Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Почему горит шоколад?

Ольга Т.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 03.04.2018 в 05:50, Himeck сказал:
Подведем логический итог, и завершим полемику. 

А в твоей полугодовой полемике нет логического вывода.

Ну видит бог, ты сам напросился...Тебе напомнить, ПОЧЕМУ затих твой конфликт с Хоббитом? Потому что ты постучался в модераторскую и получил данные на Хобота, местоположение, адрес электронной почты. Затем пошел далее, начал шантажировать, что напишешь ему на кафедру, и тем самым опозоришь его в глазах сотрудников..

Не у всех есть такие связи Химек, к сожалению, и не каждый так может погасить конфликт...Я тебе аплодирую стоя...

Р.S. Можете банить, модератор...

В 03.04.2018 в 05:59, trial run 18 сказал:

1.Доказывать ничего не собираюсь, просто знаю немного этого пользователя, заочно конечно, не только по тому форуму, он ваш местный, российский и в отличие от некоторых довольно умный и не заангажированный человек.

2.При том, что ваше импортозамещение родилось при отсутствии поставок комплектующих, изделий и материалов из других стран, в том числе и из Украины и пока не дюже выходит.Так что, кто чего не может - вопрос???

3.Курилка или нет - я не решаю, для этого есть модераторы..

4. Да, уважение тает, но не ко всем, к другим пользователям растет.

Подводите логический итог и поймете сами где вы снова обосрались.

В смысле - дискуссии не будет? 

Инфинити, знаешь что такое покер фейс? :) 

Я ж тебе типа подсказываю. 

Логический конец должен быть. 

Ну еще бы, признав написанное мной, ты бы в первую очередь подставил того, кто тебе помог, а это конкретное нарушение правил форума о конфиденциальности...А Хобот действительно испугался и обходит тебя стороной...

Нагажу тебе напоследок...:lol:

Изменено пользователем Инфинити
  В 03.04.2018 в 06:18, ALLOE сказал:

Естественно... у Эколадов температура плавления 38 градусов.

Если температура плавления плитки будет выше температуры в полости рта, жрать этот материал станет мучительно до невозможности. Проведите простой эксперимент: съешьте кусочек шоколада, предварительно выпив стакан ледяной воды для снижения температуры во рту. Именно по этой причине нормальный шоколад не тает в руках, но тает во рту.

Изменено пользователем Митя
  В 03.04.2018 в 06:52, Митя сказал:

Если температура плавления плитки будет выше температуры в полости рта, жрать этот материал станет мучительно до невозможности. 

http://bake.ingredients.pro/ingredients/6943/

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...