Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Горящий шоколад.


Ольга Т.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

можно ли Это дать своему ребенку.....

Однозначно нельзя. Большинство шоколадов сейчас жуткая вещь, от пальмового масла остается противный привкус во рту, не говоря уж о вреде маргарина и т. п. что не так просто обнаружить

Изменено пользователем Nil admirari
Ссылка на комментарий

Если температура плавления плитки будет выше температуры в полости рта, жрать этот материал станет мучительно до невозможности. Проведите простой эксперимент: съешьте кусочек шоколада, предварительно выпив стакан ледяной воды для снижения температуры во рту. Именно по этой причине нормальный шоколад не тает в руках, но тает во рту.

Я наверное не нормален, но я шоколад и шоколадные конфеты специально в морозилку кладу, а потом с удовольствием похрустываю и наслаждаюсь процессом таяния) Мне наоборот не нравится когда только положил в рот, а оно в секунду растеклось.

 

http://bake.ingredients.pro/ingredients/6944/

Я работал с ним. Гадость еще та

Гадость как неудобный в производстве или гадость для здоровья человека? Раскройте пожалуйста ваше высказывание. И как определить где этот эколад есть в продукте, а где нет? Спасибо

 

Однозначно нельзя. Большинство шоколадов сейчас жуткая вещь, от пальмового масла остается противный привкус во рту, не говоря уж о вреде маргарина и т. п. что не так просто обнаружить

А какой шоколад тогда можно брать без опасения? Можете посоветовать фабрику? В принципе не так их много сейчас (раскрученных и известных)

Изменено пользователем Шелмимо
Ссылка на комментарий

Я наверное не нормален, но я шоколад и шоколадные конфеты специально в морозилку кладу, а потом с удовольствием похрустываю и наслаждаюсь процессом таяния) Мне наоборот не нравится когда только положил в рот, а оно в секунду растеклось.

...

 

Ключевые слова здесь - "наслаждаюсь процессом таяния". Плитка с температурой плавления 38оС во рту таять не будет.

Ссылка на комментарий

 

Гадость как неудобный в производстве или гадость для здоровья человека? Раскройте пожалуйста ваше высказывание. И как определить где этот эколад есть в продукте, а где нет? Спасибо

 

 

 

Он очень удобен в работе.. темперировать не надо. Вкус конечно не ахти, а насчет влияния на здоровье... что вы хотите от переэтерефицированного растительного масла (пальмовое в том числе). А определить в составе можно по температуре плавления и по вкусу. Да и в составе должно быть указано.

Ссылка на комментарий

Я наверное не нормален, но я шоколад и шоколадные конфеты специально в морозилку кладу, а потом с удовольствием похрустываю и наслаждаюсь процессом таяния) Мне наоборот не нравится когда только положил в рот, а оно в секунду растеклось.

 

Гадость как неудобный в производстве или гадость для здоровья человека? Раскройте пожалуйста ваше высказывание. И как определить где этот эколад есть в продукте, а где нет? Спасибо

 

А какой шоколад тогда можно брать без опасения? Можете посоветовать фабрику? В принципе не так их много сейчас (раскрученных и известных)

 

Спартак. У белорусов батька ещё не допустил такого капитализма как у нас. И то не весь ассортимент: Всякие помадки - плохие, хорош только сплошной шоколад, дешевые плитки тоже плохие, (Вообще сейчас хороший шоколад дешевле 1000 руб/кг не купишь, а чаще он от 1500 р/кг продается), брал плитку в килограмм весом, за 1600 р, 70%, это был хороший шоколад. Продаются они в ларьках "Беларусачка". Ещё из того что у нас продается распространёнее, шоколад "Особый", хуже, но тоже ничего. А так смотрите всякие мелкие конторы, большие фабрики сейчас деньги качают из всего, а у мелких бывает хорошо, я на ярмарке как-то купил у одного ИП конфеты, так оказались хорошие, хотя сейчас никаких хороших конфет в магазинах не продают.

Ссылка на комментарий

Спартак. У белорусов батька ещё не допустил такого капитализма как у нас. И то не весь ассортимент: Всякие помадки - плохие, хорош только сплошной шоколад, дешевые плитки тоже плохие, (Вообще сейчас хороший шоколад дешевле 1000 руб/кг не купишь, а чаще он от 1500 р/кг продается), брал плитку в килограмм весом, за 1600 р, 70%, это был хороший шоколад. Продаются они в ларьках "Беларусачка". Ещё из того что у нас продается распространёнее, шоколад "Особый", хуже, но тоже ничего. А так смотрите всякие мелкие конторы, большие фабрики сейчас деньги качают из всего, а у мелких бывает хорошо, я на ярмарке как-то купил у одного ИП конфеты, так оказались хорошие, хотя сейчас никаких хороших конфет в магазинах не продают.

Помню-помню, как в1989 году  в донецком поезде продавали местные шоколадки по 35 копеек! Очень меня тогда цена удивила, раза в 3-4 меньше, чем шоколадка в Москве! называлась сладкая плитка. Вот это был настоящий 100%-фальшивый шоколад украинского производства

Ссылка на комментарий

Помню-помню, как в1989 году  в донецком поезде продавали местные шоколадки по 35 копеек! Очень меня тогда цена удивила, раза в 3-4 меньше, чем шоколадка в Москве! называлась сладкая плитка. Вот это был настоящий 100%-фальшивый шоколад украинского производства

Наверно на этом династия порошенок и сделала капитал

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...