Максим0 Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 15:58 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 15:58 10 минут назад, LegendXumuk сказал: А не надо никому об этом рассказывать. Я вас умоляю. Это ж для нарковаров правила то. Фенилацетон - вот это прекурсор! А соляная кислота - базовый реактив. Между тем обычно без документов его не продают. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 17:00 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 17:00 1 час назад, Максим0 сказал: Между тем обычно без документов его не продают. Ну не Колбаса же. Если не задумал ничего противозаконного, стоит ли стрематься предъявить документы Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 17:32 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 17:32 Я вас умоляю!.. Что ты задумал, гражданин начальник решит, когда ему надо будет закрыть квартальный план по раскрываемости. При этом твои истинные намерения никого волновать не будут. С бутылкой в жопе признаешься в чём угодно... Единственный выход - не попадаться на глаза и не размахивать своим паспортом рядом с "прекурсорами". В таком мире мы живём... Ссылка на комментарий
LegendXumuk Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 18:46 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 18:46 (изменено) 1 час назад, Андрей Воробей сказал: В таком мире мы живём... Государстве. Цитата Между тем обычно без документов его не продают. Ну я предполагаю, есть такие места, где продают. Либо продают, поверив на слово, что человек сказал настоящее ФИО) Изменено 24 Декабря, 2018 в 18:49 пользователем LegendXumuk Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 19:05 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 19:05 Кады электролит будет по пасторту и экстра по талонам, тады и станет вам прекурсор-зурмансор, а так - название одно, п-ффы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти