ArtSoft Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 10:37 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 10:37 (изменено) 6 часов назад, antabu сказал: Электроды возможно платиновые. Логично предположить, но с трудом верится, что дали бы списать драгметалл в утилизацию. У меня таких 6 шт, одну можно пустить на тест. 5 часов назад, Андрей Воробей сказал: Просто у тех дрекселей, что я сам держал в руках, на этом месте была обычная трубка, иногда с сужением, типа пипетки. С рассеивателем не попадались, хотя наличие рассеивателя вполне логично. А ещё ТС утверждает, что там присутствует некая перегородка, а я её в упор не вижу. Мартышка к старости слаба глазами стала... У этого девайса на конце перфорация 2,5мм, а выше на 3см перегородка с такой же перфорацией. Проблема в том, что не могу загрузить форо размером больше 209 кб. Поэтому приходится резать... Спасибо вам за ваши знания) Изменено 7 Ноября, 2018 в 10:38 пользователем ArtSoft дополнение Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 15:24 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 15:24 11 час назад, antabu сказал: Электроды возможно платиновые. Или платинированный титан.. Смотря по году производства. Ссылка на комментарий
ArtSoft Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 17:30 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 17:30 (изменено) Да это все совковое еще... Просто была инвентаризация и все не учтенное в утиль. Изменено 7 Ноября, 2018 в 17:31 пользователем ArtSoft Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 17:53 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 17:53 12 часа назад, Андрей Воробей сказал: Просто у тех дрекселей, что я сам держал в руках, на этом месте была обычная трубка, иногда с сужением, типа пипетки. С рассеивателем не попадались, хотя наличие рассеивателя вполне логично. А ещё ТС утверждает, что там присутствует некая перегородка, а я её в упор не вижу. Мартышка к старости слаба глазами стала... Дрексели разные бывают. В моём тоже дырчатая перегородка внизу в трубке есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти