Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Нейтрализация Дихлорметана

rGRENN

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 16.07.2025 в 22:47, ash111 сказал:

Если в Индии есть всё что захочешь, то я бы никогда не выбрал ни галлюциногены, ни кетамины. Это все трешак, есть намного лучше.

всё не всё, а лизер-лидер... в более общем смысле 5HT2A начиная с эндогенного, уголовного!:-)) как инсулин так сказать, ДМТ

images__15_.jpg.72caa2065927ed22c7a9101186173ea5.jpg

это ты санэпидему расскажи)

понял... ныне он роспотребнадзор называется только, и минобороне диктует что можно что нельзя у китайцев закупать в хуаньхе всяких ковидозагаженных, доигрались силовики врачамлекарства перекрывать, теперь врачи силовикам их в Китае покупать запрещают... чтоб заразы не навезли... и маску !!! маску то не снимайте же!

:-)))

Просто амальгамщики зимой окна закрыв кипятят в чанах её спЯ рядом, и, если до второй стадии отравлеия не до бухаются месяцами, то пол года санатория в норму их анализы приводит, пишут в госте, а опаздаешь-необратимость смерти, но там уже не ясно как работать вместо отпуска, когда все зубы вывалилисьи глюки слуховые постоянно с поносом...нкоторые смогли бухая сторожем продолжитьи умереть...

Изменено пользователем IamJiva
В 19.07.2025 в 03:30, IamJiva сказал:

всё не всё, а лизер-лидер

для тех кто хочет упороться - возможно. но я уже какбы говорил что

Спойлер

ненавижу блять ебучих кайфоловов

потому что все хорошее, что может дать это направление, по результатам успешно слито в состояние криминала вашими упоротымиными трудами

Изменено пользователем ash111
В 16.07.2025 в 00:59, ash111 сказал:
В 16.07.2025 в 22:53, ash111 сказал:

я ж не спорю что такое может быть. просто про полмиллиметра и следы ДХМ это не более чем гипербола

он влил ДХМ из шприца до упора в РС, и укололся убирая шприц потеряв гаражик иглы, держа реактор в центре внимания...есть что есть,

мужик вроде из преподавательского состава даже, в лабе работал, растворители до этого не колол и не пил...(кстати, почему 40мл водки ВВ ничего не вызывают? и почему этанол ингаляционно не опьяняет?(что кстати одно и тоже по сути, ВВ и ингаляция.. по крайней мере первый большой вдох ничем от ВВ укола не отличается, но 300мг гидрохлорида не вдохнёшь разом никак,а для 30мг разницы никакой ВВ или ингаляция паров-азана(кипящий :du:кофеин:rolleyes:/дыма-азаниевой соли(исторически, в закрытых пещерах, в костёр кидали во ставу Бога АмонРа NH3·HCl  NH4Cl , который кстати ингалируется достаточно образцово легко, и при том как вода или кофеин - не подгорая, иногда им разбавлял хлориды замещённого азания, в стремлении термодеструкцию ингибировать парАми NH4Cl (условными) инертной атмосферой возгонки, и как сорастворитель расплава соли амина

блин нашел что сравнивать)) давай еще рэп баттл устроим))

он просто взялся с потолка, этот опыт, не к месту, как мне (субъективно) показалось. Я не пытаюсь тебя зачморить или както принизить, просто ты пишешь забавные для чтения вещи, - и я прикалываюсь) извини если чтото было обидно, я не со зла)

не :-)) я рэп не слушаю, там много выё..ываются, и основная идея "иди от сюда"

мне нравится например Koan - after the guiding venus , Carbon based lifeforms - MOS 6581 , ranji - power of acid(Twilight remix), bubble - solumate

это забавность моего  менталитета... "мозга разъеденного кислотой" как говорят опасливые домохозяева, надевающие при работе с NaOH в раковине, в обязательном порядке перчатки, как написали в инструкции слепые составители но рукастые видимо...

Рассказ интересный, спасибо) но ты знаешь все равно ощущение что у тебя некие изменения сознания произошли. По стилю письма, который, как известно, отражение речи.. я такое слышал от людей уже крепко на плане. Может я не прав, тогда извини.

ты очень не неправ... прожив в Индии 5лет, я даже по 15гр в сутки смолу(пластилин, гаш) юзал по полгода, и,хотя врачи царской России пришли к выводу в докладе царю, что безопасно 2гр в сутки а 10гр несомнено нанесёт вред здоровью(это им так виделось, реально они не видели таких как я там, тк это средний переходный к паранормалу уровень не бытовой, никто не курит гашиш(налипающий на руки в зарослях конопли пластилин) по 10..20гр в день, идут дальше - следующий уровень уже законы физики слабо вовлекает, в горе сделан йогами колодец, продолблен с вершины скалы вниз, винтовой лесницей уходит спуск на глубину 100метров вниз, в толщу горы, заканчиваясь маленькой комнаткой, где йоги сидят в трансе вокруг костра, обставленные брикетами гашиша, и первый вышедший из транса йог, подбрасывает кусок гаша с яблоко размером в костёр, вместо дров, и там нет вентляции, что удивительно... Радханатха Свами - индийский искатель истины, в молодости попал по приглашению посетить этих йогов, и потерял сознание через минуту пребывания в комнатке... он очнулся на свежем воздухе когда его вынесли наверх приласившие на экскурсию йоги - "так сильно меня ещё никогда в жизни не накрывало",- вспоминал он, рассказывая историю своей жизни, когда гостил в Москве...

но не пытайтесь стать йогами водки... :-))) победивший в деревенском конкурсе "кто больше разом выпьет" умер вскоре после немедленлй госпитализации, получив приз - ящик водки посмертно... это не смешно любому русскому, но любой индиец смеётся если ему с серьёзным видом рассказать что-то похожее про коноплю... "напились чая  дО смерти на дне рождения" примерно звучит им это...

...и не важно что я юзал и как , после всех языков общения изученых изъясняюсь, до тех пор, пока чат бот может объяснить смысл моего поста... надо смириться с тем что не только бред часто пишут в сети, н и ты - не самый догадливый поиматель написанного , особено нАспех набитого вкратце... я вот смирился, и если вижу образнУю фразу непонятную мне, спрашиваю у чат бота CHAD русского, перевести на простой язык, и узнаю, что есть люди говорящие 80% текста метафорами ни одна из которых мне не знакома, хотя все они в интернете популярны,...как другая профсреда прям,  а он иногда по делу, челлвек тот, замечание делает, и, обсудив с ним, почти приватно в толпе народа, не разобравшегося в фразе его в отличие от чадбота и меря, можно почерпнуть хоть какое-то новое понимание зрелое, а не комменты тролей мимо темы, типа "чушь! ничего не понял но интересно...ты хоть сам то понял что сказал? тебеь лечиться надо!", а когда спросишь троля "а старушка засвистела? НЕЕТ! так чего же ты сюда припёрся болван?"  "а ты что? тоже сбираешь барботерные жидкотопливные горелки для стеклодувства, сталкиваясь с техническими проблемами в их конструкциях?", "нет, и не собираюсь!" .. и ему не годится моё объяснение технических нюансов... наверно хватило бы моей слюны, но у меня тоьлько купоросное масло для таких есть на готове :-)))

Я не пробовал никогда кетамин хотя он у меня гдето валяется, по описаниям очень жесткая штука. Если в Индии есть всё что захочешь, то я бы никогда не выбрал ни галлюциногены, ни кетамины. Это все трешак, есть намного лучше.

я колол себе, неприятно но что поделаешь если надо)

я работаю на заводе где местами ртуть можно таскать ведрами, сливая с лопаты. Вот пока эти места не прикопали конкретно, уменьшив концентрацию ртути в воздухе до допустимых значений, к этим местам люди даже не приближались. так что, что оно там не отравляет - это ты санэпидему расскажи)

Да, ты пока не оправдывался передомной, но заставил оправдываться меня, сравнив отличающий меня от тебя навык ВВ инъекций, с склонностью к безрассудному риску, или безумным экспериментам над собой, отграничив себя, не имеющего этого опыта(в том числе "сына ошибок трудных"),от меня, оный опыт полезным считающего, и "всяких придурков пьющих мазут, и спотыкающихся нАсмерть", а я может планировал в крайнем случае промолчав, проспать весь путь рядом в бизнес классе, где и ты, а не соскальзывать куда-то в выхлопную трубу, едва затеяв (необычно-аспектированное вовлечением ДиХлорМетана в экспериментах) обсуждение... Потому я сразу навалившуюся гору недооправданности переложил со своей "искушенности" на твою "неопытность" в этом техническом аспекте мед процедур...

Вообще же я ненавижу ВВ уколы,первый раз чуть сознание не потерял от отвращения когда врач выкачала проткнув вену 60!!!мл крови, якобы для анализов... вышел и бошка поплыла, вернулся, давление ниже плинтуса... вколола кофеинбензоатнатрия, постепенно полегчало, хотя для России былоб не зазорно Гутрон(Мидодрин) в таких случаях колоть во славу Александра Фёдоровича нашего дорогого... Шульгина

он конечно выбрал самое говно. Выбрал бы нормальное, я бы реально посочувствовал, но зачем же кетамин, ёмаё..(

конечно если всю юность под кетамином проторчать со шпаной, то он займёт "свято место пива" в иерархии ценностей индивида, и этого, пьющая страна ни за что не допустит, но в Индии, где лекарства все по прежднему на месте - в драгсторах("аптека" в переводе на русский" :-)), дёшевы и не требуют рецептов, я, купив за 120рубпий 10мл кетамина(всё законно! у нас так положено!!! просьба не осуждать со своей... или даже "Пизанской", какойнить, колокольни) чисто как музейный экспонат... чтобы было... там например в похожий на наш новый год праздничный день Дипавали(фестиваль огней, петарды до 12ночи непрестанно и феерверки везде...), на простом рынке это называется в Индии "Базар", продают кроме бесчисленных петард,салютов и ферверков, также порох в развес, бикфордовы шнуры, намазки спичечных головок, картонные гильзы для изготовления самодельных петард малообеспеченными или увлечёнными пиротехникой умельцами. Также круглый год на каждом углу продают дымящую соляную кислоту в 1.5литровых ПЭТФ бутылках от минералки, для чистки белого мрамора незаменимую в хозяйствеё и стоит 1.5литра 10рублей, дешевле самой воды питьевой тех бутылок, которая 18руб 1.5литровками когда... что объяснимо, -  солянка технического качества, приготовлена на воде "из колодца", которая там питьевой не считается, тк перегружена коротким круговоротом через толпу народа сверху её по себе льющую, и без 1а)Обратного осмоса, либо 1б)Дистилляции + 2)минерализации, она, хоть и бесвкусная, но жажду не утоляет ничуть, после последнего глотка, будто монету из телефонного аппарата на ниточке назад вынимает ощущение что ты попил только что воды, и дальше её пить уже желания нет, а хочется "попить воды" и всё тут...

вобщем солянка не питьевая... потому дешевле воды... и как тут не прикупить за 10руб?    так и Кетамина 10мл пузырь купил разглядев случайно в холодильнике аптекаря... они ничего не прячут, он достал талмуд лекарств и поставщиков, на странице Аурорикса(моклобемид) около 10-ти поставщиков, по нарастанию цены, от 15рубпий за 10табл, до 3000руб за 30табл... всё заказуемо и не наказуемо, "In India - every time - is tea time, and everyone is a doctor" поговорка  гласит, каждый болеет и лечится как хочет, право на неуголовное квалифицирование беспрепятственного самолечения - конституционное право человека... ты не можешь дать плохой пример посадив кого-то на наркотики... не больше чем пристрастив к редбулу... Никому из молодёжи не интересно чем ты там из аптеки ширяешься, - там полно всего... каждый сам разобраться в силах, что ему от жизни надо, в дополнение к предстоящей свадьбе и ожидающимся детям... и нафига имэтот нудный Кетамин сдался, и тп, если ничего "конфетнее" медицинской пищевой конопли там всёравно не найти? ну разве что лизерг...чтото там, иногда может... "кислую" как они говорят... у меня 20мг было, фарм качества исходника, недавно успешно приноровленного к диэтиламидированию ЮХами, а так он 0.1Х активности ДЛК показывает только, что для людей достаточно вполне...

Возможно я бы и не попробовал Кетамин тот, он лежал в сумке в аптечке без дела, вызывая интерес полицецейских Делли на рентген просвете входа в метро...: " this is my drugs, but no any bomb here" отвечал им я, в ответ видя улыбку "no bomb - so no problem :-)))" , выражения типа "преступное разрушение личности", не вызывают у них иллюзий...

Однажды я не мог заснуть от боли, повредив стопу, я бы купил анальгетик, и спал бы, но не успел до закрытия аптек, я прошерстил аптечку, сьел аспирин и напроксен , больше там ничего подходящего не было, не помогло, тут и нашелся кетамин... "анестетик - тоже анальгетик!" рассудил я, и ввел ВМ 0.5мл, тепло разлившееся по телу сродни стоматологическому уколу, освободило от боли, но и спать уже я не мог, полная  Луна была одинока и прохладна, как самая пустая планета во вселенной, где, будь даже я Нилом Армстронгом,- мне нЕчего было бы делать, а потому и нЕзачем былоб туда лететь, пусто как в пионерлагере после разьехавшихся детей..., зато не больно..., через 3часа потребовалось повторить, так дотянул до утра, утром обнаружил себя с крышей, будто промытой унылой правдой жизни(настроение как в ранний подъём, чтоб идти в детский сад, не сонливость, а совковость, прохлада недружелюбная, и мусор камазы прессуют у помоек)

На Кетамин - не так просто сесть, и достаточно посильно слезть потом, потму возможно он его и выбрал, к томуже он не был "наркотиком РФ" на тот момент, будучи таковым по "глубинности зацепа", а я убеждён, чтокотиками - требование КОАП РФ не лечить наркоманию наркотиками, - противоречит принципу "клин клином вышибают", предписывая "тряпкой алмазы огранять.. Знакомый два года пока мог сидел на героине, как же переломаться потом? Пересел на Кетамин - и делу край... проще всяких метадонов и безопаснее, и не ломает под наркозом, и слезть не проблема через пол года уже героиновое всё выветрив...

года сидел на героине, пока возможность не пропала, слез накетамин пересев на пол года...наркоз снимает ломку не вызывая зависмости физической... а психологическая... - НИ ЧТО не вызывает независимости...

и для "упоротся" какраз 5НТ2А лиганды не выбор, там на себя смотришь а не "в сиропе плывёшь или груши околачивать бежишь..." как с герой и коксом классическими...

Криминал к этому вообще отношения не имеет, химиков вляпали в дерьмо уголовных дел мастера, синтезировать деньги из "прикольных эффектов"навострившиеся, это всё очень не естественно и искуственно, в норме у молодого человека иммунитет мозга и окржение целями, при дешевизне идоступности в аптеках качественых наркотиков, отбивает желание погружаться в "попсу"... я сам зачастую оставаясь без денег,выбирал при случае пепсиколу вместо опатов аптечных, тк пепсикола это уже не химия а пищпром - гибрид химии с баблом, где из крупинки кайф не выжмешь,нужен еще пакет сахара минимум, и нормальные загран силовки FDA заняты едой и препаратами, а не "рыбалкой наркотрафика" ими же порождённого простым страхом законодательно-карательным... поволяюим в первую очередь цену устократить например на коноплю, и аптекам удобно гипертонию за дОрого лечить чем нить неприродным пока она запрещена... все в выгоде...а то в аптеках было бы много новых старых забытых лекарств как в Индии, а полиция бы угощала косяком туриста вместо того, чтоб быском у него найдя, обуть на бабло комп и мобилу...

В 19.07.2025 в 23:49, ash111 сказал:

потому что все хорошее, что может дать это направление, по результатам успешно слито в состояние криминала вашими упоротымиными трудами

ничего не слито

напроксен ибупрофен фенотропил фенибут - побочные ценные продукты "Приключений желтого чемоданчика"(худ фильм СССР), химик сам знает что ему нужно, а что он не пьёт ни за какие скидки, и вам не советует

власти ничего не добились прогибиционизмом и репрессиями людей, названных по указу утверждения новых списков "уголовных изомеров"-преступниками уголовными, которые и "запутались"("и мы вам не дорого поможем бросить всё, и начать жизнь сначала(зачемто)") и "больны"(лечим платно) и "тюрьмой таких студентов надо лечить" и тп, чего только не услышишь от "уголовных дел мастера" , в оправдание его примитивного умения запугиванием - заработать "ещё одним спосбом" не на нефтянниках пусть конечно уже, но тогда хоть на химиках, и пережимании возможностей химией предоставляемых, и всем важных или нужных даже, при том используемых безрассудно(но это и так во всём в жизни у нас норма, просто на ней не заработаешь ничего обычно) без предписаний и разрешений... 

а это и не надо было делать, в норме... но пьющее стадо уже не норма, и начинаются перегибы маразма законотворчества

Думаю все химики со мной согласяться, что былоб здорово, еслибкак в Индии в Москве в магазине ЛабРеагент каком-нить, можно было бы приехать в любой день, и, нухотябы по паспорту... купить за 800рублей литр уксусного ангидрида, для лаб целей много куда ценного(ныне синтезы где он растворителем используется - забыты, так милиция его продаёт выгодно, твердя, что "у него же ясно какое применение" не зная трубам иной участи кроме как стать стволом огнестрела...

Это же они - тот сАмый  "катализатор", в присутствии которого, в сознании обывателя, срослись воединно колбы, порошки и пистолеты бандитские...  чуть подзаработать попытались, и пепепутали основную задачу,-защитить химиков от бандитов, со средством достижения цели -пересажать мешающих методике заработка, а ведь другое средство достижения целей первой задачи, им какраз химики и подарили, пронитровав,и зарядив в лимонки, и пистолеты Макарова, вместо дымного пороха беспонтового...

А в отсутствие которого... аптекарь бандиту продаёт морфин китайский в таблетках по рыночной цене, и не видит различий бандита, нарка и больного, думает о фармакопее и медицине, ни во что не вляпаный

Правда сейчас у кшатриев("погоны" военные и представители властей) нет проблем с доблестью, думаюв войне даже некоторые гаишники смогли героизм проявив, смыть с себя наслоившийся позор унижающий честь и достоинство настоящего вОйна.

Слава героям, позор "рекетирам в законе"

Шарапов за тонировку вас не ограбит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.