aversun Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:07 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:07 Млин, что вы хотите от шоколадки за 40 рублей? Там вместо какао масла "Эколад" в составе. Так тем более должен гореть на ура. Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:18 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:18 Так тем более должен гореть на ура. Естественно... у Эколадов температура плавления 38 градусов. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:28 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:28 Подведем логический итог, и завершим полемику. А в твоей полугодовой полемике нет логического вывода. Ну видит бог, ты сам напросился...Тебе напомнить, ПОЧЕМУ затих твой конфликт с Хоббитом? Потому что ты постучался в модераторскую и получил данные на Хобота, местоположение, адрес электронной почты. Затем пошел далее, начал шантажировать, что напишешь ему на кафедру, и тем самым опозоришь его в глазах сотрудников.. Не у всех есть такие связи Химек, к сожалению, и не каждый так может погасить конфликт...Я тебе аплодирую стоя... Р.S. Можете банить, модератор... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:33 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:33 1.Доказывать ничего не собираюсь, просто знаю немного этого пользователя, заочно конечно, не только по тому форуму, он ваш местный, российский и в отличие от некоторых довольно умный и не заангажированный человек. 2.При том, что ваше импортозамещение родилось при отсутствии поставок комплектующих, изделий и материалов из других стран, в том числе и из Украины и пока не дюже выходит.Так что, кто чего не может - вопрос??? 3.Курилка или нет - я не решаю, для этого есть модераторы.. 4. Да, уважение тает, но не ко всем, к другим пользователям растет. Подводите логический итог и поймете сами где вы снова обосрались. В смысле - дискуссии не будет? Инфинити, знаешь что такое покер фейс? Я ж тебе типа подсказываю. Логический конец должен быть. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:44 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:44 (изменено) Ну еще бы, признав написанное мной, ты бы в первую очередь подставил того, кто тебе помог, а это конкретное нарушение правил форума о конфиденциальности...А Хобот действительно испугался и обходит тебя стороной... Нагажу тебе напоследок... Изменено 3 Апреля, 2018 в 06:46 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:47 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:47 Мне не нужен рейтинг через твое самоуничижение. Ушёл в Курилку разговаривать с некоторыми украинцами Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:52 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 06:52 (изменено) Естественно... у Эколадов температура плавления 38 градусов. Если температура плавления плитки будет выше температуры в полости рта, жрать этот материал станет мучительно до невозможности. Проведите простой эксперимент: съешьте кусочек шоколада, предварительно выпив стакан ледяной воды для снижения температуры во рту. Именно по этой причине нормальный шоколад не тает в руках, но тает во рту. Изменено 3 Апреля, 2018 в 06:53 пользователем Митя Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 07:58 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 07:58 Если температура плавления плитки будет выше температуры в полости рта, жрать этот материал станет мучительно до невозможности. http://bake.ingredients.pro/ingredients/6943/ 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 08:27 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 08:27 Ну 33-36 - это совсем другое дело, никак не 38. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 13:28 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 13:28 Поддерживаю мнение, что место темы - в курилке. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти