Nemo_78 Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 04:18 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 04:18 Лучше уж игнорирование консервантов в колбасе, чем сплошные консерванты и говно под названием колбасы, т.е. колбаса годная лишь для опытов . Ну, если совсем по правде, то, говоря об "игнорировании", я, скорее, констатировал факт, чем давал оценочное суждение. Не знаю, была ли советская колбаса вкуснее современной, это дело вкуса, как говорится, а вкусы - вещь субъективная. Тем более трудно сколько-нибудь объективно сравнить нынешние ощущения с воспоминаниями об ощущениях 30-40-летней давности. Но в том, что гостовские "Докторская" и "Любительская" из 1980-ых намного натуральнее и, как следствие, полезнее нынешних "аналогов", я лично никогда не сомневался. . С уважением Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 08:48 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 08:48 Лучше уж игнорирование консервантов в колбасе, чем сплошные консерванты и говно под названием колбасы, т.е. колбаса годная лишь для опытов Без консервантов будет продаваться до первого массового отравления ботулизмом. Вкус портят скорее субпродукты всякие (хрящи, сухожилия требуха и прочий желатин), дешёвое мясо. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 09:03 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 09:03 Без консервантов будет продаваться до первого массового отравления ботулизмом. Будучи как-то в научном плавании, бункеровались в Сингапуре -- дизель, вода и продукты. Закупили ихнюю колбасу. Утром на завтрак дали нарезку на стол, пробую -- не плохая, но ощутимо соленая, я бы сказал пересолена. Спрашиваю у кока, чего так? Иначе говорит нельзя при ихнем климате (1.5° от экватора). Так что или соль или другие консерванты. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти