Annaagurina Опубликовано 7 Октября, 2018 в 07:02 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2018 в 07:02 В парфюмерную лабораторию (локация Цветной бульвар) @perfume.project требуется помощник парфюмера. График работы 5 дней в неделю (на выбор) по 8 часов в день. Ищем: выпускника, студента старшего курса/ вечернего отделения, обладателя диплома химики/фармацевта и тп. Возраст до 25 лет. Со знанием английского языка, желательно также и французского. Пользователь ПК. И тот, кто не представляет свою жизнь без парфюмерии. Задачи: - работа в латоратории (смешение, фильтрация, разбавление etc) - поддержание порядка в латоратории, заказ компонентов, растворителей, посулы и других расходников - общение с посетителями лаборатории (консультированием, отправка заказов, ответ за запросы по телефону) - проведение обучающих мастер классов для любителей парфюмерии. (Нам нужен энергичный экстраверт, любящий людей. Всему остальному научим) - работа на компьютере (веление отчетов, переписка, презентации) Если вас заинтересовала вакансия, то отправляйте резюме на anna.agurina@perfume-project.com Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 7 Октября, 2018 в 10:08 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2018 в 10:08 И сколько планируется заработная плата у такого специалиста с таким большим количеством обязанностей? Ссылка на комментарий
Annaagurina Опубликовано 7 Октября, 2018 в 10:51 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2018 в 10:51 Добрый день! О размере ЗП сообщу вам по e-mail в ответ на резюме. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 7 Октября, 2018 в 14:42 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2018 в 14:42 Собственно, понимания нет, поэтому благодарить не за что)) мне несколько "за 25", поэтому я не ваш кандидат. Так я и не понял, почему нельзя написать о зарплате здесь, в объявлении? Это секретная информация? Хотя бы минимальный и максимальный уровень обозначте, если нет конкретной цифры. Объясню причину моей настойчивости: чтобы выполнять все указанные в объявлении обязанности нужно 2 человека. Если это будет один человек и я был бы директором вашей организации, то я бы выставил зарплату минимум в 45к в месяц на руки. Это адекватная оплата описанного труда, и на месте соискателей на меньшую я бы не пошёл. В связи с этим и вопрос - сколько таки вы планируете платить кандидату? По опыту, в этой стране людям до 25 лет без опыта работы больше 30к не платят. 2 Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 14 Октября, 2018 в 08:43 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 08:43 Интересно, почему возраст до 25?) Кастинг прямо какой-то... Я вот составлением рецептур духов начал заниматься после 35 - рецепторы наросли.... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Октября, 2018 в 15:06 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2018 в 15:06 6 часов назад, alkopnin сказал: Интересно, почему возраст до 25?) Видимо, что бы не понтовался, слушался, и не претендовал на биг мани. Тем более что должность В 07.10.2018 в 12:02, Annaagurina сказал: помощьник парфюмера. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Октября, 2018 в 16:04 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2018 в 16:04 В 14.10.2018 в 18:06, dmr сказал: Видимо, что бы не понтовался, слушался, и не претендовал на биг мани. Тем более что должность Ну как бы должность не совсем вяжется с обязанностями и требованиями. Дипломированный химик со знаниями двух языков (английский и французский), знающий ПК, да еще и энергичный экстраверт, любящий людей. Если еще и зарплата маленькая - то это определенно мечта любого работодателя . "Корову свою не продам никому - Такая корова нужна самому!" (с) Боюсь только, что такой специалист определенно будет претендовать пусть и не на биг мани, но на эверидж точно. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Октября, 2018 в 19:39 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2018 в 19:39 (изменено) 2 часа назад, Korenev сказал: Ну как бы должность не совсем вяжется с обязанностями и требованиями. Дипломированный химик со знаниями двух языков (английский и французский), знающий ПК, да еще и энергичный экстраверт, любящий людей. Ну как бы ничего особенного. Хорошая школа дает английский С1 второй язык B2 ( немецкий, французский или китайский) , ПК на уровне початицца, запустить ворд елкут или автокад знают все. Любить людей, это косяк давателя объвления. Любить директора - это получается не работа за бабки, а служение великому и прекрасному. Это точно лишнее. Любить клиентов ? И отжимать с них деньги. Клиенты - кормовая база и слово другое совсем, не любить. Энергичные экстраверты не работают под тягой и людей не любят. Энергичные экстраверты людьми манипулируют. В общем как ранее сказано - нужно два человека совершенно разных. Манипулятор на продажи и заучка под тягу. Изменено 15 Октября, 2018 в 19:50 пользователем mirs Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Октября, 2018 в 19:43 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2018 в 19:43 (изменено) В 07.10.2018 в 17:51, Annaagurina сказал: Спасибо за понимание! Фраза "спасибо за понимание" - переводится на русский язык так - "Мы вас немножко кидаем, а вы ведите себя прилично, без истерик и битья посуды". Если Вы не знали...:-) Изменено 15 Октября, 2018 в 19:44 пользователем mirs Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 17 Октября, 2018 в 19:23 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2018 в 19:23 В 07.10.2018 в 09:02, Annaagurina сказал: Задачи: ... Задачи понятны , а цель - то какая ? Или это пока проект , а там , как получится ? вот интересно , с ограничением по возрасту под статью загреметь нельзя в духе нового пенсионного времени ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти