Metilen Опубликовано 2 Октября, 2018 в 08:54 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2018 в 08:54 В обычных сигаретах и папиросах столько много различных технологических и вкусовых добавок, что вред от самого табака практически не заметен. Таки мой кум -курильщик с 50 летнем стажем, кашлял круглогодично так, что выли все собаки на улице, казалось, что выскочат легкие на асфальт. Три года назад, когда сигареты очередной раз подорожали , кум посеял на огороде 20-30 кустиков табака (виржиния голд). Прикупил папиросной бумаги, и ручную машинку для скрутки сигарет. Листья табака сушил в теплице. (одно растение приблизительно за сезон дает 2-3 блока сигарет). Как только перешел на свой табак, так и перестал кашлять. И уже три года не кашляет, курит только свой табак, зарядку не делает. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Октября, 2018 в 09:39 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2018 в 09:39 2 часа назад, machdems сказал: А вот про табак можно подробнее? забыли помянуть старое доброе дыханиеБутейко. почитайте поподообнее. Попробуйте. Это не больно.... вродебыб.. и гораздо проще и безопаснее йоги Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 2 Октября, 2018 в 09:48 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2018 в 09:48 курильщики с 50-летним стажем , это суперлюди ( дайбог им еще столькоже ) .... брать с них пример можно, если вы считаете себя не менее суперчеловеком. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 2 Октября, 2018 в 09:55 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2018 в 09:55 4 часа назад, Metilen сказал: Если это действительно крик души.То рекомендую зарядку по иоге, через месяц забудешь про кашель. Если куришь и не хочешь бросить, то переходи на натуральный табак, или сам выращивай (бесплатно) или покупай - дорого, но бронхит курильщика от натурального табака проходит за две недели. Дед ростил табак. Деревенский самосад страшнее карасину. Не надо так советовать! Курение, парение - яд! Нужно избавляться от вредных привычек, не заменяя их другими вредными привычками! Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 2 Октября, 2018 в 10:06 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2018 в 10:06 4 минуты назад, Himeck сказал: Дед ростил табак. Деревенский самосад страшнее карасину. Не надо так советовать! Курение, парение - яд! Нужно избавляться от вредных привычек, не заменяя их другими вредными привычками! Кто бы спорил, мну не буду. Предположил, что у ТС бронхит курильщика. Двумя руками за избавление от вредных привычек, и не вредных привычек тоже. Привычки поглощают половину нашей энергии, и при избавлении от них происходит не только общее оздоровление, но и расширение сознания. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 3 Октября, 2018 в 13:08 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2018 в 13:08 В 02.10.2018 в 12:55, Himeck сказал: Дед ростил табак. Деревенский самосад страшнее карасину. Не надо так советовать! Курение, парение - яд! Нужно избавляться от вредных привычек, не заменяя их другими вредными привычками! Я тоже против курения, парения и вредных привычек, но чем вам самосад так кажется страшнее покупного табака? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Октября, 2018 в 14:05 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2018 в 14:05 Я больше не курю. Даже обсуждать сигареты противно Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 3 Октября, 2018 в 14:08 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2018 в 14:08 1 минуту назад, Himeck сказал: Я больше не курю. Даже обсуждать сигареты противно Курить плохо в принципе. Я вообще и не курил. Вы сказали что курить самосад ещё хуже чем покупные сигареты. Чем? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 3 Октября, 2018 в 14:09 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2018 в 14:09 Кстати, разговор о курении придает иной смысл названию темы Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Октября, 2018 в 15:07 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2018 в 15:07 Кашель от самосада не проходит. Самосад не лучше сигарет. Не надо говорить, что самосад имеет какие-то преимущества. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти