yatcheh Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 10:09 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 10:09 6 часов назад, dmr сказал: А в лепестках, есть индикатор подобные? Не знал Практически любой растительный краситель проявляет свойства кислотно-щелочного индикатора. Попробуйте в какое-нить красное ягодное варенье сыпануть стиральной соды - с высокой вероятностью оно станет зелёным. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 10:10 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 10:10 Только что, yatcheh сказал: высокой вероятностью оно станет зелёным. Спасибо за наводку)) Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 12:50 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 12:50 2 часа назад, yatcheh сказал: ...с высокой вероятностью оно станет зелёным. Торт "Трухлявый пень", в состав которого входит много смородинового варенья, а для разрыхления бисквитного (вроде бы) теста применяется пищевая сода - это нечто! Нет, вкус его - пальчики оближешь!.. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 19:07 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2018 в 19:07 Можно попробовать другие красители - активный ярко-голубой КХ, индигокармин, метилтимоловый синий, нильский синий... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти