Митя Опубликовано 10 Июля, 2018 в 05:36 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 05:36 Угля на всю квартиру надо брать грузовик сразу, и кучами по несколько вёдер раскладывать по углам. Как провоняет - сменить на свежий. Ссылка на комментарий
-KOS- Опубликовано 10 Июля, 2018 в 06:48 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 06:48 Угля на всю квартиру надо брать грузовик сразу, и кучами по несколько вёдер раскладывать по углам. Как провоняет - сменить на свежий. уголь если теоретически и может помочь, то только с одеждой, ни с техникой ни с квартирой его применить думаю не реально Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Июля, 2018 в 12:02 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 12:02 Кос, вам же уже советовали. Пожгите серу в квартире, но без фанатизма, что бы соседи пожарных не вызвали, грамм по 20 за раз, не больше. Ну и влажность перед этим создайте. И через день проветривайте. Всё что окислилось свяжется, восстановится, и плесень на годы вперёд выведете Грамм 20,это примерно 4чайные ложки Ссылка на комментарий
Юрий Загрий Опубликовано 10 Июля, 2018 в 12:34 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 12:34 Кос не слушай эту дамочку, она чушь несёт. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Июля, 2018 в 12:54 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 12:54 Кос не слушай эту дамочку, она чушь несёт. Канчита, волосы на теле вырастили?)))) Re: Нужна одна пробочка от миноксаСообщение Юрий Загрий » 10 мар 2018, 19:30 Всем привет! О други мои, борода у меня и без минокса что надо, мне нужно нарастить волосы по всему телу, поскольку весь безволосый. Есть ли смысл принимать продукт для волосатости на всём теле? У кого эта побочка сыграла? http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=2&t=12&start=1200 ;{))) Ссылка на комментарий
TreeLoys Опубликовано 10 Июля, 2018 в 17:36 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 17:36 Содой пищевой, содой кальцинированной, уксусом пробовал, в том числе и замачивал - не помогло. На счет обработки паром - кратковременное (например с утюга) не помогло, как обработать острым паром в течении какого времени, пока не придумал, но хочу и такое попробовать.Кстати активированный уголь! - почему бы и нет, спасибо! На сколько Вы думаете желательно замачивать, чтоб без фанатизма? Не знаю чем помочь, но есть совет. Представьте себя алхимиком ищущим философский камень, ох сколько выдумки у них было... А самому сделать активированный уголь достаточно легко. Гуглите. Ссылка на комментарий
-KOS- Опубликовано 10 Июля, 2018 в 21:02 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2018 в 21:02 Не знаю чем помочь, но есть совет. Представьте себя алхимиком ищущим философский камень, ох сколько выдумки у них было... А самому сделать активированный уголь достаточно легко. Гуглите. тото и оно, что надеялся решить проблему научным методом, а скатываюсь на уровень алхимиков (((( Ссылка на комментарий
Ximik500 Опубликовано 12 Июля, 2018 в 09:33 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 09:33 Первым делом в суд надо подавать на этих "озонаторов помещений". Если выиграете дело, получите полную компенсацию и ещё надбавок... Ссылка на комментарий
argon40 Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:03 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:03 (изменено) При таких вводный совет "судиться" - идиотский. Выиграть вернее миллион долларов в лотерею, чем этакое исковое заявление о патогенном действии неустановленной субстанции, предположительно образовавшейся от действий "озонщиков". Изменено 12 Июля, 2018 в 20:04 пользователем argon40 Ссылка на комментарий
-KOS- Опубликовано 12 Июля, 2018 в 21:17 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 21:17 (изменено) Первым делом в суд надо подавать на этих "озонаторов помещений". Если выиграете дело, получите полную компенсацию и ещё надбавок... 100% судится не вариант. Нет ни акта по озонированию, ни найденной химии которая вызывает першение и дальнейшее раздрожение, ни заключения что эта химия является следствием именно озонирования Изменено 12 Июля, 2018 в 21:19 пользователем -KOS- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти