Иван1978 Опубликовано 29 Октября, 2018 в 06:23 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 06:23 (изменено) Я недавно подумал какая дорогая стала Кока-кола. 1 Бутылка стоит 100 рублей. Это 10 бутылок стоят 1000 рублей. Ради таких денег люди работают больше восьми часов в день на тяжелой работе, а тут просто в десять бутылок с водой сахар нужно добавить. Неужели так трудно ее подделать и определить химический состав? Мы же все раньше подделывали. Нельзя же им позволить так легко деньги зарабатывать или они борются с конкурентами? Изменено 29 Октября, 2018 в 06:39 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 29 Октября, 2018 в 07:29 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 07:29 Раньше продукты были натуральные. Это сегодня пельмени, колбаса и тд- с запахом мяса. Если для бизнеса, то еще проще обыкновенную воду газировать, разлить по бутылкам.(прилепив этикетку минеральная -тматараканьская). 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Октября, 2018 в 07:41 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 07:41 1 час назад, Иван1978 сказал: Я недавно подумал какая дорогая стала Кока-кола. 1 Бутылка стоит 100 рублей. Это 10 бутылок стоят 1000 рублей. Ради таких денег люди работают больше восьми часов в день на тяжелой работе, а тут просто в десять бутылок с водой сахар нужно добавить. Неужели так трудно ее подделать и определить химический состав? Мы же все раньше подделывали. Нельзя же им позволить так легко деньги зарабатывать или они борются с конкурентами? Может лучше отказаться от этой отравы, и сэкономить деньги и здоровье? Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 29 Октября, 2018 в 09:11 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 09:11 Есть дешёвые поделки - просто Кола. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 29 Октября, 2018 в 10:59 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 10:59 я пробовал что-то там с надписью Кола, вкус отличается в худшую сторону. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Октября, 2018 в 12:32 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 12:32 Поставь квас домашний. Много ума не надо. Польза и вкус очевидны. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Октября, 2018 в 12:32 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 12:32 Есть старый и вкусный советский напиток БАЙКАЛ. Похоже на колу. Но в цене на колу большая часть это стоимость бренда Так же как в ай фоне Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 29 Октября, 2018 в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 18:42 (изменено) я спрашиваю в чем проблема определить химический состав кока-колы, а они - не пей эту гадость, пей другое. Неужели невозможно определить из чего сделана кока-кола? почему никто не может подделать вкус? Я встречал похожие напитки, но вкус хуже. И еще мне непонятно почему в России не продают вишневый Doctor Pepper? а в Японии и США продают. Домашний квас я пью. Но мне хочется дешевой кока-колы со льдом и дешевый картофель фри. Ну картофель фри я иногда дома делаю недорогой. Изменено 29 Октября, 2018 в 18:52 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 29 Октября, 2018 в 19:03 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2018 в 19:03 Только что, Иван1978 сказал: И еще мне непонятно почему в России не продают вишневый Doctor Pepper? а в Японии и США продают. А производителю написать не пробовали? Может потому и не продают что не просят . Мне вот например "Высотка" нравилась очень от того же производителя что Айрн-Брю.... но чуть попродавали и больше никогда не видел :( ... Может только мне понравилась . Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Октября, 2018 в 01:23 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2018 в 01:23 6 часов назад, Иван1978 сказал: чем проблема определить химический состав кока-колы, Наверное не так просто определить весь химический состав, в котором использованы природные, растительные источники. Но видимо всё же возможно 6 часов назад, Иван1978 сказал: почему никто не может подделать вкус? Я встречал похожие напитки, но вкус хуже. Видимо это и есть попытки. Но надо всё же в привычном вкусе, есть не малая доля привычки. Я далеко не уверен, что при выборе вслепую, вы таки сможете определить которая из кол, именно кока. 6 часов назад, Иван1978 сказал: Я встречал похожие напитки, но вкус хуже. Всё же возьмите эти похожие, и попросите кого нибудь провести слепой эксперимент с 6 вариантами колы 6 часов назад, Иван1978 сказал: Но мне хочется дешевой кока-колы со льдом и дешевый картофель фри Многим например нравится вкус узбекской дыни. Но в России она достаточно дорого стоии Но сделать этот вкус в лаборатории, что бы было дешевле, не получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти