Hellden Опубликовано 29 Июня, 2018 в 10:34 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 10:34 Что получиться в данной реакции если сбродить ванилин 99% с сахаром хлебопекарными дрожжами? Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Июня, 2018 в 10:52 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 10:52 Надо полагать - ванильная бражка? Для дам-с... Ссылка на комментарий
Hellden Опубликовано 29 Июня, 2018 в 11:48 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 11:48 (изменено) Надо полагать - ванильная бражка? Для дам-с... Я толи патент видел, то просто когда аминованилин синтезировал эту инфу где-то читал! короче там или ванилин или изованилин, так вот с ванилином прокатит? мне конечно интереснее с аминованилином попробовать, но переводить его не хочется., так что пока тренироваться буду на простом ванилине! Изменено 29 Июня, 2018 в 11:48 пользователем Hellden Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Июня, 2018 в 11:50 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 11:50 Я толи патент видел, то просто когда аминованилин синтезировал эту инфу где-то читал! короче там или ванилин или изованилин, так вот с ванилином прокатит? мне конечно интереснее с аминованилином попробовать, но переводить его не хочется., так что пока тренироваться буду на простом ванилине! А в чём цель эксперимента? Ссылка на комментарий
Hellden Опубликовано 29 Июня, 2018 в 11:58 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 11:58 А в чём цель эксперимента? я тут на форуме уже писал, хочу чтобы метокси группа отвалилась и заменить на фосфор! я тут на форуме уже писал, хочу чтобы метокси группа отвалилась и заменить на фосфор! с POCL3 не канает я тут на форуме уже писал, хочу чтобы метокси группа отвалилась и заменить на фосфор! с POCL3 не канает Надеюсь понятно для чего я фосфор ввожу в аминованилин?))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:05 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:05 Надеюсь понятно для чего я фосфор ввожу в аминованилин?))) Не, непонятно. Чо будет-то? Ссылка на комментарий
Hellden Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:11 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:11 (изменено) Не, непонятно. Чо будет-то? Ну что будет это коммерческая тайна, но результат таков, что синтезируемое вещество за счет фосфора добавляет усвояемоть организму до 95-99% которая в свою очередь подавляет HIW-вирус, там еще скелет нужно поднаростить! Собственно так!!! Ну что будет это коммерческая тайна, но результат таков, что синтезируемое вещество за счет фосфора добавляет усвояемоть организму до 95% которая в свою очередь подавляет HIW-вирус, там еще скелет нужно поднаростить! Собственно так!!! Что написал))) коммерческая тайна это дальнейшее превращение))) Ну что будет это коммерческая тайна, но результат таков, что синтезируемое вещество за счет фосфора добавляет усвояемоть организму до 95% которая в свою очередь подавляет HIW-вирус, там еще скелет нужно поднаростить! Собственно так!!! Что написал))) коммерческая тайна это дальнейшее превращение))) Возможно и разрушение РНК раковых клеток!!! Изменено 29 Июня, 2018 в 12:11 пользователем Hellden Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:16 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:16 Ну что будет это коммерческая тайна, но результат таков, что синтезируемое вещество за счет фосфора добавляет усвояемоть организму до 95-99% А при чём тут брожение? Каким образом дрожжи сначала деметилируют ванилин, а потом профосфорилируют его? Ссылка на комментарий
Hellden Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:22 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:22 (изменено) А при чём тут брожение? Каким образом дрожжи сначала деметилируют ванилин, а потом профосфорилируют его? Интересует сам факт возможности сбраживания и конечный продукт! Деметелировать и фосфорилировать это потом, то реакция POCL3 с аминованилином идет по амино группам! Изменено 29 Июня, 2018 в 12:22 пользователем Hellden Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:52 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:52 На форуме писали (с пруфом), что дрожжи удлиняют алкильную цепь бензальдегида с получением продукта, о котором на форуме лучше не писать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти