Инфинити Опубликовано 31 Декабря, 2018 в 14:26 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2018 в 14:26 1 час назад, hohol55 сказал: Вот слушай орган ... из внутренних ... Те кто занимается афой, не дураки ... Все просчитывается на пять раз . Опять же закон любого бизнеса - в убыток никто не работает . Поверь мне ... выхлоп есть и не плохой. Из за этого я три года назад ушел из профессии , которая приносила нормальную з.п. Свежо предание, да верится с трудом... Ссылка на комментарий
hohol55 Опубликовано 3 Января, 2019 в 09:12 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2019 в 09:12 Дело твое ... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Января, 2019 в 13:20 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2019 в 13:20 В 20.12.2018 в 09:57, Инфинити сказал: А вдруг я из органов...Внутренних...Отираюсь тут, понимаешь, ловлю на живца, чтобы получить очередную звездочку....или премию, в размере месячного оклада... А что если в процессе переваривания мелкого аффинажника всплывёт гораздо большее ДЕЛО, о котором по должностным инструкциям переваривающий обязан доложить наверх, но которое вызовет выход ногами вперёд не только перевариваемого - увидевшего то, чего не должен, но и всех переваривающих под действием нынче непреодолимой силы? Нужны ли нынче кому-нибудь посмертные звёздочки? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Января, 2019 в 13:31 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2019 в 13:31 (изменено) 12 минуты назад, Максим0 сказал: А что если в процессе переваривания мелкого аффинажника всплывёт гораздо большее ДЕЛО, о котором по должностным инструкциям переваривающий обязан доложить наверх, но которое вызовет выход ногами вперёд не только перевариваемого - увидевшего то, чего не должен, но и всех переваривающих под действием нынче непреодолимой силы? Нужны ли нынче кому-нибудь посмертные звёздочки? Вы прям как маленький, ей-богу.... Скрытый текст Изменено 15 Января, 2019 в 13:33 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти