dmr Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 17:32 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 17:32 В 03.11.2018 в 21:25, Вакуша сказал: а вот чем можно ещё лимонную кислоту погасить,кроме соды,чтобы так не пенилось? Вот наверняка знаете Нашатырный спирт Пены не будет Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 08:33 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 08:33 В 02.11.2018 в 13:59, -omicronic- сказал: До 160-170С будет светлая карамель. Если температура выше, то получится темная. Выше 190С все сгорит. И обратите внимание на сорт сахара (экстра, тс1, тс2, тс3) См. гост http://docs.cntd.ru/document/1200123909 Думала,что рафинад лучше чем песок, варила из него, вчера попробовала из песка, и цвет получился лучше! Так что неизвестно,из чего рафинад штампуют Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 09:07 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 09:07 Разница заметна! Ссылка на комментарий
Вакуша Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 09:09 1 минуту назад, Himeck сказал: Разница заметна! Ещё как заметна! В два раза светлее) эксперименты продолжаются....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти