Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Отравили квартиру и вещи озоном. Очень нужна помощь!

-KOS-

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 28.02.2024 в 08:19, Shatal сказал:

Уважаемые форумчане! Подскажите, не поможет ли в решении проблемы, которая обсуждалась в данной ветке, хороший очиститель воздуха с хепа и угольным фильтром?

Показать  

Если вы организуете отдельную зону в квартире с непрерывным потоком воздуха от очистителя - может быть и получится там жить, но в застойных зонах будет все также.

Короче говоря, проблема решилась. Почти все вещи были выброшены. Обои содранны, и новые поклеины, также ленолиум. В моем случае проблема была именно в обоях и тех вещах, которые способны впитывать запахи. 

Притом, что я всё это время жил и живу в этой квартире.

• Отлично! 2
  • 1 год спустя...
  В 03.03.2024 в 07:18, Roman8044 сказал:

Короче говоря, проблема решилась. Почти все вещи были выброшены. Обои содранны, и новые поклеины, также ленолиум. В моем случае проблема была именно в обоях и тех вещах, которые способны впитывать запахи. 

Притом, что я всё это время жил и живу в этой квартире.

Показать  

Привет Роман8044

Очень рад что у тебя всё закончилось!

Я сам сейчас в такой ситуации. Етот запах и жжение носоглотки. Заметил что сифонит запах с виниловых обоев 

диванов постели и почти вся одежда особено те куртки (балонки) где утеплённые полистером. 

Сейчас уже промыл 3 раз все обой в квартире с кальцинированной содой + хозейственым мылом.  Кажется что лутше но ето днём.. а как ложусь спать то просыпаюсь в 2 часа ночи от угарного испарения етой химии. 

Ты как то писал про радиатора что там стоят решетки и не смог прочистить.

Так понимаю что там проблемы не было? А то я как то чувствую что когда греют от туда тоже запах идёт или ето когда греют через низ заходит етот угарный воздух поднимается согревается и так кажется. Я их тоже немогу прочистить из за решоток + мало места через низ чем то чистить.

Отпишись Роман как у тебя всё сложилось. 

В 17.04.2025 в 11:53, evalds сказал:

Привет Роман8044

Очень рад что у тебя всё закончилось!

Я сам сейчас в такой ситуации. Етот запах и жжение носоглотки. Заметил что сифонит запах с виниловых обоев 

диванов постели и почти вся одежда особено те куртки (балонки) где утеплённые полистером. 

Сейчас уже промыл 3 раз все обой в квартире с кальцинированной содой + хозейственым мылом.  Кажется что лутше но ето днём.. а как ложусь спать то просыпаюсь в 2 часа ночи от угарного испарения етой химии. 

Ты как то писал про радиатора что там стоят решетки и не смог прочистить.

Так понимаю что там проблемы не было? А то я как то чувствую что когда греют от туда тоже запах идёт или ето когда греют через низ заходит етот угарный воздух поднимается согревается и так кажется. Я их тоже немогу прочистить из за решоток + мало места через низ чем то чистить.

Отпишись Роман как у тебя всё сложилось. 

Показать  

Я 30 лет за границей живу, и не понимаю этот диалект. Вы узбек?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...