Asunto012 Опубликовано 18 Октября, 2018 в 20:00 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2018 в 20:00 Опыт работы от 3 лет, образование высшее химическое. Должностные обязанности: В должностные обязанности входит ведение деловых переговоров с клиентами компании, увеличение объемов продаж и расширение ассортимента продаваемой продукции, ценовой мониторинг, контроль дебиторской задолженности, поиск новых клиентов. Активный поиск клиентов. Подготовка коммерческих предложений. Подготовка и согласование договоров. Оперативное решение всех возникающих вопросов с клиентами. Прием и обработка заказов клиентов. Ведение отчетной документации. Требования: Образование высшее химическое. Опыт работы в химических компаниях на должности начальника отдела продаж / менеджер по продажам. Свободный английский язык обязателен Условия: Режим работы с понедельника по пятницу с 10:00-18:00. Обеды частично оплачиваются компанией. Полный рабочий день На территории работодателя Пишите на почту asunto012@gmail.com Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 19 Октября, 2018 в 06:25 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 06:25 (изменено) боятся зарплату писать. Свои требования написали, а зарплату ты будешь выпрашивать. Сразу бы сказали 10000 долл, как у американских менеджеров. Если бы у меня был свободный английский, не стал бы я работать в России. Здесь зарплаты меньше. Активный поиск клиентов - это по домам бегать и в двери стучаться? Изменено 19 Октября, 2018 в 07:14 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Октября, 2018 в 07:38 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 07:38 (изменено) 1 час назад, Иван1978 сказал: Активный поиск клиентов - это по домам бегать и в двери стучаться? Активный поиск клиентов - традиционно считается говноработой, даже для тех, кто реально умеет это делать. В торговых фирмах - менеджер по продажам, как только заметит кривой взгляд со стороны руководства, - мгнвенно оказывается в конкурирующей фирме вместе со своими клиентами патамучто "есть служба занятости, и мы там таких менеджеров наберем полкомнаты за два часа, лояльных ваще." Химику с С1 + английским нефик делать в России. Изменено 19 Октября, 2018 в 07:45 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Asunto012 Опубликовано 19 Октября, 2018 в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 09:51 Во-первых, говноработ не бывает в принципе: если Вы умеете и хотите работать, то даже качественная мойка подъездов принесёт удовольствие и работнику и жильцам, сколько бы это не стоило. Активный поиск клиентов - это не плющить задницу в офисе, а посещать тематические выставки, семинары и удалённых клиентов и поставщиков (в других регионах), заводить знакомства, быть в курсе рынка и хорошо ориентироваться в номенклатуре. Во-вторых, чтобы получать 10 тыс. долл. надо продавать на 200 тыс. долл., если Вы способны сделать здесь такие продажи, то и ехать никуда не надо, мы охотно заплатим эти деньги за такие продажи. Только вот мучают меня сомнения..... Апломба-то обычно много больше, чем компетенции. В-третьих, уйти со своей базой клиентов так просто, как кажется людям, непричастным к этому бизнесу. Это я уже не пишу о порядочности, об этом забывать принято, но не надо. Разброс предлагаемых зарплат от 60 тыс.руб - это если Вы хотите, хорошо владеете химией, но продажами не занимались и мы будем всему Вас учить, до 130 тыс. руб плюс процент с продаж (обсуждаемый), если Вы готовы с понедельника занять должность начальника отдела. 1 1 Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:20 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:20 (изменено) вот оно, так я и подумал 100 тыс рублей это предел - ровно столько платят обычной продавщице в Японии. В моем городе выработка на электростанции 4 млн рублей в месяц на рабочего электричеством, такая же выработка как и за границей на подобной электростанции, а зарплаты ладно если 30 тыс платят. А вообще охренительный бизнес 10тыс от 200тыс - фонд зарплат 5 процентов от прибыли. Это выходит за рамки экономической теории насколько я знаю. Так невыгодно быть наемным рабочим, очень хочется свое дело начать. Изменено 19 Октября, 2018 в 10:39 пользователем Иван1978 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:20 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:20 Чо за продукты надо продавать хоть написали бы. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:32 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:32 41 минуту назад, Asunto012 сказал: Активный поиск клиентов - это не плющить задницу в офисе, а посещать тематические выставки, семинары и удалённых клиентов и поставщиков (в других регионах), заводить знакомства, быть в курсе рынка и хорошо ориентироваться в номенклатуре. Это отжимать с людей деньги, собственные или корпоративные, которые они хотели бы потратить на что-то другое. Или не? 44 минуты назад, Asunto012 сказал: В-третьих, уйти со своей базой клиентов так просто, как кажется людям, непричастным к этому бизнесу. Это я уже не пишу о порядочности, об этом забывать принято, но не надо. Очень просто и очень порядочно. С точки зрения ушельца. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:33 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:33 Ещё бы понять что такое "задорый" химик. А то ходит человек по земле и не знает, что он такой задорый-задорый, что аж достоин этой работы. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 19 Октября, 2018 в 11:16 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 11:16 1 час назад, химхлам сказал: Ещё бы понять что такое "задорый" химик. А то ходит человек по земле и не знает, что он такой задорый-задорый, что аж достоин этой работы. задорого наверно за дорого те за 100 тыс. Это 5 тр за день. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 19 Октября, 2018 в 13:51 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 13:51 Разорятся или жаба удушит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти