Иван1978 Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 12:56 (изменено) 1 час назад, slon430 сказал: Вот кусок медной проволоки с током. Компас показывает что кусок имеет магнитное поле. Вывод - или компас врет или нам под видом медной проволоки подсунули железную) а зачем вы про медную проволоку с током рассказываете? Собираетесь спорить с общей точкой зрения на железное ядро? https://ru.wikipedia.org/wiki/Структура_Земли вот здесь железное ядро. Хотя я лично считаю, что не могут люди знать что внутри Земли. Изменено 8 Декабря, 2018 в 12:57 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 13:04 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 13:04 (изменено) 7 минут назад, Иван1978 сказал: а зачем вы про медную проволоку с током рассказываете? Собираетесь спорить с общей точкой зрения на железное ядро? https://ru.wikipedia.org/wiki/Структура_Земли вот здесь железное ядро. Хотя я лично считаю, что не могут люди знать что внутри Земли. Ну что спорить? С кем спорить? С тобой чтоли? В той же вики написано на сегодняшний день общепринятым наиболее вероятным объяснением происхождения магнитного поля Земли и других планет является самовозбуждающийся динамо-механизм, основанный на генерации электрического тока в проводнике при его движении в магнитном поле, порождаемом и усиливаемом самими этими токами Видишь слова - наиболее вероятным...динамо-механизм...генерация электрического тока в проводнике... Изменено 8 Декабря, 2018 в 13:04 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 13:13 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 13:13 Ванюшка, я от тебя тащуууусь.... 15 страниц ни о чем, переливание из пустого в порожнее, только пожалуйста, поосторожнее... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 13:20 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 13:20 (изменено) Ну вот, стоило мне появиться, все как крысы разбежались... Изменено 8 Декабря, 2018 в 13:32 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 14:02 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 14:02 Если ты обратилась конкретно к Ивану, а он ещё не обратил внимание на твою реплику, то причём тут все? Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 14:07 (изменено) 2 часа назад, Инфинити сказал: Ванюшка, я от тебя тащуууусь.... 15 страниц ни о чем, переливание из пустого в порожнее, только пожалуйста, поосторожнее... а это вообще не женский разговор. Сами женщины так говорят, когда с ними на подобные темы беседуешь. Они начинают размышлять с точки зрения практичности. Вот говорят изучать медицину практично - самолечением можно заняться, а эти знания нам не к чему. Женщины очень предсказуемые существа. Сразу переводят разговор в плоскость - а сколько у тебя есть денег. Изменено 8 Декабря, 2018 в 14:10 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 14:09 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 14:09 4 часа назад, Иван1978 сказал: Я не понимаю теорию электролитической диссоциации когда начинаю над ней размышлять, "непонятно мне как можно мыслить об отдельных ионах в растворе", это также непонятно как корпускулярно-волновой дуализм. Придумали фигню какую-то недоказуемую и всем впариваю Ну и Хрен с ней. Забей ты на электролит.диссоциацию. Со временем, построишь свою теорию, и будешь её впаривать как многие тут))) Забей, и выпей, но закуси, но не похмеляйся, но главное забей Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 14:13 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 14:13 Ну и конечно про женщин! 2 Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 14:21 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 14:21 (изменено) танцы это хорошо, но с танцами у меня с детства проблема - ужасно стесняюсь танцевать. Один раз в жизни припоминаю танцевал. Не то чтобы я женщин боюсь. Просто боюсь по идиотски выглядеть и опыта нет. Может на курсы какие нибудь пойти танцевальные? Изменено 8 Декабря, 2018 в 14:26 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 14:25 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2018 в 14:25 3 минуты назад, Иван1978 сказал: танцы это хорошо, но с танцами у меня с детства проблема - ужасно стесняюсь танцевать. Один раз в жизни припоминаю танцевал. Не то чтобы я женщин боюсь. Просто боюсь по идиотски выглядеть. Динозавр прям Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти