chemister2010 Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 19:49 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2024 в 19:49 В 28.02.2024 в 08:19, Shatal сказал: Уважаемые форумчане! Подскажите, не поможет ли в решении проблемы, которая обсуждалась в данной ветке, хороший очиститель воздуха с хепа и угольным фильтром? Показать Если вы организуете отдельную зону в квартире с непрерывным потоком воздуха от очистителя - может быть и получится там жить, но в застойных зонах будет все также. Ссылка на комментарий
Roman8044 Опубликовано 3 Марта, 2024 в 07:18 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2024 в 07:18 Короче говоря, проблема решилась. Почти все вещи были выброшены. Обои содранны, и новые поклеины, также ленолиум. В моем случае проблема была именно в обоях и тех вещах, которые способны впитывать запахи. Притом, что я всё это время жил и живу в этой квартире. 2 Ссылка на комментарий
evalds Опубликовано 17 Апреля, 2025 в 11:53 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2025 в 11:53 В 03.03.2024 в 07:18, Roman8044 сказал: Короче говоря, проблема решилась. Почти все вещи были выброшены. Обои содранны, и новые поклеины, также ленолиум. В моем случае проблема была именно в обоях и тех вещах, которые способны впитывать запахи. Притом, что я всё это время жил и живу в этой квартире. Показать Привет Роман8044 Очень рад что у тебя всё закончилось! Я сам сейчас в такой ситуации. Етот запах и жжение носоглотки. Заметил что сифонит запах с виниловых обоев диванов постели и почти вся одежда особено те куртки (балонки) где утеплённые полистером. Сейчас уже промыл 3 раз все обой в квартире с кальцинированной содой + хозейственым мылом. Кажется что лутше но ето днём.. а как ложусь спать то просыпаюсь в 2 часа ночи от угарного испарения етой химии. Ты как то писал про радиатора что там стоят решетки и не смог прочистить. Так понимаю что там проблемы не было? А то я как то чувствую что когда греют от туда тоже запах идёт или ето когда греют через низ заходит етот угарный воздух поднимается согревается и так кажется. Я их тоже немогу прочистить из за решоток + мало места через низ чем то чистить. Отпишись Роман как у тебя всё сложилось. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 17 Апреля, 2025 в 11:59 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2025 в 11:59 В 17.04.2025 в 11:53, evalds сказал: Привет Роман8044 Очень рад что у тебя всё закончилось! Я сам сейчас в такой ситуации. Етот запах и жжение носоглотки. Заметил что сифонит запах с виниловых обоев диванов постели и почти вся одежда особено те куртки (балонки) где утеплённые полистером. Сейчас уже промыл 3 раз все обой в квартире с кальцинированной содой + хозейственым мылом. Кажется что лутше но ето днём.. а как ложусь спать то просыпаюсь в 2 часа ночи от угарного испарения етой химии. Ты как то писал про радиатора что там стоят решетки и не смог прочистить. Так понимаю что там проблемы не было? А то я как то чувствую что когда греют от туда тоже запах идёт или ето когда греют через низ заходит етот угарный воздух поднимается согревается и так кажется. Я их тоже немогу прочистить из за решоток + мало места через низ чем то чистить. Отпишись Роман как у тебя всё сложилось. Показать Я 30 лет за границей живу, и не понимаю этот диалект. Вы узбек? Ссылка на комментарий
evalds Опубликовано 17 Апреля, 2025 в 12:02 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2025 в 12:02 В 17.04.2025 в 11:59, ruso16 сказал: Я 30 лет за границей живу, и не понимаю этот диалект. Вы узбек? Показать Нет я литовец. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 17 Апреля, 2025 в 20:05 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2025 в 20:05 В 17.04.2025 в 12:02, evalds сказал: Нет я литовец. Показать Слава богу. Иностранцу можно. Я думал русские так писать стали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти