Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 09:15 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 09:15 25 минут назад, aversun сказал: Вики гласит следующее "В настоящее время термин «наркотик» иногда используется в русскоязычной медицине и юриспруденции не вполне точно, в расширенном значении, обозначая им все запрещённые психоактивные вещества вне зависимости от их фармакологии". И это правильно, в данном понимании не важно, не их химическая природа, не то, что некоторые из них являются лекарствами -- важно лишь одно, что все они при бесконтрольном употреблении порождают людей с измененной психикой и сознанием, со всеми вытекающими последствиями. По поводу амфетамина (вина) советую почитать Баян Ширянов (Кирил Воробьев) «Низший пилотаж» Я про то что, амф не наркотик и им лечат СДВГ....Покажите мне клинические испытания и разрешение на это? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 09:21 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 09:21 Амф недавно запретили в Роиссе, а мет ещё во времена СССР был запрещён. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 10:16 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 10:16 52 минуты назад, Митя сказал: Амф недавно запретили в Роиссе, а мет ещё во времена СССР был запрещён. Вот и я про то же....Люди у нас неграмотные, им что в антернетах напишут, тому и верят... Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 14:12 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 14:12 4 часа назад, Инфинити сказал: Покажите мне клинические испытания и разрешение на это? Симона Байлз потребляет и ничего, даже многократная чемпионка Олимпийских игр. Ссылка на комментарий
LegendXumuk Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 14:15 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2018 в 14:15 (изменено) 6 часов назад, Инфинити сказал: Что за бред? Почему бред? Вполне нормальное суждение. Я думаю вам не стоит судить людей, у которых есть способность мыслить самостоятельно, а не в рамках общества. 5 часов назад, Инфинити сказал: Я про то что, амф не наркотик и им лечат СДВГ....Покажите мне клинические испытания и разрешение на это? В Америке, лекарство Адералл, или как то так. Кто сказал что я говорил именно про наше прекрасное государство? Изменено 4 Декабря, 2018 в 14:18 пользователем LegendXumuk Ссылка на комментарий
OL_7 Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 13:29 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 13:29 В 02.12.2018 в 17:21, Alla2007 сказал: "п-нитрохлорбензол --(C2H5ONa, C2H5OH, -NaCl)--> п-нитрофенетол --(NH4HS)--> п-фенетидин " это начало , а далее? Привет. Дальше ацилирование 5 часов при 120 градусах, но выход маленький-40%. Мы Парацетамол на лабе п-аминофенола синтезировали, ничего сложного в принципе. Вот патент http://www.findpatent.ru/patent/246/2461543.html Ссылка на комментарий
Alla2007 Опубликовано 20 Декабря, 2018 в 14:19 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2018 в 14:19 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти