Химикур Опубликовано 24 Ноября, 2018 в 06:48 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2018 в 06:48 (изменено) 56 минут назад, Metilen сказал: Не так. Лекарства лечат болезни, старость не лечат. Пробовать без назначений врача- без смысла и опасно. я говорю не о лечении болезней. Я говоою о профилактике болезней. О профилактике старческих болезней . ........... Если точнее, то не о профилактике, а об отдалении наступления этих болезней ..... атеросклероз, кальциноз, артроз, "камненоз", "диабетоз", "онколоз"...... Изменено 24 Ноября, 2018 в 06:51 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 24 Ноября, 2018 в 06:58 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2018 в 06:58 Лекарства не для профилактики, именно для лечения. Для профилактики: диета, утренняя гимнастика, закалка, здоровый образ жизни. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Ноября, 2018 в 09:28 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2018 в 09:28 2 часа назад, Metilen сказал: Лекарства не для профилактики, именно для лечения. Для профилактики: диета, утренняя гимнастика, закалка, здоровый образ жизни. И витамины и прививки, и многое чего для профилактики. Насчёт аспирина хз. Ну хочется челу, ну пусть с ним Это его выбор же Никого за собой идти вроде не агитирует Я например для профилактики иногда пропиваю глицин, помня как он мне хорошо помог в свое время Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 24 Ноября, 2018 в 10:11 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2018 в 10:11 37 минут назад, dmr сказал: И витамины и прививки, и многое чего для профилактики. Насчёт аспирина хз. Ну хочется челу, ну пусть с ним Это его выбор же Никого за собой идти вроде не агитирует Я например для профилактики иногда пропиваю глицин, помня как он мне хорошо помог в свое время В возрасте за 60- витамины под наблюдением врача (это тоже может оказаться не безопасно).Прививки уже давно все сделаны. Глицин - пища, ( котлетка полезнее). Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Ноября, 2018 в 10:29 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2018 в 10:29 17 минут назад, Metilen сказал: В возрасте за 60- витамины под наблюдением врача (это тоже может оказаться не безопасно).Прививки уже давно все сделаны. Глицин - пища, ( котлетка полезнее). Угу, у кого то сделаны, а у кого и нарисованы.... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 08:43 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 08:43 (изменено) В Saturday, November 24, 2018 в 14:11, Metilen сказал: В возрасте за 60- витамины под наблюдением врача (это тоже может оказаться не безопасно).Прививки уже давно все сделаны. Глицин - пища, ( котлетка полезнее). аспирин снижает общее системное воспаление и профилактирует анкологию , это медицинско-научный факт ( по последним данным) . " витамины под наблюдением врача" - это если доза лечебная , превышающая норму на порядок. Я же говорю о профилактике, то есть, о дозе витаминов и аспирина в частности, в рамках нормы . + - 50%... 100% 2))))))) полезность пищи ( "котлетки"), купленной в магазине, ... эта полезность под вопросом, и именно поэтому имеется целесообразность приема дополнительных микромакроэлементов и витаминов. Изменено 26 Ноября, 2018 в 08:49 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 09:04 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 09:04 9 минут назад, Химикур сказал: аспирин снижает общее системное воспаление и профилактирует анкологию , это медицинско-научный факт ( по последним данным) . " витамины под наблюдением врача" - это если доза лечебная , превышающая норму на порядок. Я же говорю о профилактике, то есть, о дозе витаминов и аспирина в частности, в рамках нормы . + - 50%... 100% 2))))))) полезность пищи, купленной в магазине, ... эта полезность под вопросом, и именно поэтому имеется целесообразность приема дополнительных микромакроэлементов и витаминов. "полезность пищи, купленной в магазине, ... эта полезность под вопросом, и именно поэтому имеется целесообразность приема дополнительных микромакроэлементов и витаминов" Под наблюдением ВРАЧА. Самолечение-даже для специалистов врачей недопустимо. Для Вас -запредельный риск. "профилактирует анкологию "также как и сода и магнитная и талая вода и еще 400 способов относительно честного отъема денег. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 09:08 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 09:08 (изменено) Градус ереси, однако, растет с каждым сообщением. Просьба к модератору - пора, наверное, закрывать этот бред. Изменено 26 Ноября, 2018 в 09:09 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 16:18 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2018 в 16:18 (изменено) 6 часов назад, Korenev сказал: Градус ереси, однако, растет с каждым сообщением. Просьба к модератору - пора, наверное, закрывать этот бред. присоединябсь, но повторюсь .... повторюсь для тех, кто в ОЗК, : ... витамины "под наблюдением врача" - в том случае, если дозы лечебные ( превышающие норму на порядок )......... а не профилактические. . Изменено 26 Ноября, 2018 в 16:47 пользователем Химикур 1 Ссылка на комментарий
uia Опубликовано 30 Ноября, 2018 в 19:33 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2018 в 19:33 В конце лета "подъехали" результаты ARRIVE, там около 8 лет проводили клинические испытания(12000+ человек) аспирина в качестве профилактики CVD. Результат был такой, что для профилактики они не дают никакой пользы, доза была 100мг(т.е плюс-минус доза, которая в большинстве кардио-каких-угодно-аспиринов). Хотя честно говоря, и кровотечения в жкт наблюдались у 0.97% в группе аспирина и у 0.46% в группе плацебо. Скорее всего, не имеет смысла его есть всем подряд после определенного возраста, как иногда вещают в рекламе, хотя огромного риска от этого тоже быть не должно. Проплачивал исследование, кстати, Bayer. Статья есть в The Lancet и выдержка из нее была на Medscape. С другой стороны, то же Европейское Медицинское Агенство одобрило этим летом схемы лечения в духе ривароксабан + аспирин для некоторых диагнозов, но опять же это не имеет отношения к профилактике. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти