Химикур Опубликовано 28 Августа, 2018 в 04:43 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2018 в 04:43 погуглил про теобромин. оказывает умеренное мочегонное действие и много чего еще. Нужно углубиться, но антиотечная тайна какао уже раскрыта. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Августа, 2018 в 05:17 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2018 в 05:17 33 минуты назад, Химикур сказал: оказывает умеренное мочегонное действие и много чего еще. Нужно углубиться, но антиотечная тайна какао уже раскрыта. Ну, так, может быть Вам сюда https://chayku.net/chajnye-napitki-i-travy/vybiraem-mochegonnyj-chaj-effektivnyj-pri-otekah надо-то?! . С уважением Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 28 Августа, 2018 в 09:55 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2018 в 09:55 5 часов назад, Химикур сказал: погуглил про теобромин. оказывает умеренное мочегонное действие и много чего еще. Нужно углубиться, но антиотечная тайна какао уже раскрыта. Вооот, я про это и говорю... Кофеин мочегонный, теобромин тоже... А отек, я так понимаю - излишек жидкости. Правда теобромина в какаве 0,5-1% всего, хотя кофеина в каве тоже немного, в тех же пределах. Пробуйте каву, тогда станет понятнее, оно или нет. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 28 Августа, 2018 в 10:51 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2018 в 10:51 4 часа назад, Nemo_78 сказал: Ну, так, может быть Вам сюда https://chayku.net/chajnye-napitki-i-travy/vybiraem-mochegonnyj-chaj-effektivnyj-pri-otekah надо-то?! . С уважением с чаями у меня технические сложности, как минимум. я перед едой выпиваю ~ поллитра простой воды. Пить чай после еды ( как прописано в вашей ссылке) ... это разбавлять пищеварительные соки/ферменты. Хорошо ли это? . Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 28 Августа, 2018 в 11:01 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2018 в 11:01 (изменено) 8 минут назад, the_Rion сказал: Вооот, я про это и говорю... Кофеин мочегонный, теобромин тоже... А отек, я так понимаю - излишек жидкости. .... кофеин обязательно проверю. Сейчас на повестке поисковика запрос " теобромин вред". пока ничего существеннее оксалатов по вредоносности не обнаружил. тот концироген, который образуется при прожаривании , как-то в тени. Про него - молчание.. Шоколадные пурины, вродебыб не очень страшные, по сравнению с мясными и своими родными от нарушенияобмена веществ. Во всяком случае. их можно четко контролировать по анализу мочевой кислоты в крови. продолжаю рыть вглубь. Втянулся. стало просто интересно, помимо всего прочего. Изменено 28 Августа, 2018 в 11:08 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти