Dioxin Опубликовано 21 Июня, 2018 в 22:37 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 22:37 Ну нафиг такое правило , 3-4е фото в теме продажи относительно качественных, достаточно, всё что больше - сугубо добровольно в личке, тем более всякие макро и тем более другие извраты при съёмке. если покупатель требует 20 фото за товар стоимостью в 500р (утрировано) и еще как я написал выше с извратами то я бы тоже послал такого покупателя, а то всё сфотографируешь а он потом - я передумал, а ты старайся фотографируй, время трать. 1 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 21 Июня, 2018 в 22:57 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 22:57 Сфотографировать пара минут, отправлять дольше. А нежелание сфотографировать = нежелание показать товар. 1 Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 22 Июня, 2018 в 03:18 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2018 в 03:18 Думаю. что вполне достаточно сделать 1-2 фотографии хорошего качества товара, возле которого лежит табличка, на которой написан, например НИК покупателя и дата, ну или по желанию можно на этой табличке написать (вспомнить) маму его жены Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 22 Июня, 2018 в 04:18 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2018 в 04:18 Сфотографировать пара минут, отправлять дольше. А нежелание сфотографировать = нежелание показать товар.не только отправлять дольше, иногда фото требуется и обрабатывать - ну не хочет продавец например светить своё лицо в отражении например , или какие-то интерьеры обстановки замазать нужно. если речь показать про отказ предоставить какие бы то ни было фотографии - да, а если - а вот с такого ракурса сделайте фото, а вот с такого, а вот так сфотографируйте,вышлите мне пож-та стопицот фотографии - тот вовсе нет. sstep я иногда так делаю, но под настроение и сугубо добровольно, принудительно - считаю излишним, есть 3-4 более менее нормальные фото - всё - продавец так сказать представил товар лицом, не скрывает, а уж дальше - при переписке - , по 3-4 фото вполне , да и не только основании фото нужно делать вывод о надёжности или не надёжности того или иного продавца фото это не всегда свидетельствует о том что человек не кидала, он может выложить 30 фоток и кинуть. Ссылка на комментарий
argon40 Опубликовано 22 Июня, 2018 в 04:30 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2018 в 04:30 (изменено) На момент начала переписки у "продавца" Николай59 было аж 4 (четыре) сообщения. Вот такие фото в чОрных мешках были присланы на мыло. После просьбы выложить упаковки (20-40 штук) из мешков рядком или площадкой у "продавца" Николай59 и началась вышележащая истерика Изменено 22 Июня, 2018 в 04:30 пользователем argon40 Ссылка на комментарий
anyu32 Опубликовано 22 Июня, 2018 в 05:27 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2018 в 05:27 Оскорбить? Да упаси боже! Я ж говорю - ты тут ни при чём. Это разборки спецслужб. Кого-то назначили жертвой, но жертва - это подстава. Идёт ловля на живца. Контуры операции уже просматриваются, и эти контуры почему-то напоминают уши СБУ. Запасаемся поп-корном и ждём выхода главного клоуна... P.S. Надеюсь, я не нарушил границы маразма, соответствующие этой теме? Слушайте, я не из спецслужб, тему завела, потому что на Форуме завелась гнида, которая кидает людей. Я сотрудник СПБГУ, можете у админа спросить, давно знакомы Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Июня, 2018 в 05:54 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2018 в 05:54 Пойду пожалуюсь в ФСБ, что кто-то из КГБ будет щемить кого-то в Москве. Ещё выясняется, что админ причастен. Барышня, вы не лишнего нагнетаете? Теперь 721 в разработке. Если он Вас обманул - пишите мне или сюда - будет отвечать! Или это другая Аня? Ссылка на комментарий
anyu32 Опубликовано 22 Июня, 2018 в 07:16 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2018 в 07:16 Пойду пожалуюсь в ФСБ, что кто-то из КГБ будет щемить кого-то в Москве. Ещё выясняется, что админ причастен. Барышня, вы не лишнего нагнетаете? Или это другая Аня? Я не очень понимаю, причем здесь спецслужбы, уважаемый? Мне не выслали оплаченный реактив, я пожаловалась- в чем проблема-то? Заказывала бромид цезия- нужен для студентов- аспирантов, занимаюсь нелинейной оптикой. Дальше продолжать? Прошу тему закрыть , ибо началась какая-то паранойя ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения