Nemo_78 Опубликовано 18 Июля, 2024 в 11:03 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2024 в 11:03 В 18.07.2024 в 10:44, dmr сказал: Именно так, в зависимости от выбора окружения, субъективное мнение одного создаёт впечатление объективного мнения) Да Вы, батенька, словоблуд похлеще Хтимикура, оказывается... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Июля, 2024 в 12:28 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2024 в 12:28 В 18.07.2024 в 15:57, Nemo_78 сказал: это они не правы Это означает то что я своим взглядом не вижу всех изменений которые видят окружающие Возьмите другой пример вот вы же насколько я знаю давно женаты и живёте со своей женой которая тоже наверняка постарела но вы её видите совсем не постаревший какой-то бабушкой А всё равно её видите родным близким человеком который у вас может быть не вызывает тех эмоций которые вызывают у окружающих глядя на старую женщину В 18.07.2024 в 16:03, Nemo_78 сказал: Да Вы, батенька, словоблуд похлеще Хтимикура, оказывается... Это абсолютно не словоблудие это реальность Просто вам кажется что ваше мнение более объективно потому что оно просто ваше мнение и потому что оно находит подтверждение среди мнения вашего окружения А вот смотрите я не вхожу в ваше окружение и оно не находится в соответствии с моим мнением и вам кажется что моё мнение в итоге субъективно Мы выбираем для себя то окружение которое нам ближе по духу по каким-то национальным эмоциональным признакам Может вам знакомо такое поэтическое произведение Цитата Юрий Левитанский Каждый выбирает для себя Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Мера окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. В 18.07.2024 в 15:57, Nemo_78 сказал: Ваш однобокий Да хоть двубокий, хоть двугорбый всё равно он субъективный взгляд В 18.07.2024 в 15:57, Nemo_78 сказал: приговоры вы носите, международными трибуналами грозите Где кому чего я грожу что-то вы совсем отвлеклись от темы и совсем занялись интерпретацией моих слов в вашем видении Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Июля, 2024 в 12:33 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2024 в 12:33 Это кстати ещё больше говорит о вашем субъективизме Потому что вы самоинтерпретируете слова ваших собеседников Вам же наверняка приходилось когда-нибудь читать комментарии искусствоведов по поводу картины чёрный квадрат так вот вы примерно занимаетесь тем же самым Моё видение большинства тех процессов о которых мы иногда с вами спорим простое как чёрный квадрат А вы там видите что-то в деталях которые видны только вам Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Июля, 2024 в 14:22 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2024 в 14:22 В 18.07.2024 в 10:44, dmr сказал: это смотря как выбрать окружающих В 18.07.2024 в 15:28, dmr сказал: Это означает то что я своим взглядом это уже не взгляд - а планомерная политика. таджик живой оказался. так что еще и фейковброс... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 19 Июля, 2024 в 19:08 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2024 в 19:08 (изменено) Весь мир взломали, у нас все больнички со всей инфой пациентов по пизде пошли в городе, да и вся электроника GWR железнодорожная Англии взломана... Даже в автоматы не поиграть, хорошо хоть форум еще работает... Изменено 19 Июля, 2024 в 19:10 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 19 Июля, 2024 в 22:00 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2024 в 22:00 (изменено) Ну короч во весь план Микрософта, внедрить свои товары по всему миру, а потом спиздить всю статистику чужих экспериментов, нихуя самому не делая. Очень умный ход!!!! Изменено 19 Июля, 2024 в 22:01 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 19 Июля, 2024 в 22:08 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2024 в 22:08 В 19.07.2024 в 22:00, Romix сказал: Ну короч во весь план Микрософта, внедрить свои товары по всему миру, а потом спиздить всю статистику чужих экспериментов, нихуя самому не делая. Очень умный ход!!!! Что не так, конечно так!!! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Июля, 2024 в 05:01 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2024 в 05:01 Спойлер Полиция запугана. Власть фактически принадлежит диаспорам (даже законодательная власть)__ :"... Едросовское большинство в Государственной думе отклонило предложение ограничить доступ мигрантов к материнскому капиталу. В настоящее время "новые граждане" получают все социальные льготы наравне с коренными жителями страны.___ Предложение о лишении гражданства мигрантов за совершение серьёзных преступлений (убийства, изнасилования, причинение тяжкого вреда здоровью) также было отклонено.___И, что самое удивительное, отклонён законопроект о прекращении гражданства бывшим мигрантам за уклонение от мобилизации. Это самое скотское! - не стала молчать актриса и общественный деятель Яна Поплавская в своём телеграм-канале. То есть наши мобилизованные мужчины воюют на фронте , а вчерашние мигранты могут безнаказанно уклоняться от службы в армии, - констатирует Поплавская, добавляя, что благодаря лояльности законов мигранты завозят в Россию свои огромные семьи и живут за счёт русских налогоплательщиков._____ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Июля, 2024 в 12:36 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2024 в 12:36 В 20.07.2024 в 10:01, Химикур сказал: Это самое скотское У этой поплавской мозги набегрень В своё время она игралась взять им приёмных детей с возвратом приёмных детей С отказом от приёмных детей а теперь для неё уклонение от мобилизации более скотское чем изнасилование или убийство Отрабатывает госзаказ Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Июля, 2024 в 16:15 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2024 в 16:15 В 20.07.2024 в 15:36, dmr сказал: Отрабатывает госзаказ В данном случае "госзаказ" отрабатывают епутаты госдуры. Всеми правдами и неправдами заселяют Россию чужеродным населением. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти