Asunto012 Опубликовано 18 Октября, 2018 в 20:00 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2018 в 20:00 Опыт работы от 3 лет, образование высшее химическое. Должностные обязанности: В должностные обязанности входит ведение деловых переговоров с клиентами компании, увеличение объемов продаж и расширение ассортимента продаваемой продукции, ценовой мониторинг, контроль дебиторской задолженности, поиск новых клиентов. Активный поиск клиентов. Подготовка коммерческих предложений. Подготовка и согласование договоров. Оперативное решение всех возникающих вопросов с клиентами. Прием и обработка заказов клиентов. Ведение отчетной документации. Требования: Образование высшее химическое. Опыт работы в химических компаниях на должности начальника отдела продаж / менеджер по продажам. Свободный английский язык обязателен Условия: Режим работы с понедельника по пятницу с 10:00-18:00. Обеды частично оплачиваются компанией. Полный рабочий день На территории работодателя Пишите на почту asunto012@gmail.com Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 19 Октября, 2018 в 06:25 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 06:25 (изменено) боятся зарплату писать. Свои требования написали, а зарплату ты будешь выпрашивать. Сразу бы сказали 10000 долл, как у американских менеджеров. Если бы у меня был свободный английский, не стал бы я работать в России. Здесь зарплаты меньше. Активный поиск клиентов - это по домам бегать и в двери стучаться? Изменено 19 Октября, 2018 в 07:14 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Октября, 2018 в 07:38 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 07:38 (изменено) 1 час назад, Иван1978 сказал: Активный поиск клиентов - это по домам бегать и в двери стучаться? Активный поиск клиентов - традиционно считается говноработой, даже для тех, кто реально умеет это делать. В торговых фирмах - менеджер по продажам, как только заметит кривой взгляд со стороны руководства, - мгнвенно оказывается в конкурирующей фирме вместе со своими клиентами патамучто "есть служба занятости, и мы там таких менеджеров наберем полкомнаты за два часа, лояльных ваще." Химику с С1 + английским нефик делать в России. Изменено 19 Октября, 2018 в 07:45 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Asunto012 Опубликовано 19 Октября, 2018 в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 09:51 Во-первых, говноработ не бывает в принципе: если Вы умеете и хотите работать, то даже качественная мойка подъездов принесёт удовольствие и работнику и жильцам, сколько бы это не стоило. Активный поиск клиентов - это не плющить задницу в офисе, а посещать тематические выставки, семинары и удалённых клиентов и поставщиков (в других регионах), заводить знакомства, быть в курсе рынка и хорошо ориентироваться в номенклатуре. Во-вторых, чтобы получать 10 тыс. долл. надо продавать на 200 тыс. долл., если Вы способны сделать здесь такие продажи, то и ехать никуда не надо, мы охотно заплатим эти деньги за такие продажи. Только вот мучают меня сомнения..... Апломба-то обычно много больше, чем компетенции. В-третьих, уйти со своей базой клиентов так просто, как кажется людям, непричастным к этому бизнесу. Это я уже не пишу о порядочности, об этом забывать принято, но не надо. Разброс предлагаемых зарплат от 60 тыс.руб - это если Вы хотите, хорошо владеете химией, но продажами не занимались и мы будем всему Вас учить, до 130 тыс. руб плюс процент с продаж (обсуждаемый), если Вы готовы с понедельника занять должность начальника отдела. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:20 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:20 (изменено) вот оно, так я и подумал 100 тыс рублей это предел - ровно столько платят обычной продавщице в Японии. В моем городе выработка на электростанции 4 млн рублей в месяц на рабочего электричеством, такая же выработка как и за границей на подобной электростанции, а зарплаты ладно если 30 тыс платят. А вообще охренительный бизнес 10тыс от 200тыс - фонд зарплат 5 процентов от прибыли. Это выходит за рамки экономической теории насколько я знаю. Так невыгодно быть наемным рабочим, очень хочется свое дело начать. Изменено 19 Октября, 2018 в 10:39 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:20 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:20 Чо за продукты надо продавать хоть написали бы. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:32 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:32 41 минуту назад, Asunto012 сказал: Активный поиск клиентов - это не плющить задницу в офисе, а посещать тематические выставки, семинары и удалённых клиентов и поставщиков (в других регионах), заводить знакомства, быть в курсе рынка и хорошо ориентироваться в номенклатуре. Это отжимать с людей деньги, собственные или корпоративные, которые они хотели бы потратить на что-то другое. Или не? 44 минуты назад, Asunto012 сказал: В-третьих, уйти со своей базой клиентов так просто, как кажется людям, непричастным к этому бизнесу. Это я уже не пишу о порядочности, об этом забывать принято, но не надо. Очень просто и очень порядочно. С точки зрения ушельца. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:33 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 10:33 Ещё бы понять что такое "задорый" химик. А то ходит человек по земле и не знает, что он такой задорый-задорый, что аж достоин этой работы. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 19 Октября, 2018 в 11:16 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 11:16 1 час назад, химхлам сказал: Ещё бы понять что такое "задорый" химик. А то ходит человек по земле и не знает, что он такой задорый-задорый, что аж достоин этой работы. задорого наверно за дорого те за 100 тыс. Это 5 тр за день. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 19 Октября, 2018 в 13:51 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2018 в 13:51 Разорятся или жаба удушит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти