the_Rion Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 13:54 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 13:54 Тут у меня дошли руки перегнать спирт-сырец из браги. Кстати с карбамидом когда брагу делал в итоге после настаивания на извести получился желтый шмурдяк. Но с помощью волшебной палки Вигре у меня получилось поллитра паленого безакцизного контрафакта крепостью 95 градусов, разумеется прозрачного, вся желтая фигня осталась в кубе, и могу заметить что из браги без добавки карбамида спирт-сырец при выстаивании не желтел. Вобщем посоветуйте рецептик чтоб водку сделать, что там надо, глицерин добавить или может фруктозу? Вроде можно кислоты добавить, я думаю может лимонную? Или вобщем-то можно еще Аспаркам диазотировать, и вальнуть в водку, не? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 15:03 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 15:03 А зачем карбамид добавляли? говно-советов наслушались? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 15:24 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 15:24 Самогонщики - часто,редкая стадия долбоебизма. не зная природы дрожжей,льют туда аммиак. Но лить туда надо кислоту, а не аммиак. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 15:29 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 15:29 15 минут назад, Монстр сказал: А зачем карбамид добавляли? говно-советов наслушались? Ну с карбамидом дрожжи быстрее возбудились и вообще быстрее сбраговалось, я сравнивал как с карбамидом, так и без. А желтизна это может из-за извести, хз. Но я на извести оба варианта настаивал, пожелтело только с карбамидом. Да пофиг, на колонке Вигре все отлично поделилось, думаю спирт нормальный, во всяком случае чистый как слеза и не воняет. Так что в водку добавить, глицерин или что там еще туда фигачат? Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 15:31 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 15:31 (изменено) 14 минуты назад, Монстр сказал: Самогонщики - часто,редкая стадия долбоебизма. не зная природы дрожжей,льют туда аммиак. Но лить туда надо кислоту, а не аммиак. Я этот этанол делал не пить а на новокаины, этилхлорид и этилсалицилат. Но думаю бухнуть тоже надо, все аммиачные соединения в кубе остались один хрен. Не думаю что они летучие и с этанолом гонятся. Я правда переживаю что этот этанол столько не простоит у меня, чтобы я собрался этилхлорид из него делать, руки все не доходят никак. Я что-то уверен - его определенно выпить надо. Только водку с него сперва сделать. Изменено 23 Сентября, 2018 в 15:44 пользователем the_Rion Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 15:52 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 15:52 17 минут назад, the_Rion сказал: Я что-то уверен - его определенно выпить надо. "Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма". Венедикт Ерофеев 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 18:50 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 18:50 В 22.08.2018 в 20:12, yatcheh сказал: Раньше был Ленин - гриб. Оказывается, вся планета - гриб... Так вся вселенная - гриб. От Большого взрыва. И это доказывает вселенскую сущность Ленина 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 19:04 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2018 в 19:04 13 минуты назад, Ленивый Химик сказал: Так вся вселенная - гриб. От Большого взрыва. И это доказывает вселенскую сущность Ленина Не вся, я не гриб. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 24 Сентября, 2018 в 19:44 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2018 в 19:44 В 23.09.2018 в 22:04, Монстр сказал: Не вся, я не гриб. Нет, монстр - гриб Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 09:58 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2018 в 09:58 Нашатырный спирт (10%-аптечный) кстати, очень здорово с похмельем справляется. После 3-х дней пьянок, 2 капли наш.спирта на кружку воды, почти моментально вернули меня в чувство реальности из похмельной паранойи. Дозу можно было бы и увеличить до 4-х капель, но мне и 2-х хватило, чтоб не опохмеляться больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти