Paul_K Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 13:33 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 13:33 (изменено) 18 минут назад, Nemo_78 сказал: Поправлюсь: Вы связный текст способны воспринимать или только по предложению? Если нет - это и есть явный признак умственной отсталости. Более того, и последующее предложение поясняет предыдущее: Между собой щелочные и кислотные оксиды СШП не реагируют. И амфотерные тоже не должны [реагировать между собой] - что при этом образуется, не соли же? Ясно, что имеются в виду оксиды одной группы. По-моему, я достаточно ясно выразился. Изменено 22 Ноября, 2018 в 13:47 пользователем Paul_K Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 13:48 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 13:48 4 минуты назад, Paul_K сказал: Вы связный текст способны воспринимать или только по предложению? . Вы, по всей видимости, и Филолог, и Психиатр в одном лице?! . Связный текст, логически выстроенный не потребует каких бы то ни было дополнительных разъяснений по определению. Ваши же дополнения в виде всяких "предпред" - это уже само по себе достаточная оценка степени связности и логичности Ваших высказываний. Вас, как Вам уже было сказано (и не мной, заметьте), не понял без доп. объяснений не один человек. И всё же Вы продолжаете не только упорствовать в своей правоте, но и оскорблять других. По принципу: "Все козлы, один я д'Артаньян". Ну, что ж, гордыня, говорят, великий грех, а хамство и вовсе не делает чести, прежде всего, самому хамящему. Поэтому мне не очень интересно общение с Вами в подобном тоне. . Всех благ... Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 14:15 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 14:15 25 минут назад, Nemo_78 сказал: . Вы, по всей видимости, и Филолог, и Психиатр в одном лице?! . Связный текст, логически выстроенный не потребует каких бы то ни было дополнительных разъяснений по определению. Ваши же дополнения в виде всяких "предпред" - это уже само по себе достаточная оценка степени связности и логичности Ваших высказываний. Вас, как Вам уже было сказано (и не мной, заметьте), не понял без доп. объяснений не один человек. И всё же Вы продолжаете не только упорствовать в своей правоте, но и оскорблять других. По принципу: "Все козлы, один я д'Артаньян". Ну, что ж, гордыня, говорят, великий грех, а хамство и вовсе не делает чести, прежде всего, самому хамящему. Поэтому мне не очень интересно общение с Вами в подобном тоне. . Всех благ... Да просто держу удар. Вы же меня начали выставлять идиотом. В контексте это предложение не двусмысленное. Учитесь воспринимать связный логически выстроенный текст. Ссылка на комментарий
Никита Пастернак Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 15:55 (изменено) Ясно, спасибо Изменено 22 Ноября, 2018 в 15:59 пользователем Никита Пастернак Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 16:59 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2018 в 16:59 Если на ЕГЭ будет вопрос типа реагируют ли КИСЛОТНЫЕ оксиды с КИСЛОТНЫМИ (такое обычно бывает в заданиях на соответствие) но логике ЕГЭ нужно отвечать что НЕ РЕАГИРУЮТ, хотя я сходу могу написать пару десятков таких реакций. И таких дыр там полно. Химическую науку превратили в набор догматических верований . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти