Шелмимо Опубликовано 31 Марта, 2018 в 15:57 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2018 в 15:57 Вы будете удивлены, но достаточно знаний в объеме программы средней школы, чтобы разобраться со всем этим. А если вы считаете что Земля плоская, то никакой форум химиков петросянов вам не поможет, потому что вы и слов-то таких мудреных никогда не слышали... Я уже понял что ответить по человечески здесь считают ниже своего достоинства. Поэтому можете просто не отвечать, пикироваться с умниками у меня нет желания. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 31 Марта, 2018 в 16:52 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2018 в 16:52 (изменено) До слез. В супермаркете сегодня видел группу людей у стенда с шоколадными плитками обсуждающих сей инцидент. Они закупались шоколадками для сжигания при этом говорили что-то про мировое правительство, "пластиковые заменители" и про Навального. Поверьте мне стеб здесь обоснован. Люди которые не могут понять почему еда (любая) горит банально недополучили знания в школе. В любом случае пиар акция производителей шоколада сработала на отлично. ДА! БЕЗОПАСНО! ДА НОРМАЛЬНО! НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЛИ! НИКТО ВАС НЕ ТРАВИТ! Изменено 31 Марта, 2018 в 16:55 пользователем Вадим Вергун 2 Ссылка на комментарий
Надежда 7 Опубликовано 31 Марта, 2018 в 17:31 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2018 в 17:31 Бред какой-то. Сейчас попробовал поджечь шоколадку - хрен там. Тупо плавится и капает, штаны загадил, етить... На видео - не шоколадка, а кусок пластика. Какая-то постановка в плане антирекламы. Собственно, шоколад вполне может гореть - масло всё-таки. Из него даже свечку можно сделать. Но то, что на видео - это подстава голимая! Только что взяла точно такую же шоколадку и результат один в один - она загорелась, потом я затушила. Она тлеет, дымится. Воняет пластиком каким-то. Другую шоколадку подожгла пористую - просто плавится. Вот лазаю по интернету читаю про это фигню и увидела этот форум. Специально зарегилась, чтобы написать про себя. До слез. В супермаркете сегодня видел группу людей у стенда с шоколадными плитками обсуждающих сей инцидент. Они закупались шоколадками для сжигания при этом говорили что-то про мировое правительство, "пластиковые заменители" и про Навального. Поверьте мне стеб здесь обоснован. Люди которые не могут понять почему еда (любая) горит банально недополучили знания в школе. В любом случае пиар акция производителей шоколада сработала на отлично. ДА! БЕЗОПАСНО! ДА НОРМАЛЬНО! НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЛИ! НИКТО ВАС НЕ ТРАВИТ! Ох, прям вы написали, что никто не травит и просто от души отлегло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кушайте на здоровье)) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Марта, 2018 в 17:58 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2018 в 17:58 (изменено) Ну, прям набежали куча троллей с тлеющими шоколадками! И все требуют ответа здесь и сейчас! Походу, кто-то заказал этого несчастного производителя этих несчастных шоколадок. Новые технологии в действии! Хотя, если не конспирологировать, то все эти "поджигатели" шоколадок - просто идиоты. Весна, обострение, так и хочется что-нить поджечь Изменено 31 Марта, 2018 в 18:01 пользователем yatcheh 3 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 31 Марта, 2018 в 18:21 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2018 в 18:21 Только что взяла точно такую же шоколадку и результат один в один - она загорелась, потом я затушила. Она тлеет, дымится. Воняет пластиком каким-то. Другую шоколадку подожгла пористую - просто плавится. Вот лазаю по интернету читаю про это фигню и увидела этот форум. Специально зарегилась, чтобы написать про себя. Ох, прям вы написали, что никто не травит и просто от души отлегло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кушайте на здоровье)) Насколько понимаю производители обязаны писать состав своего продукта на этикетке, но никто из вопрошающих не удосужился не то, чтобы сюда написать, но даже прочитать состав "горючего" шоколада... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Марта, 2018 в 18:32 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2018 в 18:32 (изменено) Ничо себе, как быстро тему от оскорблений зачистили... Изменено 31 Марта, 2018 в 18:32 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Марта, 2018 в 18:40 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2018 в 18:40 Ничо себе, как быстро тему от оскорблений зачистили... О! Вот тут уже конспирология пошла... Походу Одмин в теме! Интересно, как это связано с делом Скрипаля? 2 Ссылка на комментарий
Надежда 7 Опубликовано 31 Марта, 2018 в 18:41 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2018 в 18:41 Насколько понимаю производители обязаны писать состав своего продукта на этикетке, но никто из вопрошающих не удосужился не то, чтобы сюда написать, но даже прочитать состав "горючего" шоколада... Да читает народ состав, просто знаний на эту тему не имеет. Если вот такие видео возникают, то сразу нормальный человек поинтересуется нормально это ? Можно это кушать? Может, это просто продукт низкого качества и т.д.. Ничего постыдного я в этом не вижу. Напишу состав, не разобралась пока как фото прикрепить обертки. Я прошу только обойтись без оскорблений. Я уже поняла, что данная тема на форуме закрыта и нет уже интереса к обсуждению, но т.к. вы ответили, то и я пишу. Вот такой состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, масло какао, спирт этиловый, стабилизатор (молочный жир), ароматизаторы натуральные (ром, ваниль). Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 31 Марта, 2018 в 19:03 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2018 в 19:03 Спасибо. Вопрос №2 как ведет себя данная субстанция в руках? Во рту? "настоящий шоколад должен быть блестящим, не матовым; натуральная плитка хрупкая, ломается с треском; кусочек настоящего шоколада быстро начинает таять в руках и немедленно тает во рту (поскольку температура плавления какао-масла чуть ниже температуры человеческого тела - около 32 градусов)." https://www.crimea.kp.ru/daily/24597/764744/ И вообще вот с этого и надо начинать. Все-таки здесь форум химиков петросянов, а не химиков-мессингов 1 Ссылка на комментарий
Надежда 7 Опубликовано 31 Марта, 2018 в 19:26 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2018 в 19:26 (изменено) Спасибо. Вопрос №2 как ведет себя данная субстанция в руках? Во рту? "настоящий шоколад должен быть блестящим, не матовым; натуральная плитка хрупкая, ломается с треском; кусочек настоящего шоколада быстро начинает таять в руках и немедленно тает во рту (поскольку температура плавления какао-масла чуть ниже температуры человеческого тела - около 32 градусов)." https://www.crimea.kp.ru/daily/24597/764744/ И вообще вот с этого и надо начинать. Все-таки здесь форум химиков петросянов, а не химиков-мессингов Да, согласна, что с деталей и надо начинать вопрос. Просто это был не мой вопрос и я написала только из-за того, что у меня тоже самое с этим же шоколадом было. Поддержала автора, вот и все. Ответ на вопрос №2: в руках начинает следы оставлять, буквально через несколько секунд. Честно говоря, я что-то не стала уже его пробовать. Вкус уже не скажу, т.к. из помойного ведра, я извиняюсь, достала, чтобы с предложенной Вами статьей сравнить. Не знаю, может он и должен гореть, конкретно с таким составом, но пахнет он при горении пластмассой (конечно, это мое субъективное мнение). И дымит. А внешне скорее матовый. Спасибо за ссылку. Познавательно. И спасибо за ответ. Изменено 31 Марта, 2018 в 19:26 пользователем Надежда 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти