, что вас немножко обманули, и это мнение не совсем Ваше собственное. Fuel-saving tip: Motorists encouraged to use an egg in attempt to save petrol and diesel | Express.co.uk Изменено 17 Октября, 2022 в 05:18 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 17 Октября, 2022 в 05:31 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2022 в 05:31 17.10.2022 в 08:12, mirs сказал: Видите ли. Вам 30 внушали, что бывшая УССР - самостоятельное государство. И Вы верите или курите? Вам внушают про 33 гендера. Вы верите или курите? Вам внушают, что 32 трлн госдолг Америки - это полная фигня и не влияет на геополитику. Вы верите или курите? Вы можете конечно иметь собственное мнение, но не надо визжать на тех, кто предполагает, что вас немножко обманули, и это мнение не совсем Ваше собственное. Fuel-saving tip: Motorists encouraged to use an egg in attempt to save petrol and diesel | Express.co.uk Г-н мирс, среди множества государств в мире далеко не все обладают полным суверенитетом. Украина предпочла двигаться в фарватере Запада, это ее выбор. И надо было влиять на их хозяев, уметь вести политическую игру, а не убивать простых украинцев, что ведет только к их ненависти к нам на века. Мне никто ничего не внушает. Про 33 гендера - да пусть они в Штатах сходят с ума как хотят, хоть на голове ходят. Это их дело. Я там не живу. Про госдолг США - я ничего не понимаю в экономике, и хотя бы отдаю себе в этом отчет. И Вы тоже ничего не понимаете. Если бы понимали, были бы миллиардером или хотя бы консультантом в серьезной конторе. А не тратили бы время на пустые ля-ля на химическом форуме. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Октября, 2022 в 05:54 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2022 в 05:54 (изменено) 17.10.2022 в 12:31, Paul_S сказал: или хотя бы консультантом в серьезной конторе. У меня в контрактах было написано "сеньор-консультант по плазмохимии и сопутствующему оборудованию". В университете одного небольшого королевства. Так что в этом месте Вы почти угадали. Ну и писькомерянье неуместно в формате этой беседы. 17.10.2022 в 12:31, Paul_S сказал: я ничего не понимаю в экономике, и хотя бы отдаю себе в этом отчет. И Вы тоже ничего не понимаете. В данный момент у меня есть некоторый опыт в предмете BigData или Data Science. Некоторое понимание про госдолги всё-таки есть Изменено 17 Октября, 2022 в 06:15 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Октября, 2022 в 06:06 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2022 в 06:06 17.10.2022 в 12:31, Paul_S сказал: а не убивать простых украинцев, что ведет только к их ненависти к нам на века. Ну и вишенка на тортик - возможный сценарий 26-27 февраля. ВСУ и нацбаты входят в Донецк и Луганск, устраивают там массовые казни. Выкладывают головы казнённых на лопаты. И сверху баннер - "Путен помоги". 17.10.2022 в 12:31, Paul_S сказал: а не убивать простых украинцев Простые украинцы устроили Волынскую резню - а сейчас вполне нормально себя чувствуют в Польше. Простые украинцы устроили Бабий Яр и Хатынь - и их никто не преследует в Израиле. Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 17 Октября, 2022 в 06:16 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2022 в 06:16 В 16.10.2022 в 20:00, Вольный Сяншен сказал: То же и с Маском. Мысли о мире и путь к миру - это сильно разные вещи. Ему поручили пощупать почву - он прощупал. Вы знаете историю о девочке Саманте Смит? Она написала письмо, простое обыкновенное письмо. И была услышана, приглашена. Тут - тоже письмо, сообщение, как хотите, но не услышанное. Прощупал - не прощупал - как удобно спрятаться за такое объяснение. И более того, еще его и подкрепить - он ведь там помогает... Турция тоже помогает, но с ней можно за руку здороваться... ... Вы забываете, что Варшавский Договор уже не существует, и решать танками ситуацию в стране, как было в Венгрии и Чехословакии - это в настояшее время называется агрессией! Я за МИР, за созидание и за все возможные пути к этому. Высказанное предложение Маска было пусть слабой, неясной, но хоть какой-то тенью к Миру. А сейчас... Помнится одна картинка из детской книжки - два бычка на узком мосту и никто не хочет уступить, пока они так и не упали в воду. Осталось только два одинаковых имени под этих бычков подписать... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Октября, 2022 в 06:18 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2022 в 06:18 17.10.2022 в 13:16, terri сказал: Вы знаете историю о девочке Саманте Смит? А Вы знаете историю о девочке Фаине Савенковой? Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 17 Октября, 2022 в 06:19 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2022 в 06:19 17.10.2022 в 09:06, mirs сказал: Ну и вишенка на тортик - возможный сценарий 26-27 февраля. ВСУ и нацбаты входят в Донецк и Луганск, устраивают там массовые казни. Выкладывают головы казнённых на лопаты. И сверху баннер - "Путен помоги". Простые украинцы устроили Волынскую резню - а сейчас вполне нормально себя чувствуют в Польше. Простые украинцы устроили Бабий Яр и Хатынь - и их никто не преследует в Израиле. Ну-ну. Давай-давай, больше ада! Соловьевым и скабеевым хотя бы платят за это. Не говоря о том, что это оскорбление украинцев, МИЛЛИОНЫ которых воевали в Красной армии, в том числе и мой дед. РОА тоже карательные акции проводили. Почему русских не преследуют в Израиле? )) Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 17 Октября, 2022 в 06:22 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2022 в 06:22 В 17.10.2022 в 02:39, Himeck сказал: Он со своей Спейс Хэ напрямую участвует в боевых действиях, передавая спутниковые целеуказания для ракетных систем, которые потом летят в мирных. Вы не поторопились с его миролюбивым статусом? Он такой-же наводчик, которые на земле дают целеуказания, только высокотехнологичный. Русская девушка не на его ли космическом корабле сейчас в космосе? По сообшения из СМИ, не Турция ли дроны продает Украине? О никаком статусе не была речь! У него было предложение поговорить о Мире... Пусть каждый остается при своем мнении! С мужчинами я не спорю... В 16.10.2022 в 19:34, dmr сказал: Отшила, так отшила. Прям как с ноги в ухо)) Смотрите в корень! Отшила от Вас все последующие шуточки! Будет Мир, будет и песня! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Октября, 2022 в 06:27 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2022 в 06:27 17.10.2022 в 13:19, Paul_S сказал: Не говоря о том, что это оскорбление украинцев, МИЛЛИОНЫ которых воевали в Красной армии, в том числе и мой дед. Дед Зеленского тоже воевал в Красной Армии. 17.10.2022 в 13:19, Paul_S сказал: Ну-ну. Давай-давай, больше ада! Ну-ну.. Я выложил более-менее официальную версию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти