Alex-chem Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 12:56 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 12:56 В каждом из трёх углеводородов массовая доля равняется 88,235%. При действии подкисленного раствора KMnO4,углеводороды образуют соотвественно вещества. В первом, случай под действием некоторого реагента образуется два пропана,а из вещества другого образуется метан. Тут я в первом случай нашёл,то что это C5H8,а вот во-втором случай уже не нашёл. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 13:29 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 13:29 Вы, простите, но, положа руку на сердце, сами бы себя поняли?! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 13:30 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 13:30 35 минут назад, Alex-chem сказал: В каждом из трёх углеводородов массовая доля равняется 88,235%. При действии подкисленного раствора KMnO4,углеводороды образуют соотвественно вещества. В первом, случай под действием некоторого реагента образуется два пропана,а из вещества другого образуется метан. Тут я в первом случай нашёл,то что это C5H8,а вот во-втором случай уже не нашёл. 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: Вы, простите, но, положа руку на сердце, сами бы себя поняли?! Я не сразу понял. И не уверен, что понял правильно. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 13:37 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 13:37 6 минут назад, yatcheh сказал: Я не сразу понял. И не уверен, что понял правильно. . Да Вы не только химик незаурядный, но ещё и абсурдопереводчик, что называется, от Бога! Виват!!! . С уважением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти