Митя Опубликовано 26 Июня, 2018 в 11:38 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 11:38 Про разведение зеркальных карпов слыхали? У нас их разделили: метрология отдельно, сертификация отдельно. В принципе, логично. С другой стороны, неформальные связи никуда не денутся. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 26 Июня, 2018 в 17:52 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 17:52 А откуда подозрение, что антибиотики в ней есть? Упаковкой серут. Ссылка на комментарий
Наталья28 Опубликовано 27 Июня, 2018 в 06:41 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 06:41 А откуда подозрение, что антибиотики в ней есть? А вы знаете чем их кормят на частных водоемах? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 27 Июня, 2018 в 09:25 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 09:25 А вы знаете чем их кормят на частных водоемах? А Вы? Просветите мну и прочих. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 08:28 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 08:28 15.06.2018 в 14:59, Наталья28 сказал: Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь!!! Где или как можно проверить свежую рыбу на остаточное содержание антибиотиков??? Есть мнение, что антибиотики и прочие анаболики разрушаются при высокой температуре. Это если жарить. А если варить, то выходят в бульон, который можно безжалостно слить. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 08:38 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 08:38 (изменено) 9 минут назад, Химикур сказал: Есть мнение, что антибиотики и прочие анаболики разрушаются при высокой температуре. Это если жарить. А если варить, то выходят в бульон, который можно безжалостно слить. Если жарить, то температура больше 100°С будет только в тонкой зажаренной корочке, в мясе же рыбы будут те же 100°С (или даже меньше), что и в бульоне при варке. Изменено 2 Ноября, 2019 в 08:39 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 10:15 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 10:15 1 час назад, aversun сказал: Если жарить, то температура больше 100°С будет только в тонкой зажаренной корочке, в мясе же рыбы будут те же 100°С (или даже меньше), что и в бульоне при варке. А разве 100 градусов не достаточно? .... для разрушения антибиотиков. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 10:41 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 10:41 (изменено) 25 минут назад, Химикур сказал: А разве 100 градусов не достаточно? .... для разрушения антибиотиков. Не знаю, антибиотик антибиотику рознь. Если они при 100° разрушаются, зачем бульон выливать, а если не разрушаются, тогда и жаренную рыбу надо выбрасывать. Изменено 2 Ноября, 2019 в 10:41 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 11:22 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 11:22 Погуглил..... про рыбу ничего нет. Только про молоко и мясо. ..............::::::::::,,,,,,,,,,:::::::.........,,,,,, Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 14:16 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2019 в 14:16 2 часа назад, Химикур сказал: Погуглил..... про рыбу ничего нет. Только про молоко и мясо. ..............::::::::::,,,,,,,,,,:::::::.........,,,,,, Ну так откуда в "дикой" рыбе взяться антибиотикам? Только в той, которую искусственно разводят, они могут быть, а много ли у нас рыбоферм в стране? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти