Hellden Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 12:54 На форуме писали (с пруфом), что дрожжи удлиняют алкильную цепь бензальдегида с получением продукта, о котором на форуме лучше не писать. спасибо за инфу! Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 29 Июня, 2018 в 13:22 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 13:22 На форуме писали (с пруфом), что дрожжи удлиняют алкильную цепь бензальдегида с получением продукта, о котором на форуме лучше не писать. Очень сомнительно, не смотря на пруф. Кста, не нашёл такой темы. Но, не важно. Если-бы этот процесс шёл, то "продукт о котором нельзя говорить" был-бы дешовым и повсеместным. Так-что, это даже хорошо, что такой процесс не прокатит. А дрожжи надо с сахаром, И получать продукт, за который не будет а-та-та. Ссылка на комментарий
Hellden Опубликовано 29 Июня, 2018 в 13:26 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2018 в 13:26 (изменено) спасибо за инфу! А если сначала просульфировать ванилин сульфокислотой и получить соль натрия, далее NaOH+Na2SO3 + натривая соль ванилина - далее восстановить H прокатит? а потом вводить фосфор. Очень сомнительно, не смотря на пруф. Кста, не нашёл такой темы. Но, не важно. Если-бы этот процесс шёл, то "продукт о котором нельзя говорить" был-бы дешовым и повсеместным. Так-что, это даже хорошо, что такой процесс не прокатит. А дрожжи надо с сахаром, И получать продукт, за который не будет а-та-та. Читал я эту тему уже не помню где, но получается с изованилином или с незамешеным бензальдегидом не помню точно, то вещество о котором нельзя говорить, но выход есть!!! (Воландеморт писать можно))) Изменено 29 Июня, 2018 в 13:30 пользователем Hellden Ссылка на комментарий
Rushimikus Опубликовано 1 Июля, 2018 в 22:54 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2018 в 22:54 (изменено) Фенилпропандиол и фенилацетилкарбинол запрещенные вещества? Ну не знаю. Вроде в списках как не числятся Правда если в первый прольется серка конц случайно выйдет бяка за которую посадить могут Изменено 1 Июля, 2018 в 22:54 пользователем Rushimikus Ссылка на комментарий
Hellden Опубликовано 2 Июля, 2018 в 07:53 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2018 в 07:53 Фенилпропандиол и фенилацетилкарбинол запрещенные вещества? Ну не знаю. Вроде в списках как не числятся Правда если в первый прольется серка конц случайно выйдет бяка за которую посадить могут То есть при сбраживании ванилина именно эти вещества и получаются Фенилпропандиол и фенилацетилкарбинол? просто не могу понять к чему ты это написал!? наверное понедельник, ЧМ и тд))) То есть при сбраживании ванилина именно эти вещества и получаются Фенилпропандиол и фенилацетилкарбинол? просто не могу понять к чему ты это написал!? наверное понедельник, ЧМ и тд))) или ты про изованилин и бензальдегид? Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 3 Июля, 2018 в 02:21 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 02:21 Хочу чтобы метокси группа отвалилась Почему кислотный гидролиз эфирной связи не подходит? Заливать соляной кислотой и кипятить долго. Ссылка на комментарий
Rushimikus Опубликовано 3 Июля, 2018 в 06:37 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 06:37 (изменено) А оно не осмолится не переконденсируется от такого издевательства? Я упоминал назамещенный фенилпропандиол. Стало быть речь идет о бензальдегиде. Бензальдегид в браге преобразуется в бензиловый спирт частично и частично в фенилацетилкарбинол(фенилоксопропанол) который затем восстанавливается в фенилпропандиол В браге сильновосстановительная атмосфера. Дрожам надо куда то НАДН скидывать дабы освободить Так же для браги характерно дезаминирование Изменено 3 Июля, 2018 в 06:40 пользователем Rushimikus Ссылка на комментарий
Ruslan_Sharipov Опубликовано 4 Июля, 2018 в 07:13 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2018 в 07:13 (изменено) А оно не осмолится не переконденсируется от такого издевательства?Если вода не выкипит вся, то я полагаю, оно не переконденсируется. Изменено 4 Июля, 2018 в 07:14 пользователем Ruslan_Sharipov Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Июля, 2018 в 07:54 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2018 в 07:54 И зачем путать химию с биохимией, а потом из этого гуана что-то экстрагировать, если проще чистое вещество получить? Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 6 Июля, 2018 в 06:23 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2018 в 06:23 ванилин проще забромировать, а потом обработать метоксидом натрия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти