Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 25.09.2024 в 14:24, Romix сказал:

Дауны какие-то!!! 300кг травки аэропортом, ебанутые реально! Если не вымоченная она перестанет переть через каких 3 месяца испортится.

Так бля растолкать 300кг, ебать, это надо вес каждому жителю Великобритании загнать... точно дауны!

Eleven people arrested and 300kg of cannabis seized in two days at two airports (msn.com)

Не знаю от куда у даунов самолёт.

Вот эта уважаемая леди например в думе Испании сидит будучи дауном.

Кстати первая в истории!

3948.webp.2dca14f21412bc73c651bd0c569135ff.webp

• Хахахахахаха! 1
  • Facepalm 1
В 25.09.2024 в 20:30, Romix сказал:

Кстати первая в истории!

В Испании, кстати, больному синдромом дауна дали диплом об окончании университета (без присвоения степени по-видимому) :lol: В Испании наверное лучшие в мире условия для больных этой болезнью.

В 25.09.2024 в 22:30, Romix сказал:

Кстати первая в истории!

Насколько мне известно болезней Дауна три. Тяжелый вариант когда есть свободная лишняя хромосома во всех клетках. Есть два варианта по легче когда лишняя хромосома либо иммобилизована на другой хромосоме, либо присутствует не во всех клетках. У неё какой вариант?

В 25.09.2024 в 23:22, Shizuma Eiku сказал:

В Испании, кстати, больному синдромом дауна дали диплом об окончании университета (без присвоения степени по-видимому) :lol: В Испании наверное лучшие в мире условия для больных этой болезнью.

Ничего постыднее в спорте не было: в Сиднее испанцы притворялись умственно отсталыми, чтобы взять золото в баскетболе ID

В 26.09.2024 в 17:04, фосолиф-кимих сказал:

Насколько мне известно болезней Дауна три. Тяжелый вариант когда есть свободная лишняя хромосома во всех клетках. Есть два варианта по легче когда лишняя хромосома либо иммобилизована на другой хромосоме, либо присутствует не во всех клетках. У неё какой вариант?

Ничего постыднее в спорте не было: в Сиднее испанцы притворялись умственно отсталыми, чтобы взять золото в баскетболе ID

Не знаю, загуглите...

В 26.09.2024 в 20:04, фосолиф-кимих сказал:

Без понятия, но это всё печально...

В 26.09.2024 в 20:04, фосолиф-кимих сказал:

Да, к сожалению, были прецеденты когда обычные спортсмены участвовали в олимпиадах для инвалидов, прикидываясь умственно отсталыми. И в Южном парке Картман пытался таким образом выиграть олимпиаду :lol:

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Пожар вспыхнул на химическом заводе в США в штате Джорджия, в районе пожара проводится эвакуация жителей, следует из заявления местных властей в соцсети X.
"Пожар вспыхнул (на заводе - ред.) BioLab. На месте происшествия работают экстренные службы", - говорится в заявлении местных властей округа Рокдейл.
Власти призывают жителей к югу от места происшествия эвакуироваться, дорожное движение в районе инцидента закрыто.
По данным телеканала CNN, пожар произошел в воскресенье около 12 часов мск. По имеющимся данным, пожар вспыхнул на крыше здания и был вызван неисправностью оросительной головки системы пожаротушения. По словам шерифа округа Эрика Леветта, пожарным удалось сдержать пламя, однако спустя несколько часов огонь возобновился.

Альтман* обьявил о появлении сверх-ИИ через 5-10 лет. Он называет наступающий период «Эрой интеллекта», следующей за каменным, аграрным и промышленным веками.

* Директор OpenAI, открытый гей. Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России

Изменено пользователем Bazilio
  • Facepalm 1
В 01.10.2024 в 20:00, dmr сказал:

Его выпустили опять из дурдома?

Ну, наверное, кому-то внимать сказкам "открытых геев" куда как приятнее, нежели чем-то конкретно практическим заниматься... 

В 01.10.2024 в 19:37, Bazilio сказал:

Мир к армагеддецу куда ближе Карибского кризиса. Многие, если не всё, не знают, как завтра повернëтся, а всепропальцы всё на 5-10 лет вперëд норовят заглянуть, сверхИИшницей своей народ застращать пытаясь... Или, всё-таки, отвлечь от проблем насущных?... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...