yatcheh Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:47 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:47 (изменено) 4 минуты назад, хИмfUck сказал: А значит ты в жизни ничто, зеро, фулл зеро, неудачник, перенесший свою жизнь в форумы. телки нет, мамина квартира, в рваных трениках, диванный боец , в прошлом лаборант кабинета химии в школе.. А ты ещё смешнее, чем я думал... Килограмм ферроцена купить не можешь? Ты просто не знаешь, как это делается Изменено 7 Мая, 2019 в 18:50 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
хИмfUck Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:49 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:49 ну тоесть ты хош сказать что победитель диванных олимпиад это круто? знаешь, таких клоунов как ты администрация многих форумов любит.. потому что это дополнительная индексация поисковиками, и дополнительная активность .. посещаемость, а соответственно прибыль на рекламе.. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:51 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:51 1 минуту назад, хИмfUck сказал: ну тоесть ты хош сказать что победитель диванных олимпиад это круто? Это ты сказал, а не я Что-то свербит? Ссылка на комментарий
хИмfUck Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:53 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:53 вау! да ты наполовину хахол ! вот смотри, я сходу нашел твоего брата близнеца : http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?s=9c5a8645a3671e7423fbd926fd994c9b&showtopic=9474&pid=178871&st=0&#entry178871 Последний пост в этой теме, брат твой Thyssen 11тыс с копейками сообщений.. правда за 10 лет.. Он там безвылазно. В любой теме могу написать, и обязательно через час - два он ответит.. В любой день года, в любую погоду Аналогично и ты..Надеюсь.. Только ты еще и ночью активен.. Ссылка на комментарий
хИмfUck Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:59 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 18:59 Хочешь убедиться? Вот ты зайди по ссылке, глянь, убедись что я не вру. И через пару часов зайдешь снова.. А я сейчас тебе там сообщенице положу спецом для тебя.. Вот смотри... Ссылка на комментарий
хИмfUck Опубликовано 7 Мая, 2019 в 19:06 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 19:06 А вот еще один твой брат близнец : NikolaM.. Он обитает здесь : http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1249-платформа-гребенникова-как-несимметричный-ко/page__st__5160 За 7 лет 10615 сообщений.. Ну, как тебе новая родня? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Мая, 2019 в 19:07 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 19:07 7 минут назад, хИмfUck сказал: вау! да ты наполовину хахол ! вот смотри, я сходу нашел твоего брата близнеца : http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?s=9c5a8645a3671e7423fbd926fd994c9b&showtopic=9474&pid=178871&st=0&#entry178871 Последний пост в этой теме, брат твой Thyssen 11тыс с копейками сообщений.. правда за 10 лет.. Он там безвылазно. В любой теме могу написать, и обязательно через час - два он ответит.. В любой день года, в любую погоду Аналогично и ты..Надеюсь.. Только ты еще и ночью активен.. А чем тебе хохлы-то не угодили? И почему наполовину? В условиях гибридной агрессии российско-террористических войск #мывсехохлыкакодин! В то, что ты насрал в десятках форумов (за двенадцать-то лет!) - в это я охотно верю. Гениальные экстрасенсы-торсионщики, как правило - очень писучие существа. Вот только тусовался бы ты у себе подобных, чего ты лезешь со своим бредом куда ни попадя? А потом жалуешься - то физики тебя обидели, то химики... Ссылка на комментарий
хИмfUck Опубликовано 7 Мая, 2019 в 19:14 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 19:14 4 минуты назад, yatcheh сказал: В то, что ты насрал в десятках форумов (за двенадцать-то лет!) - в это я охотно верю. Гениальные экстрасенсы-торсионщики, как правило - очень писучие существа. Вот только тусовался бы ты у себе подобных, чего ты лезешь со своим бредом куда ни попадя? А потом жалуешься - то физики тебя обидели, то химики... а я и не лезу.. я так, заглядываю иногда.. в шпарынку.. и дуну бывает в нее си-эс газом, для активности тролоты.. у меня свой ресурс, в котором я хозяйничаю и пишу что хочется мне.. ну а таких как ты там нет, потому что есть бан по айпи диапазону.. можеш для розширення кругозора метнуться кабанчиком сюда.. Это мой дом... http://torsion.3bb.ru Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Мая, 2019 в 19:18 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 19:18 1 минуту назад, хИмfUck сказал: можеш для розширення кругозора метнуться кабанчиком сюда.. Это мой дом... http://torsion.3bb.ru Всю эту хероту и так регулярно сюда тащат. Окунаться в источник этого дерьма - уж извините, брезглив-с Ссылка на комментарий
хИмfUck Опубликовано 7 Мая, 2019 в 19:40 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2019 в 19:40 Можно я буду тебя называть хечтя? не привык читать слева направо всякую мерзость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти