Наталлия Опубликовано 14 Июня, 2018 в 12:14 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 12:14 А Вы правда доктор? Если что мучить с вопросами о здоровье не буду. О нитратах и прочем добре из пакетиков я задумался. Это все - химия. И жизненный процесс в моей бренной тушке - это тоже химия. Химический процесс в водном растворе и .......и по идее, " нитраты" нейтрализуются и отфильтровываются в процессе этого химического процеса. Именно для этого созданы почки, печень, лимфатическая система... Это по сути - оборудование, обеспечивающее химический процесс. Хотелось бы улучшить повысить углУбить качество этого оборудования, не дожидаясь, когда это оборудование " отвалится". А что может знать терапевт поликлиники о химии? .... Весьма немного. В обьеме" гимназического курса. ". У вас мания преследования. лично я не собираюсь ни пугать ни рекламировать. Я надеюсь проверить всякие околохимические слухи о еде и зздоровье, простекающие с форумов ЗОЖ.. Один слух, про вымачивание овощей , успешно проверен. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Июня, 2018 в 12:16 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 12:16 (изменено) Зачем тратить время на проверку бредней? Какие бредни с ЗОЖ вы можете назвать? помимо вымачивания овощей от нитратов . 2. Предлагаю вниманию химиков свой личный " бред - экспромт". В водопроводной воде куча кальция в виде карбоната. Этот карбонат откладывается внутри чайника. Вопрос: Если перед кипячением , капнуть в воду лимонную кислоту, - накипь получится в виде легкоусвояемого цитрата кальция? . Изменено 14 Июня, 2018 в 12:24 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июня, 2018 в 12:20 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 12:20 Какие бредни с ЗОЖ вы можете назвать? помимо вымачивания овощей от нитратов . Да сколько угодно: питие перекиси, керосина с растительным маслом, глистогонение бесконечное, уринотерапия...Это я про писанину в журнале ЗОЖ повествую... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Июня, 2018 в 12:33 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 12:33 (изменено) А Вы правда доктор? Если что мучить с вопросами о здоровье не буду. Нет. Это не правда. Я не доктор. Я - пациент. . Но вопросами о здоровье можете мучить. В области ЖКТ , диабета , артроза и диетологии я сдвинуто- продвинутый. Да сколько угодно: питие перекиси, керосина с растительным маслом, глистогонение бесконечное, уринотерапия...Это я про писанину в журнале ЗОЖ повествую...вообще-то про питие перекиси водорода и соды придумал доктор, не помню фамилию, но он вродебыб лечил космонавтов. Изменено 14 Июня, 2018 в 12:30 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 14 Июня, 2018 в 12:37 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 12:37 придумал доктор, не помню фамилию, но он вродебыб лечил космонавтов. На это можно "базар кончать". Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 14 Июня, 2018 в 13:14 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 13:14 Нет. Это не правда. Я не доктор. Я - пациент. . А позвольте полюбопытствовать - из какой палаты? Там уже провели интернет? Видно таки прогресс. На это можно "базар кончать". Да не - пациентов тут мало, желательно поболее базара, для опыту так сказать.... Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 14 Июня, 2018 в 14:40 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 14:40 Меньше нитратов в морских овощах - морской капусте и морских огурцах. И морепродукты тоже полезны - например, морская свинина. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Июня, 2018 в 14:48 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 14:48 (изменено) "...........про питие перекиси водорода и соды придумал доктор, не помню фамилию, но он вродебыб лечил космонавтов........" На это можно "базар кончать". за что купил, за то и продаю. С 1959 года на протяжении 30 лет занимался космической медициной, находился у её истоков в СССР. После выхода на пенсию в 1989 году вплотную занялся традиционной народной медициной. http://4heal.ru/biografia-ivan-neumyivakin-wikipedia/ Изменено 14 Июня, 2018 в 15:20 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 14 Июня, 2018 в 15:38 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 15:38 Вы их едите? У меня возник тот же вопрос. Для Вас бредни а для кого то и нет. Ну да. Для тех, кто бредит. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 14 Июня, 2018 в 16:47 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2018 в 16:47 (изменено) Средний срок жизни был в 40 годков. Правильно, 40 в среднем. Так если все было экологически чистое без нитратов и тетраэтилсвинца, так чего тогда жили то так мало в таких идеальных условиях? Мож потому что мало хрюшек и курочек чавкали, или что такое-то? Еда то вся надо полагать вообще вон какая здоровая была, не? за что купил, за то и продаю. http://4heal.ru/biografia-ivan-neumyivakin-wikipedia/ Стоит заметить, что упомянутый вами доктор перешел в народную медицину на пенсии, то есть - дедушка старый, ему все равно. На пенсии то можно и гусей пекать, а что такого, все равно ведь уже =) Изменено 14 Июня, 2018 в 16:49 пользователем the_Rion Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти