Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Горящий шоколад.


Ольга Т.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
Подведем логический итог, и завершим полемику. 

А в твоей полугодовой полемике нет логического вывода.

Ну видит бог, ты сам напросился...Тебе напомнить, ПОЧЕМУ затих твой конфликт с Хоббитом? Потому что ты постучался в модераторскую и получил данные на Хобота, местоположение, адрес электронной почты. Затем пошел далее, начал шантажировать, что напишешь ему на кафедру, и тем самым опозоришь его в глазах сотрудников..

Не у всех есть такие связи Химек, к сожалению, и не каждый так может погасить конфликт...Я тебе аплодирую стоя...

Р.S. Можете банить, модератор...

Ссылка на комментарий

1.Доказывать ничего не собираюсь, просто знаю немного этого пользователя, заочно конечно, не только по тому форуму, он ваш местный, российский и в отличие от некоторых довольно умный и не заангажированный человек.

 

2.При том, что ваше импортозамещение родилось при отсутствии поставок комплектующих, изделий и материалов из других стран, в том числе и из Украины и пока не дюже выходит.Так что, кто чего не может - вопрос???

 

3.Курилка или нет - я не решаю, для этого есть модераторы..

 

4. Да, уважение тает, но не ко всем, к другим пользователям растет.

 

Подводите логический итог и поймете сами где вы снова обосрались.

В смысле - дискуссии не будет? 

Инфинити, знаешь что такое покер фейс? :) 

Я ж тебе типа подсказываю. 

Логический конец должен быть. 

Ссылка на комментарий

Ну еще бы, признав написанное мной, ты бы в первую очередь подставил того, кто тебе помог, а это конкретное нарушение правил форума о конфиденциальности...А Хобот действительно испугался и обходит тебя стороной...

Нагажу тебе напоследок...:lol:

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на комментарий

Естественно... у Эколадов температура плавления 38 градусов.

Если температура плавления плитки будет выше температуры в полости рта, жрать этот материал станет мучительно до невозможности. Проведите простой эксперимент: съешьте кусочек шоколада, предварительно выпив стакан ледяной воды для снижения температуры во рту. Именно по этой причине нормальный шоколад не тает в руках, но тает во рту.

Изменено пользователем Митя
Ссылка на комментарий

Если температура плавления плитки будет выше температуры в полости рта, жрать этот материал станет мучительно до невозможности. 

http://bake.ingredients.pro/ingredients/6943/

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...