ruso16 Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:21 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:21 Покрасил дом у сестры латексом. Аж в пять слоёв. В последний день забыл закрыть ведро и какая то собака его перевернула. Мыть мне, собака не признаётся. Болел.... пока болел, краска окончательно высохла, лестница как у Джека Потрошителя, моей сестре дом хотелось красненький. Как её убрать с цементного пола и плитки, причём шершавой? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:51 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 16:51 29 минут назад, ruso16 сказал: Покрасил дом у сестры латексом. Аж в пять слоёв. В последний день забыл закрыть ведро и какая то собака его перевернула. Мыть мне, собака не признаётся. Болел.... пока болел, краска окончательно высохла, лестница как у Джека Потрошителя, моей сестре дом хотелось красненький. Как её убрать с цементного пола и плитки, причём шершавой? В бензине должен набухать и размягчаться. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:09 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:09 15 минут назад, yatcheh сказал: В бензине должен набухать и размягчаться. Предположил. Только как это реализовать? Лестница большая, то что стечёт засохнет на цементе. Сидеть в луже бензина тот ещё кайф. Сестра в шоке. Ей позавчера молния в дом попала. Сгорел телевизор и музыкальный комплекс за много долларов. А я ей лестницу изгадил. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:17 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:17 1 минуту назад, ruso16 сказал: Предположил. Только как это реализовать? Лестница большая, то что стечёт засохнет на цементе. Сидеть в луже бензина тот ещё кайф. Сестра в шоке. Ей позавчера молния в дом попала. Сгорел телевизор и музыкальный комплекс за много долларов. А я ей лестницу изгадил. Латекс не стечёт, только размягчится. Обложить тряпками с бензином, и накрыть плёнкой. Потом отковырять. План, конечно - тот ещё... Особенно молния напрягает. Может - механически? А потом полирнуть. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:25 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:25 6 минут назад, yatcheh сказал: Латекс не стечёт, только размягчится. Обложить тряпками с бензином, и накрыть плёнкой. Потом отковырять. План, конечно - тот ещё... Особенно молния напрягает. Может - механически? А потом полирнуть. Плитка под камень. Шершавая. Сейчас поехали за мойкой. Не знаю как по нашему, которая струйкой воды под давлением моет. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:27 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:27 1 минуту назад, ruso16 сказал: Плитка под камень. Шершавая. Сейчас поехали за мойкой. Не знаю как по нашему, которая струйкой воды под давлением моет. Дык - так и называется. Мойка высокого давления. Керхер. Тоже вариант. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:29 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:29 Только что, yatcheh сказал: Дык - так и называется. Мойка высокого давления. Керхер. Тоже вариант. Дикари. Вот по местному hidrolavadora! Вот это название. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:29 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:29 10 минут назад, yatcheh сказал: Латекс не стечёт, только размягчится. Обложить тряпками с бензином, и накрыть плёнкой. Потом отковырять. План, конечно - тот ещё... Особенно молния напрягает. Может - механически? А потом полирнуть. А может димексидом? Всяко безопаснее чем бензин. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:31 1 минуту назад, Вадим Вергун сказал: А может димексидом? Всяко безопаснее чем бензин. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Диметилсульфоксид_(лекарственное_средство) Вовнутрь или наружно? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:32 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2018 в 17:32 1 минуту назад, Вадим Вергун сказал: А может димексидом? Всяко безопаснее чем бензин. А что димексид латексу? Пройдёт и уйдёт в камень. Вот если бы у камня было воспаление... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти