dmr Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 10:56 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 10:56 2 часа назад, Химикур сказал: независимо от растворенного вещества. А вы попробуйте таки с солью, даже если по идее Ссылка на комментарий
jannna Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 19:57 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 19:57 11 час назад, Химикур сказал: Цензура - это шаговая доступность отборной инфы. ..а кто эту инфу отобрал?..... и кто он такой есть? этот " отбиральщик".... вот-вот, золотые слова Ссылка на комментарий
jannna Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 20:23 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 20:23 9 часов назад, Metilen сказал: Нет! Вы конечно же хотели сказать, что отекают фактически все мягкие ткани, несмотря на то, что субъективно кажется, будто отек аккурат под кожей... Ссылка на комментарий
jannna Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 20:34 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 20:34 11 час назад, Metilen сказал: 1) Еще раз: 5 мин отдых для вен с ногами выше сердца и головы проверенный тысячелетиями способ восстановить вены на ногах.( главное не переусердствовать.) Одновременно тонизируется сердце и моск. 8 часовой отдых работает до определенного возраста и состояния сосудов. Потом ему надо немножко помочь. ''восстановление вен'' - не слишком ли громко сказано про задранные выше головы ноги? Вам не кажется, что ''восстановление'' их возможно только регулярными физ упражнениями ! ? Ибо мышцы это главное Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 22:18 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 22:18 1 час назад, jannna сказал: Ибо мышцы это главное простой пример: ведро с щепоткой песка на дне, можно целый день заливать водой и выливать, но пока не перевернуть резко и разболтав, песок не удалится. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 03:57 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 03:57 7 часов назад, jannna сказал: Вы конечно же хотели сказать, что отекают фактически все мягкие ткани, несмотря на то, что субъективно кажется, будто отек аккурат под кожей... Да! Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 04:12 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 04:12 7 часов назад, jannna сказал: ''восстановление вен'' - не слишком ли громко сказано про задранные выше головы ноги? Вам не кажется, что ''восстановление'' их возможно только регулярными физ упражнениями ! ? Ибо мышцы это главное Не слишком громко, как раз как надо. Рекомендация для химикура очень мягкая т. к не знаю его состояние здоровья и уровень физ подготовки.Эфект будет обязательно, у него только начало. Перспектива от сахарных компрессов: получить через некоторое время красно- синие ноги до колен и попасть в хирургию. Не кажется, знаю. Ежедневно выполняю 30 мин гимнастику. ни одной таблетки за последние 25 лет. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 09:08 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 09:08 3 часа назад, Metilen сказал: Не слишком громко, как раз как надо. Рекомендация для химикура очень мягкая т. к не знаю его состояние здоровья и уровень физ подготовки.Эфект будет обязательно, у него только начало. Перспектива от сахарных компрессов: получить через некоторое время красно- синие ноги до колен и попасть в хирургию. Не кажется, знаю. Ежедневно выполняю 30 мин гимнастику. ни одной таблетки за последние 25 лет. Ну что я могу сказать...... славабогу..... - здоровье позволяет вам заниматься йогой, сопряженной с риском для здоровья. 2))))) я снимаю отеки не сахарными компрессами, а шоколадным теобромином. 3))) я не выполнял йоговскую гимнастику и тоже " ни одной таблетки за последние 50 лет" . Отеки начались год назад. 4))) я , возможно, попробую ваш йоговский противоотечный метод.... после того, как поштудирую матчасть........ и если..... ....... Если контрастный душ не даст позитивный результат в течееие месяца. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 09:11 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 09:11 21 час назад, dmr сказал: А вы попробуйте таки с солью, даже если по идее теоретическое обоснование такого метода озвучить можете? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 09:20 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 09:20 (изменено) 12 часа назад, jannna сказал: Вы конечно же хотели сказать, что отекают фактически все мягкие ткани, несмотря на то, что субъективно кажется, будто отек аккурат под кожей... все верно, отекают все ткани, которые есть, но ............. в районе щиколотки - кожа и кость. Здесь Лимфа скапливается под кожей, постепенно ее растягивает, .... постепенно отечность распростраеяется вниз на стопу и вверх к колену и далее везде..... ............. потом фиброз...... язвы...... воспаление... и прочие прелести. .если ничего не предпринимать. . Изменено 5 Сентября, 2018 в 09:28 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти