AlexissXromat Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 08:52 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 08:52 Добрый день! Я работаю на газовом хроматографе 2000М. Есть большая необходимость копировать хроматограммы меняя дату создания. Буду благодарна за любую информацию. Ссылка на комментарий
AlexissXromat Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 08:53 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 08:53 Программное обеспечение- Хроматек Аналитик 2.6 Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 23:54 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2018 в 23:54 А записываются хроматограммы на диск именем, содержащим эту самую дату, как и у остальных, подобных, программ? Тогда просто в "окнах" переименуйте файл на новую дату. Удачи в "фальсифицировании результатов анализов"! Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 03:53 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2018 в 03:53 . Что-то я не очень понял... Это что, такая плохо прикрытая саморекламка программного обеспечения для нерадивых/несознательных/ленивых хроматографистов?! Просто сформулированная ТСом тема (проблема) и её решение в первом же посте странным образом совпадают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти