trial run 18 Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:14 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:14 Какая брехня? Роженица рассказывает про проблемы в перинатальном центре. То, что она не знает как готовят мед персонал, не снимает вины с персонала. Полынь не растет в Хакассии, в Хакассии нет полыни, Нет в Хакассии полыни Полынь в Хакассии сожрали волки.... Единожды соврал, а ты и не единожды - получили клеймо надолго, и хоть теперь говори чистую правду, а ты снова ее не говоришь, а только чего то постишь - веры не будет, 6не будет очень долго, заслужи веру форумчан !!! :du: Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:24 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:24 Давай, кричи - Акелла промахнулся! 1 Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:26 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:26 Давай, кричи - Акелла промахнулся! Не а, не буду, ибо тебе до Акеллы, как мне до Хакассии... :lol: Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:28 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:28 Читай внимательно, шакаленок [quote name="Himeck" post="1165631" timestamp="1528193145"... Иными словами, полынь есть, но вряд ли это какой-то эндемик, или сильно культурное растительное сырье. У нас полынь не заготавливают. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:56 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 09:56 У нас коноплю не заготавливают, но это не значит, что её нет. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Июня, 2018 в 10:08 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 10:08 Не надо постить брехню, тогда пройду мимо. Желтое чтиво, ни больше ни меньше. Инфиненко, т.е. ты отказываешься выполнять встречную просьбу не трогать нас, если мы не будем трогать тебя ? ... Единожды соврал, а ты и не единожды - получили клеймо надолго, и хоть теперь говори чистую правду, а ты снова ее не говоришь, а только чего то постишь - веры не будет, 6не будет очень долго, заслужи веру форумчан !!! :du: Вот теперь не удивляйтесь, почему к вам и вам подобным такое отношение ! И не надо называть это укрофобией или прочими фашизмами. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июня, 2018 в 10:12 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 10:12 (изменено) Инфиненко, т.е. ты отказываешься выполнять встречную просьбу не трогать нас, если мы не будем трогать тебя ? Вот теперь не удивляйтесь, почему к вам и вам подобным такое отношение ! И не надо называть это укрофобией или прочими фашизмами. Инфинидян, если что Не, лучше Инфинишвили... P.S.S.S.S. Все, я вас не потревожу более сегодня.. Изменено 6 Июня, 2018 в 10:21 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Июня, 2018 в 10:16 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 10:16 Я не против общения с Инфинити, но она ПОПРОСИЛА ее не комментировать. Я в замешательстве. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Июня, 2018 в 10:18 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 10:18 (изменено) Если тебе что-то не нравится, то просто скажи или намекни - ваще проблем нет исправиться в малом. Я не против общения с Инфинити, но она ПОПРОСИЛА ее не комментировать.Я в замешательстве. Женщинам нужно внимание. Вот, например, Гудгёл есть или Сиена... - но я боюсь, что воспримут как домогательство... Я в замешательстве ! Изменено 6 Июня, 2018 в 10:19 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 6 Июня, 2018 в 10:37 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2018 в 10:37 Читай внимательно, шакаленок Шакаленок у тебя - это Хоббитец, тебе не успел что то сказать, как он уже и затявкал - не удивляйтесь, у меня не невроз, у меня некроз и прочие врозы, которые могут быть у зомби.... :du: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти