Хоббит) Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:55 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:55 Всё же, вы рассуждаете как дилетанты, извините, но мне так видится, потому что я знаю в теме немного больше. Плановая экономика более прогрессивная, чем неплановая "рыночная" из частных мелких лавочек. И к плановой экономике мы всем миром движемся. Это раз. Производить качественную вещь выгоднее экономически, чем одноразовую. Надо объяснять, почему это так?! Так же и с вредностью, экологией и пр., что невозможно при неплановом нецентрализованном хозяйстве. Это два. 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:55 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:55 Конечно, чувствую, но в деревню даже если дом давать будут не поеду.. Ибо ловить там нечего молодому специалисту.. Я вас уверяю что и в деревне и в городе важнее мозги чем корочка специалиста. Чтобы далеко за примерами не ходить , у меня кум в селе взял в аренду участки земли на паях.Фермер он. Я уже заколебался считать сколько он машин поменял. Каждый раз на новом хуеджыпе в гости приезжает Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:55 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:55 ...А дальше - мне еды надо купить. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:57 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 14:57 Всё же, вы рассуждаете как дилетанты, извините, но мне так видится, потому что я знаю в теме немного больше.Плановая экономика более прогрессивная, чем неплановая "рыночная" из частных мелких лавочек. И к плановой экономике мы всем миром движемся. Это раз. Производить качественную вещь выгоднее экономически, чем одноразовую. Надо объяснять, почему это так?! Так же и с вредностью, экологией и пр., что невозможно при неплановом нецентрализованном хозяйстве. Это два. Всё же, вы рассуждаете как дилетанты, извините, но мне так видится, потому что я знаю в теме немного больше.Плановая экономика более прогрессивная, чем неплановая "рыночная" из частных мелких лавочек. И к плановой экономике мы всем миром движемся. Это раз. Производить качественную вещь выгоднее экономически, чем одноразовую. Надо объяснять, почему это так?! Так же и с вредностью, экологией и пр., что невозможно при неплановом нецентрализованном хозяйстве. Это два. Ты это китайцам расскажи на досуге, ладно? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:00 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:00 Конечно, чувствую, но в деревню даже если дом давать будут не поеду.. Ибо ловить там нечего молодому специалисту.. Ты однобоко рассуждаешь ! Например, мне в 90-х молодому физику что было делать в городе? ...А в деревне можно натуральным хозяйством выжить - ещё и городских накормить. Ты это китайцам расскажи на досуге, ладно? Я же говорю - дилетант ты. У тебя подход потребительский к окружающему миру : "после меня - хоть потоп". Это называется паразит. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:02 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:02 (изменено) Я вас уверяю что и в деревне и в городе важнее мозги чем корочка специалиста. Чтобы далеко за примерами не ходить , у меня кум в селе взял в аренду участки земли на паях.Фермер он. Я уже заколебался считать сколько он машин поменял. Каждый раз на новом хуеджыпе в гости приезжает А вкалывает он от зари до зари? Нет, спасибо, на такое я не согласна. Да и с магазинами, химчистками, всякими услугами, типа массажа или бассейна или тренажерки, да можно многое перечислять, полный швах...И больниц нет, вот так случись заболеть серьезно, и тащись в город...Да, банально, зуб заболит, и куда бежать? Сомневаюсь я, что в каждом селе есть стоматология.. Ты однобоко рассуждаешь ! Например, мне в 90-х молодому физику что было делать в городе? ...А в деревне можно натуральным хозяйством выжить - ещё и городских накормить.Я же говорю - дилетант ты.У тебя подход потребительский к окружающему миру : "после меня - хоть потоп".Это называется паразит. Ой, паразит я паразит, зато сытно ем и сладко сплю на перинке.. А чо ж тогда из деревни то уехал, колхозничек? Убежал в Калининград к теплому сортиру? Изменено 13 Июня, 2018 в 15:19 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:16 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:16 А вкалывает он от зари до зари? Работает конечно. Деньги бесплатно только в кино для мечтателей бывают. ..И больниц нет, вот так случись заболеть серьезно, и тащись в город... Это у вас там сибирские просторы. По Украине из любой точки расчетное время подлета на джипе до ближайшей больницы 20-30 минут Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:23 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:23 Работает конечно. Деньги бесплатно только в кино для мечтателей бывают. Это у вас там сибирские просторы. По Украине из любой точки расчетное время подлета на джипе до ближайшей больницы 20-30 минут Мне когда-то в молодости предлагали работу в санавиации, я отказалась, ибо в сутки предполагалось по несколько вылетов, от точки до точки.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:27 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:27 ... А чо ж тогда из деревни то уехал, колхозничек? Убежал в Калининград к теплому сортиру? Не, ну, ты реально - дилетант ! Домик в деревне должен быть у каждого нормального человека !!! И сейчас он тоже не помешает, если ты не паразит - не вор, не преступник... Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:28 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 15:28 Думается, и в Калиненграде есть частный сектор с приусадебными участками. ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти