yatcheh Опубликовано 9 Марта, 2019 в 20:50 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 20:50 4 часа назад, Сергей Ивлев сказал: Я нигде такого не встречал, только в своих конструкциях. Обработка плазменным разрядом (не дуговым, а слабее) - это переворот в химии, Плазмохимия - передовое направление. Нужно исследовать. А у меня низкое натяжение стабильно, даже если воду испарить, сконденсировать Плазменный разряд (не дуговой, а слабее) - это реальность? То есть - изучали отцы разряды, изучали, да недоизучали. А вот тут хрен с бугра открыл новый разряд - "не дуговой, а слабее". И натяжение-то низкое! Да ещё - стабильно! Вот от таких пидарасов - основной вред науке. Изгадят всё, обсерят, обоссут.... Потом и прикоснуться - стрёмно... 4 Ссылка на комментарий
Сергей Ивлев Опубликовано 10 Марта, 2019 в 11:33 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2019 в 11:33 Я неправильно выразился. Плазмохимией лично еще не занимался. Основной особенностью плазмохимических процессов является то, что в плазме образуются в значительно больших концентрациях, чем при обычных условиях проведения химических реакций, многие реакционноспособные частицы — возбуждённые молекулы, электроны, атомы, атомарные и молекулярные ионы, свободные радикалы (образование некоторых из таких частиц возможно только в плазме). Становление П. как отрасли науки относится к 60-м гг. 20 в., когда были выполнены основополагающие работы в СССР, США и ФРГ. К тихому и конденсированному разряду со временем добавились тлеющий и дуговые разряды. Интерес к химии газовых разрядов вновь возрос в конце шестидесятых годов и тогда же в научную литературу вошел, широко используемый сейчас термин "плазмохимия". Во многом развитию теоретических и прикладных исследований в области плазмохимии способствовала деятельность проф. Л.С.Полака, который является основателем научной школы плазмохимии в СССР, бессменным руководителем всех симпозиумов и школ по плазмохимии в нашей стране. В Университете Ганновера ведутся масштабные исследования по теме реакционной химии, направленные на синтез органических соединений с помощью плазменной техники. С помощью запатентованной сопловой техники Openair® удалось интегрировать крайне эффективную и при этом щадящую (ввиду беспотенциальности) плазму в условиях нормального давления непосредственно в производственные процессы. Таким образом, предварительная обработка плазмой атмосферного давления особенно эффективна экономически и является многопрофильной альтернативой плазме низкого и высокого давления, а также коронному методу. Атмосферная предварительная обработка плазмой Openair® является ключевой технологией для особо тонкой очистки,активации поверхностей и нанесения покрытий плазменным методом на практически любые материалы - от пластмассы, металла и стекла до картона, текстиля и композиционных материалов. С помощью технологии Openair® можно организовать поточную обработку поверхностей плазмой. Это позволяет использовать более дешевое сырье, комбинировать до сих пор бывшие несовместимыми материалы и повысить эффективность и экологическую безопасность производственных процессов. http://www.plasmatreat.ru/ Ссылка на комментарий
хИмfUck Опубликовано 7 Мая, 2019 в 14:28 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 14:28 Гражданин Сергей, а зачем вы так метаете бисер пред химиками? они же перемрут вскоре, а вы еще будете жить, поскольку потенциал Вашего биополя НА ПОРЯДОК ВЫШЕ чем у 95% населения планеты. Мне кажется в зря растрачиваете свои силы, в поисках людей, которые могут заинтересоваться Вашими технологиями. Знаете что именно о Вас и ваших потугах было сказано тысячи лет назад - БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА В АД. Реально когда людям пытаешься дать пищу, 99% поголовья будет искать подвох, и думать что его хотят отравить или развести. Вам надо учиться у лоховодов, которых всегда слушает это поголовье и дает им себя развести на время, деньги, энергию внимания в конце концов.. Это конечно же шутка, но в каждой шутке есть.... И еще, насильно мил не будешь.. И в то же время вы категорически незамечаете или игнорируете заинтересованных в вашей воде людей.. Почему так? Что вас толкнуло на стезю коммерциализации? Неужели успех БИОПЛАЗМЫ? Так я раскрою секрет их успеха - мегавысокая цена их этой биоплазмы , залог того что к ней будут иметь доступ лишь обеспеченные покупатели, а обеспеченные = высокообразованные.. А быдло без интелекта и сознания автоматически отсекается этой ценой.. Хотя в нашей реальности то полно людей и образованных но не обеспеченных финансами.. Но вы их также отсекаете .. поскольку из них никто не станет покупать какие то аппараты, или строить установки. А рассказы в стиле встряхни бутылку с пемзой просто смешны.. Я вам еще открою одну, может быть неизвестную вам сторону, часть из чудес, которые производит вода Вами полученная, в том числе, подозреваю что и встряхнутая с "вспученым" стеклом - результат воздействия Вашего мощного биополя а процессе встряхивания , на воду. Я очень давно сотрудничаю с экстрасенсами (более 15 лет) и уже это многократно проверено , что устройства создающие положительные биополя , или тоже самое - активация воды и пищи, в большинстве случаев есть результат совокупного действия биополя экстрасенса и устройства (артефакта) на пищу или воду или пространство, или на пациента. В этом случае все эти устройства в руках обычного человека с обычной энергетикой - не создают никаких чудесных эффектов, воздействия и чудотворных излучений.. Поэтому как минимум треть, а может и половина Ваших изобретений , хорошо бы проверить в действии , без Вашего участия. Наверняка многие изобретения окажутся пустышкой без Вашего поля.. А по поводу свойств воды, так наилучшие показатели у воды, которая получена вращением в блендере. И даже без подачи воздуха.. Эта вода не белая, и в ней нет пузырьков ни микропузырьков, она просто имеет грандиозный благотворный эффект воздействия на человека .. Но пока что из моих исследований получается что не воздух и не кавитация это обеспечивают. А именно вращение. Если хотите более предметно обсудить это, то могу сказать что данный форум не лучшее место для такого рода общения.. Здешние индейцы просто не поймут, и закидают соплями нас.. Да,. как и на физфоруме, одни троли.. :( 1 Ссылка на комментарий
хИмfUck Опубликовано 7 Мая, 2019 в 14:34 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 14:34 (изменено) В 20.02.2019 в 08:50, Максим0 сказал: А Сергей Ивлев ещё жив? А то вдруг из растительного масла приготовил его разжижитель - ароматику, напился её от души, а красный костный мозг почему-то не понял его благородных порывов! Не стоит нервничать, он переживет всех вас вместе взятых.. И тех кому еще нет 40, в том числе.. В 25.04.2018 в 20:14, ruso16 сказал: A собачек на улице нельзя подкармливать? У меня даже кошмары бывают. Как огромный глист через нос вылезает или колония червяков в мозгу. Да ты взгляни на местных индейцев, они сплошь поражены колониями червей головного мозга В 25.04.2018 в 21:05, yatcheh сказал: Мельдоний рекомендую. Милдронат - две капсулы в день. Волшебное средство. Только принимать надо утром и днём. На ночь не стоит. Спать не мешает, но сны снятся - Спилберг обзавидуется таким сюжетам и таким спецэффектам. А ещё с бодуна хорошо действует. Милдронат у многих повышает давление, в том числе и внутричерепное.. Так что пить его всем подряд не стоит.. Изменено 7 Мая, 2019 в 14:34 пользователем хИмfUck Ссылка на комментарий
хИмfUck Опубликовано 7 Мая, 2019 в 14:41 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 14:41 (изменено) В 21.04.2018 в 18:21, Alex888 сказал: А это здесь при чем? Пользуйся интернетом. Растворимость кислорода в воде какая? И рыбы дышат под водой благодаря какому механизму? Они теплокровные? Научись, для начала, писать с уважением. Я- ведущий инженер-химик, эксперт ФИПС. К счастью, проходимцев пока удавалось не пропустить с подобными "изобретениями". иксперд... это о многом говорит.. Страна икспердами полна, а живем в ..овне! К счастью, эти иксперды долго не живут.. вымирают, по причине своей учености чрезмерной, мозги закипают, инсульт и готов 200й.. Изменено 7 Мая, 2019 в 15:30 пользователем хИмfUck Ссылка на комментарий
хИмfUck Опубликовано 7 Мая, 2019 в 14:46 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 14:46 (изменено) Кстати тут кто-то шоркал пером про торсионные поля, так вот может подскажете каков механизм воздействия раствора ферроцена в Е900, на перекись водорода? Воздействие дистанционное .. до 50 метров от пробирки с ферроценом вся перекись, помещенная в герметичные бутли, - разлагается на воду и прочее... Очень быстро.. Не позднее как на следующий день вы обнаружите в них воду.. Проверить просто, за рецептом болтушки вам на форумы по магии, с вопросом : Генератор торсионки на ферроцене Изменено 7 Мая, 2019 в 14:49 пользователем хИмfUck Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Мая, 2019 в 16:33 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 16:33 (изменено) 1 час назад, хИмfUck сказал: Воздействие дистанционное .. до 50 метров от пробирки с ферроценом вся перекись, помещенная в герметичные бутли, - разлагается на воду и прочее... Очень быстро.. Не позднее как на следующий день вы обнаружите в них воду.. Вот засада, под тягой на полочке уже лет пять лежит килограммовый пакет с ферроценом, и рядом - пятилитровая канистра с перекисью. Чё-то никаких торсионных полей не наблюлось до сих пор Ну, ты - комик... Изменено 7 Мая, 2019 в 16:37 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
хИмfUck Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:44 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:44 не удивлен что ты первый ответил.. причем даже не заходя на указанные мной ресурсы и не прочтя ни строчки по сабжу.. ведь в каждой теме ты затычка..Я уже по форумам тусуюсь 12 лет как..Знаешь сколько я таких как ты перевидел? 18400 сообщений может написать в среднем обычный человек за 15 лет, но ты я так понимаю юный стахановец, осилил за пятилетку ? А значит ты в жизни ничто, зеро, фулл зеро, неудачник, перенесший свою жизнь в форумы. телки нет, мамина квартира, в рваных трениках, диванный боец , в прошлом лаборант кабинета химии в школе.. а ну перни какой процент перекиси у тебя там? по поводу ферроцена ваще молчу.. Его с 2006 года не продают вразвес, можно заказать только мешками по 100кг. Одно время , где то в 2011-2012гг я загорелся сделать торсионный ген на ферроцене, искал, в Украине нет вообще, в России даже пытался заказать. Но отправки нет в Украину, а проводники отказались химическое вещество передавать. А покупать 100кг, а в Украине минимальный заказ 1 тонна, как то не с руки. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:45 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:45 4 часа назад, хИмfUck сказал: Гражданин Сергей, а зачем вы так метаете бисер пред химиками? Да,. как и на физфоруме, одни троли.. :( Эх, куды ж бедному торсионщику податься? К химикам придёшь - стебаются, к физикам придёшь - троллят... 2 Ссылка на комментарий
хИмfUck Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:46 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:46 Заглянул в профиль, и не удивился.. Действительно 5 лет и две недели ... я ошибся лишь на две недели.. хаха.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти