Митя Опубликовано 17 Января, 2019 в 14:20 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 14:20 К ретинолу нужно относиться весьма осторожно ввиду его тератогенности. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Января, 2019 в 14:44 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 14:44 (изменено) Ай, мне уже бояться нечего... ни тератогенности, ни эмбриотоксичности... Уже неделю забываю купить крем для лица, и мажу пантенолом, и представляете, ничем не хуже.... Изменено 17 Января, 2019 в 14:48 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Января, 2019 в 14:47 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 14:47 (изменено) 47 минут назад, Korenev сказал: ДМСО даже хондроитин не протаскивает сквозь шкурку, а уж еще большую гиалуроновую кислоту и подавно. Яж говорил про средний вес - а вы вообще полимерные вещества вспомнили! Для оценки его эффективности как увлекающего вещества приведу в пример трифениларсин, его можно разминать в руках - потом наступит лишь временное покраснение (главное немытыми руками слизистые не зацепить)... но смочи после его разминания кожу ДМСО - подскочет температура, а кожу сначала будет чудовищно жечь, а потом она слезет чулком обнажив голое мясо! Изменено 17 Января, 2019 в 14:50 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Января, 2019 в 14:51 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 14:51 (изменено) Кстати, господа, как ведет себя оксид железа и оксид хрома(валентность не знаю какая) под действием ультрафиолета? Находятся между эпидермисом и дермой, будь они неладны... Изменено 17 Января, 2019 в 14:55 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:00 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:00 11 минуту назад, Максим0 сказал: Яж говорил про средний вес - а вы вообще полимерные вещества вспомнили! Для оценки его эффективности как увлекающего вещества приведу в пример трифениларсин, его можно разминать в руках - потом наступит лишь временное покраснение (главное немытыми руками слизистые не зацепить)... но смочи после его разминания кожу ДМСО - подскочет температура, а кожу сначала будет чудовищно жечь, а потом она слезет чулком обнажив голое мясо! Какие страсти-то в теме про косметику.... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:00 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:00 5 минут назад, Инфинити сказал: Кстати, господа, как ведет себя оксид железа и оксид хрома(валентность не знаю какая) под действием ультрафиолета? Находятся между эпидермисом и дермой, будь они неладны... На железо пофиг, привычен к нему организм - поскольку в природе его везде много, а вот хром - ядовит, трёхвалентный поменьше, шестивалентный побольше. А откуда он там появился? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:01 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:01 Только что, Максим0 сказал: На железо пофиг, привычен к нему организм - поскольку в природе его везде много, а вот хром - ядовит, трёхвалентный поменьше, шестивалентный побольше. А откуда он там появился? Татуаж... Как влияет солнце на эти соединения? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:05 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:05 (изменено) 9 минут назад, Инфинити сказал: Какие страсти-то в теме про косметику.... Это я просто к тому что если на основе ДМСО можно сделать "бинарное оружие", то что мешает с ним делать бинарные лекарства? 8 минут назад, Инфинити сказал: Татуаж... Как влияет солнце на эти соединения? И в каком виде хром применялся? Вообще-то от тату с сесквиоксидом хрома можно ожидать дерматита - в форме татуировки. Изменено 17 Января, 2019 в 15:11 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:11 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:11 (изменено) 16 минут назад, Максим0 сказал: И в каком виде хром применялся? Краска для перманентного макияжа....начал меняться цвет с коричнево-черного на красный, Гугл выдал, что причина либо в оксиде железа, либо в оксиде хрома, входящих в состав. Теперь и не знаю, какого оттенка дальше ждать...((( Мастер предлагает"жахнуть" лазером...чтобы перевести в серый цвет, я в сомнениях... Ведь уйдет же оксид из кожи рано или поздно сам, под действием солнечного света, или я ошибаюсь? Изменено 17 Января, 2019 в 15:21 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:21 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 15:21 (изменено) 10 минут назад, Инфинити сказал: Краска для перманентного макияжа....начал меняться цвет с коричнево-черного на красный, Гугл выдал, что причина либо в оксиде железа, либо в оксиде хрома, входящих в состав. Теперь и не знаю, какого оттенка дальше ждать...((( Мастер предлагает"жахнуть" лазером...чтобы перевести в серый цвет, я в сомнениях... Вы там у мастера расспростите, что он за микстуру вам понавкалывал... а то желаете спрогнозировать действия по-сути кота в мешке. Так и скажите - что выложите на форуме химиков для уменьшения ваших рисков, и если он нормальный человек - то пойдёт навстречу - ведь ему тоже рекламации ненужны. Изменено 17 Января, 2019 в 15:22 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти