leha2000 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Здравствуйте Уважаемые... Мне недавно рассказывали про существование жидкости, которая воспламеняется на ярком свету, даже на солнце или при вспышке. Я чего-то засомневался, и вот решил спросить у вас, форумчане. Существует ли подобная жидкость или сказки всё? Ссылка на сообщение
Paul_K 470 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 От мощного ультрафиолета (лампа ДРШ-1000) пары любых горючих жидкостей загораются. А вообще, перекиси какие-нибудь жидкие от яркого света могут воспламеняться. Ссылка на сообщение
Jason dinAlt 148 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У меня есть парочка таких, внутри шарик ртути прикольно перекатывается Не нашел пока им применения. Да к тому же, пусковой схемы нет, надо или спаять, или где-то намутить. Там расстояние между электродами такое, что без первоначальной высоковольтной искры, которая образует ионизированный канал, никакой дуги не зажечь. Ссылка на сообщение
antabu 439 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Включить можно последовательно с балластным дросселем, на худой конец с электроплиткой. Поджечь при помощи наэлектризованной расчёски, если не лысый. Ссылка на сообщение
Ясик 16 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Включить можно последовательно с балластным дросселем, на худой конец с электроплиткой. Поджечь при помощи наэлектризованной расчёски, если не лысый. Включить можно последовательно с балластным дросселем, на худой конец с электроплиткой. Поджечь при помощи наэлектризованной расчёски, если не лысый.Пока не лысый!! Ссылка на сообщение
Электрофил 1 679 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Пьезиком от зажигалки. ИФК-120 заводится. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.