ВикаКЕКО 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Перечислите, пожалуйста, все возможные изомеры C6H4(CH3)(NH2). По возможности изобразите их структурные формулы и данного амина тоже. Ссылка на сообщение
yatcheh 8 659 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Перечислите, пожалуйста, все возможные изомеры C6H4(CH3)(NH2). По возможности изобразите их структурные формулы и данного амина тоже. В чем проблема-то? Их всего раз-два-три. Точнее два-три-четыре Ссылка на сообщение
ВикаКЕКО 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 В чем проблема-то? Их всего раз-два-три. Точнее два-три-четыре ну блииин, я знаю, что их 3. Ссылка на сообщение
yatcheh 8 659 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 ну блииин, я знаю, что их 3. Ссылка на сообщение
ВикаКЕКО 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 noname01.png спасибо! Ссылка на сообщение
Nemo_78 999 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 noname01.png . Старею... Мне казалось, что крезолы - это метилфенолы, а метиланилины - это толуидины... И ещё, разве N-метиланилин и бензиламин не будут изомерными исходнику?! Если так, то, всё-таки 5. . В принципе, давление под 180, вполне могу подбреживать... . С уважением Ссылка на сообщение
yatcheh 8 659 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 . Старею... Мне казалось, что крезолы - это метилфенолы, а метиланилины - это толуидины... И ещё, разве N-метиланилин и бензиламин не будут изомерными исходнику?! Если так, то, всё-таки 5. . В принципе, давление под 180, вполне могу поддерживать... . С уважением Блин, три раза проверил картинку - не ошибсе ли... Как те корректоры с "Британской энциклопУдией". Ну конечно - толуидины! Ничто на Земле не проходит бесследно... Кора мозга обширна, но не бесконечна. А прочих зверьков в виде N-метиланилина и бензиламина я отмёл в виду полной очевидности в формулировке задачи. Раз NH2 - значит NH2, раз CH3 - значит CH3! спасибо! Я там перепутал тривиальные названия Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.