Монстр Опубликовано 11 Июня, 2018 в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 16:05 STP85111_1.jpg Вино из хурмы. А как по терпкости? Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 11 Июня, 2018 в 16:48 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2018 в 16:48 Честно сказать, виноградное вино лучше (у меня виноград растёт). У хурмы трудно отделять пульпу. Вино делалось из полностью спелой хурмы, так что терпкости не осталось. Закислял брожение лимонной к-той. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 13 Июня, 2018 в 22:44 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2018 в 22:44 Кислота в винограде, это не недостаток, если рассматривать не как идеал, Кислоту можно замаскировать добавлением сахаров. Но вот как раз кислоты органического происхождения, это то, чем борются с похмельем. Продаваемые антипохмелины в порошках, это набор органических кислот часто, просто искусственного происхождения. Мной давно было замечено, даже не употребляя алкоголя, что съедая натуральную ягоду, пару штук, сознание широко отрезвляется. Поэтому ношу мысль, что кислоты орг.происхождения являются полезной пищей не только для тела, но и для души. Просто обратите внимание на своё сознание, когда вы съедите пару ягод винограда: Сознание отрезвляется, как будто дряхлому слепому человеку, дали свежее молодое детское сознание. Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 24 Июня, 2018 в 12:50 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2018 в 12:50 Насчет хлебопекарских дрожжей здесь модно поинтересоваться? Они выращиваются в очень агрессивной среде. Если посмотреть ГОСТ, можно удивиться такому составу. Как они влияют на биохимию человека при употреблении после термической обработке в выпечке и при употреблении без обработки в квасе, пиве?Возможно на форуме уже обсуждали эту тему и мне стоит обратиться в другой раздел? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 24 Июня, 2018 в 12:58 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2018 в 12:58 Они и живут в весьма агрессивной среде. точнее, сами её создают. Говоря простым языком, дрожжи хавают сахара и испражняются спиртами и углекислым газом. Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 24 Июня, 2018 в 13:54 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2018 в 13:54 Они и живут в весьма агрессивной среде. точнее, сами её создают. Говоря простым языком, дрожжи хавают сахара и испражняются спиртами и углекислым газом. Да уж, грибы - развитый вид, подсадили людишек, на свои испражнения. Ну люди тоже не промах, просыпаются потихоньку, эволюционируют. А может и нет никаких видов... Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 21 Августа, 2018 в 07:24 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2018 в 07:24 Дрожжи хлебопекарские. Какие научные обоснования вы знаете для того, чтобы избегать употребление их в пищу? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Августа, 2018 в 08:21 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2018 в 08:21 56 минут назад, Earthling сказал: Дрожжи хлебопекарские. Какие научные обоснования вы знаете для того, чтобы избегать употребление их в пищу? Есть мацу. 1 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Августа, 2018 в 19:29 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2018 в 19:29 11 час назад, Earthling сказал: Дрожжи хлебопекарские. Какие научные обоснования вы знаете для того, чтобы избегать употребление их в пищу? Каким образом вы собираетесь избегать употребления их в пищу? Они вокруг вас, они вас окружают, они везде! Они на вас живут. Им до вас вообще - похрен, их так много, что они вас просто не замечают, вы - ходячий субстрат, и не более. Рептилойды, рептилойды... ДРОЖЖИ!!! Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 22 Августа, 2018 в 11:56 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 11:56 16 часов назад, yatcheh сказал: Каким образом вы собираетесь избегать употребления их в пищу? Они вокруг вас, они вас окружают, они везде! Они на вас живут. Им до вас вообще - похрен, их так много, что они вас просто не замечают, вы - ходячий субстрат, и не более. Рептилойды, рептилойды... ДРОЖЖИ!!! На самом деле мы=они. Вся система - единое целое. Планета - гриб. Просто есть те частицы, которые не эффективно совмещать друг с другом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти