Korenev Опубликовано 22 Августа, 2018 в 13:37 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 13:37 1 час назад, Химикур сказал: это чтобы разобраться, намного ли я ошибся, полагая то, что полагаете вы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хотите разобраться - так и разбирайтесь. Я то тут при чем? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Августа, 2018 в 13:52 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 13:52 1 час назад, Химикур сказал: тогда поясните пжлста , что было бы конкретно " замечательно" ......... в ситуации безрекламного интернета. У меня и так интернет безрекламный. Блокировщики рекламы блокируют всю рекламу в принципе (в том числе от Азино777 и прочей хренотени). Последнее, с чем я долго боролся - это реклама Яндекс Директа. Но сейчас я и ее выпилил полностью (заодно выпилив рекламу в Яндекс.Музыке, правда некоторые сервисы яндекса перестали работать, но с ними я и без того не работал). Так что у меня и так все замечательно. А если хотите сами узнать, то смотрите мое сообщение выше. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 22 Августа, 2018 в 15:37 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2018 в 15:37 Хобит новую стилистику натягивает на себя, как сову на глобус. Но врожденное занудство так и прет со всех щелей. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти