Монстр Опубликовано 1 Августа, 2018 в 19:18 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2018 в 19:18 2 минуты назад, Никитин сказал: Робот зациклился !! Всем в укрытие -- сейчас взорвется !!!!! Спокойней, юноша, я вам не отвечал, и панику создаёте вы, а не я. это ж вы начали орать первый про взрыв, и укрытие. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 1 Августа, 2018 в 20:42 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2018 в 20:42 1 час назад, Монстр сказал: Спокойней, юноша, я вам не отвечал, и панику создаёте вы, а не я. это ж вы начали орать первый про взрыв, и укрытие. А почему вы так заволновались? На воре шапка горит? С чего вы решили что это касается именно вас? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Августа, 2018 в 02:09 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 02:09 (изменено) 10 часов назад, Монстр сказал: Еврей, который создаёт эти темы, в которых он не принимает дальнейшего обсуждения - редкостный мудак Он то прокуром угрожает, когда ему на хвост наступят, то понятиями угрожает. А на деле ему ногой в бошку стукнут на зоне в переносицу, и вся его избранность на этом закончится. Я сидел в тюрьме, я знаю что такое тюрьма Ну сидел, и сидел. Гордиться особенно нечем. В своё время у нас пол страны отсидело. Если умудрился сесть уже в "нормальные" времена вообще не стоит выпячиваться. Тем более, что причины сесть очень разные, и из них очень мало есть достойных. Опять же, бухаешь и бухаешь. Тоже гордиться нечем. Говорит лишь о слабости, и не способности принять свою жизнь в трезвом сознании. Изменено 2 Августа, 2018 в 02:10 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Августа, 2018 в 04:59 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 04:59 В 26.07.2018 в 20:47, Химикур сказал: если "Бог" - величайший в мире химик ядерщик, то еще более величайший тот, Кто создал Бога химикаядерщика. Логично? Нелогично! Если ввести как аксиому утверждение что всё создано Богом, то другого Бога-создателя Бога-химика-ядерщика не потребуется, он будет избыточен. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 2 Августа, 2018 в 05:45 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 05:45 (изменено) 46 минут назад, Максим0 сказал: Нелогично! Если ввести как аксиому утверждение что всё создано Богом, то другого Бога-создателя Бога-химика-ядерщика не потребуется, он будет избыточен. Ну почему-же нелогично? Скажем человечество доживет до того великого дня, когда сможет создать симуляцию жизни в суперкомпьютере (не обязательно по образу и подобию) с зачатками разума. Для этой жизни -- люди есть Создатели (сказать бог - язык не поворачивается), которые создали все от начала до конца -- законы той вселенной, по которой развивается жизнь и т.д. Значит те/тот*, кто создал людей -- еще бОльший "выдумщик"... * под выражением те/тот я понимаю не только живых существ, но и эволюцию... Изменено 2 Августа, 2018 в 05:45 пользователем Никитин Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Августа, 2018 в 06:08 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 06:08 (изменено) 15 минут назад, Максим0 сказал: Нелогично! Если ввести как аксиому утверждение что всё создано Богом, то другого Бога-создателя Бога-химика-ядерщика не потребуется, он будет избыточен. аксиома существует-с 1)))))))))))) Материя была всегда или создалась самапосебе из ничего в нивчем. 2)))))))))) ну и хеджирующая аксиомка с подключением Бога. Бог был всегда или создался сам по себе из ничего в нивчем. ........ в этом случае "все создано Богом". 3))))))))))))))))) Предполагаю, что на нашей планете жизнь создали инопланетяне, которые появились/ зародились в других условиях и строго эволюционным путем. Изменено 2 Августа, 2018 в 06:15 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Августа, 2018 в 06:13 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 06:13 5 минут назад, Никитин сказал: Ну почему-же нелогично? Скажем человечество доживет до того великого дня, когда сможет создать симуляцию жизни в суперкомпьютере (не обязательно по образу и подобию) с зачатками разума. Для этой жизни -- люди есть Создатели (сказать бог - язык не поворачивается), которые создали все от начала до конца -- законы той вселенной, по которой развивается жизнь и т.д. Значит те/тот*, кто создал людей -- еще бОльший "выдумщик"... * под выражением те/тот я понимаю не только живых существ, но и эволюцию... Если всё создано Богом, то не-Бог лишён возможности создавать! Отсюда следует что человек-созидатель принадлежит Богу, к примеру как его часть, но возможны и более сложные варианты. И если у вас язык не поворачивается, то вам ли рассуждать о логичности? Для правильности применения логику надлежит ставить над догматами! И это будет не богохульство или гордыня, а единственное правильное применение метода. Для совмещения концепции иерархического Бога с аксиомой "Бог создал всё" потребуется полная замена понятия творчества понятием сотворчества - в том числе и применительно к вопросу возникновения иерархического Бога. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Августа, 2018 в 06:16 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 06:16 4 минуты назад, Химикур сказал: аксиома уже введена. 1)))))))))))) Материя была всегда или создалась самапосебе из ничего в нивчем. 2)))))))))) ну и хеджирующая аксиомка с подключением Бога. Бог был всегда или создался сам по себе из ничего в нивчем. 3))))))))))))))))) Предполагаю, что на нашей планете жизнь создали инопланетяне, которые появились/ зародились в других условиях и строго эволюционным путем. С такой формулировкой полностью согласен! Достаточно развитая технология неотличима от чуда. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 2 Августа, 2018 в 08:04 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 08:04 1 час назад, Максим0 сказал: Если всё создано Богом, то не-Бог лишён возможности создавать! Отсюда следует что человек-созидатель принадлежит Богу, к примеру как его часть, но возможны и более сложные варианты. И если у вас язык не поворачивается, то вам ли рассуждать о логичности? Для правильности применения логику надлежит ставить над догматами! И это будет не богохульство или гордыня, а единственное правильное применение метода. Для совмещения концепции иерархического Бога с аксиомой "Бог создал всё" потребуется полная замена понятия творчества понятием сотворчества - в том числе и применительно к вопросу возникновения иерархического Бога. Я не понял к чему вы все свели к богу? Если вы знаете законы, запрещающие людям в далеком будущем создать искусcтвенный разум -- поделитесь мнением. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Августа, 2018 в 09:26 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 09:26 16 минут назад, Никитин сказал: Я не понял к чему вы все свели к богу? Если вы знаете законы, запрещающие людям в далеком будущем создать искусcтвенный разум -- поделитесь мнением. искусственный разум это отдельная тема......... 2))) ну искусственный разум . ....... ну создали в ящике....... ну и что..... Здесь куча нюансов. Разуму, для разумной деятельности, нужен еще и стимул. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти