dmr Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:38 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:38 14 минуты назад, yatcheh сказал: О, да! Когда министр образования на голубом глазу говорит о воспитании "грамотного потребителя" - это не дно, это - "болонский процесс"! Когда школьный учитель становится "работником сферы услуг" - это деловой подход, кто бы сомневался! И когда премьер-министр советует школьному учителю "заняться бизнесом, если зарплаты не хватает" - это, безусловно, высоко поднимает образовательную планку! Я говорил о ревеляции, расслоении по образовательному цензу. А он уже реально существует, несмотря на "реформу образования". А скорее - благодаря ей. Вообще, образование во многом наследственный процесс. Поэтому хотите поднять образование родины, делайте детей Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:40 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:40 "расслоение" , это обьективный процесс ( и не только по образовательному цензу, но и по всем всем всем цензам). Для того, чтобы взболтать это расслоение, нужен махровый субьективизм личности. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:42 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:42 1 минуту назад, Химикур сказал: махровый субьективизм личности. Это как??? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:44 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:44 (изменено) Только что, dmr сказал: Вообще, образование во многом наследственный процесс. Поэтому хотите поднять образование родины, делайте детей вот-с. Снова. " поднять образование родины "... я полагаю, всеобщее образование. А чего вам в этом всеобщем образовании не хватает? Конкретно: Ччего нехватает офисному планктону? Изменено 18 Декабря, 2018 в 17:59 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:45 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:45 (изменено) 1 минуту назад, Химикур сказал: вот-с. Снова. " поднять образование родины "... я полагаю, всеобщее образование. Ачего вам в этом всеобщем образовании не хватает? Конкретно: Ччего нехватает офисному планктону? Тебе однозначно не хватает образования....пишешь с ошибками...философ хуев... Сними парик, я знаю, что ты Хоббит... Изменено 18 Декабря, 2018 в 17:47 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:49 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:49 (изменено) Только что, dmr сказал: Это как??? как обычно. кАком кверху. как Ленин в 1917 . как Наполеон в не помню каком году... . ******************* ************* ******* Инфинити, спасибо за комплиментищщще. Такая высокая оценка свидетельствует о вашей зависти к уровню моей грамотности и умению трепаться без логических противоречий. Изменено 18 Декабря, 2018 в 17:58 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:52 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:52 5 минут назад, Химикур сказал: Ачего вам в этом всеобщем образовании не хватает? Конкретно: Ччего нехватает офисному планктону Тут ведь два вопроса, к двум категориям. Я к планктону никак не отношусь. Я инфузориям Зп плачу. И что им не хватает исходя из моей точки зрения, совсем другое, по отношению к их точке зрения 3 минуты назад, Химикур сказал: комплиментищщще Где Мне не хватает былой логичности изложения 4 минуты назад, Химикур сказал: Ленин в 1917 . Очень чётко и логично действовал Почитайте Если б нынешние цветные революционеры так же логично действовали, то пипец Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:56 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 17:56 11 минуту назад, Химикур сказал: Конкретно: Ччего нехватает офисному планктону? Образования Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 18:00 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 18:00 10 минут назад, Химикур сказал: уровню моей грамотности и умению трепаться без логических противоречий Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 18:07 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 18:07 15 минут назад, Химикур сказал: как обычно. кАком кверху. как Ленин в 1917 . как Наполеон в не помню каком году... . ******************* ************* ******* Инфинити, спасибо за комплиментищщще. Такая высокая оценка свидетельствует о вашей зависти к уровню моей грамотности и умению трепаться без логических противоречий. Да было бы чему завидовать...))) Трепаться и я могу, если выпью..))) На любые темы, без ограничений.))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти