Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Реально Русское телевиденье настраивает зрителей против Америки...

Я это давно заметил, ежедневного это делают психологически по всем каналам...

Изменено пользователем Romix
В 05.10.2024 в 23:01, Romix сказал:

Бред!!!! Кадыров воюет в Украине на стороне России и все его солдаты вроде мусульмани...

Так это и не вопрос религии или национальности - таким его попытались сделать американцы. Они ведь, на самом деле, скрытые расисты, судят по себе, поэтому и думали разжечь конфликт между русскими и мусульманами также, как у них постоянно разгораются конфликты между белыми и неграми. Если бы например негры устроили массовые убийства белых, то в США это обязательно вылилось в расовые беспорядки.

В 05.10.2024 в 23:08, Romix сказал:

Реально Русское телевиденье настраивает зрителей против Америки...

Я это давно заметил, ежедневного это делают психологически по всем каналам...

Я даже приблизительно не знаю что показывают по телевизору, у меня много лет нет такого устройства.

В 05.10.2024 в 20:23, Shizuma Eiku сказал:

Так это и не вопрос религии или национальности - таким его попытались сделать американцы. Они ведь, на самом деле, скрытые расисты, судят по себе, поэтому и думали разжечь конфликт между русскими и мусульманами также, как у них постоянно разгораются конфликты между белыми и неграми. Если бы например негры устроили массовые убийства белых, то в США это обязательно вылилось в расовые беспорядки.

Я даже приблизительно не знаю что показывают по телевизору, у меня много лет нет такого устройства.

Против Англии тоже, но реже, вплоть до того что чуть ли не Англия спонсировала Гитлера...

Если б это была правда, нахуям он её почти всю разбомбил!!???!

В 05.10.2024 в 20:23, Shizuma Eiku сказал:

Путин захватывает Украину в стратегических интересах страны и он не трогает гражданских...

Хотя я там не был, не могу сказать что там на самом деле происходит...

Гитлер же закопал и сжег всю Европу в концлагерях... Не жалея детей...

Хотя когда немцы расстреляли всех мужчин в доме моей родни, они не трогали женщин и детей, оставили их в живых или они за печкой спрятались, не уверен...

В 05.10.2024 в 20:49, Romix сказал:

Путин захватывает Украину в стратегических интересах страны и он не трогает гражданских...

Хотя я там не был, не могу сказать что там на самом деле происходит...

Гитлер же закопал и сжег всю Европу в концлагерях... Не жалея детей...

Хотя когда немцы расстреляли всех мужчин в доме моей родни, они не трогали женщин и детей, оставили их в живых или они за печкой спрятались, не уверен...

Мобилизация в Украине делает всех целями...

В 05.10.2024 в 20:49, Romix сказал:

Путин захватывает Украину в стратегических интересах страны

В Польше строят установку запуска ядерных ракет вроде, прямо на пороге у Володьки...

Возможно её можно разьебать до запуска или же Путин займётся и Польшей...

Хз, хз, что будет, посмотрим...

В 05.10.2024 в 23:24, Romix сказал:

Против Англии тоже, но реже, вплоть до того что чуть ли не Англия спонсировала Гитлера...

Если б это была правда, нахуям он её почти всю разбомбил!!???!

Ну во-первых, по этой версии Гитлер бомбил Англию после того как британцы предоставили ему деньги, почему бы ему этого не делать? Во-вторых, плохие отношения Англии с Россией уже многовековая традиция, начинающаяся ещё до Романовых. И интересно тут то, что именно сейчас Великобритания находится в таком плохом состоянии как государство, что, быть может, в этом многовековом конфликте будет поставлена точка при наших жизнях. Вот положит кто-нибудь конец принцу Уильяму (в конце концов, на Трампа дважды покушались и его спасло только везение) и всё, поезд сойдет с рельс.

В 06.10.2024 в 00:02, Romix сказал:

Мобилизация в Украине делает всех целями...

Нет, как раз взявшие оружия в руки сами сделали себя целями. А те кто не участвует в конфликте, целью никогда не являлись, наоборот, Россия всегда всех принимала.

Позиция о коллективной ответственности выгодна именно американцам - типа если сдадитесь то пострадают все (хотя как раз наоборот - сдадитесь и проблемы закончатся, а ответственность понесут только те на кого ФСБ завело дело) - вот они её и навязывают.

В 06.10.2024 в 00:11, Romix сказал:

Возможно её можно разьебать до запуска или же Путин займётся и Польшей...

МИД неоднократно подчеркивало что претензий к Польше у России нет.

Изменено пользователем Shizuma Eiku
В 05.10.2024 в 22:08, Shizuma Eiku сказал:

Ну во-первых, по этой версии Гитлер бомбил Англию после того как британцы предоставили ему деньги, почему бы ему этого не делать? Во-вторых, плохие отношения Англии с Россией уже многовековая традиция, начинающаяся ещё до Романовых.

История Англии гласит что монархи Англии, России и Германии были двоюродными братьями, то есть Английских кровей.

Вот они на монетах трое, Русский был Николай II.

И короче кузены воевали между собой!

Tsar Nicholas II: Of Russia

Kaiser Wilhelm II: Of Germany

King George V: Of Britain

А как в Римские времена Каракалла убил брата Гету в начале нашей эры...

1416401_1.jpg.081af4133fc2b210513395b35bc34c02.jpg

images.jpg.5ebff9dca2e5eab765329bd48a13f607.jpg

Нет, как раз взявшие оружия в руки сами сделали себя целями. А те кто не участвует в конфликте, целью никогда не являлись, наоборот, Россия всегда всех принимала.

Позиция о коллективной ответственности выгодна именно американцам - типа если сдадитесь то пострадают все (хотя как раз наоборот - сдадитесь и проблемы закончатся, а ответственность понесут только те на кого ФСБ завело дело) - вот они её и навязывают.

Со всех сторон есть крытые люди, я видел канал какого-то Русского батальона на ютубе, так там в видосах они орут бля, что они не берут пленных и всех мочат нахуй, в открытую!!!

Вот положит кто-нибудь конец принцу Уильяму (в конце концов, на Трампа дважды покушались и его спасло только везение) и всё, поезд сойдет с рельс.

Навряд ли, Английские спец службы очень хорошо работают, такой хуйни как с Трампом они не допустят!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.