valya54 Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 13:41 Я ничем не оскорблена, Я бы с удовольствием сфотографировалась в огненной ванне,, но ни сотовик, ни что-то другое не могу купить. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 13:45 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 13:45 Вот почему-то безвредных красных красителей мне не вспоминается. Вспоминается всякая дрянь, типа азокрасителей, родаминов и суданов(последние вообще жирорастворимые), а они все не полезны. Хотя, безусловно, безопасные красные красители есть. Хотя есть кармин. И ализарин. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 13:59 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 13:59 (изменено) 14 минуты назад, Митя сказал: Вот почему-то безвредных красных красителей мне не вспоминается. Вспоминается всякая дрянь, типа азокрасителей, родаминов и суданов(последние вообще жирорастворимые), а они все не полезны. Хотя, безусловно, безопасные красные красители есть. Хотя есть кармин. И ализарин. Помню знакомая женщина с работы умудрялась красить волосы штемпельной краской, разводя ее в ковшике, и ополаскивая голову после мытья..не задумываясь о вредности...))) Цвет волос был насыщенным фиолетовым))) Изменено 2 Февраля, 2019 в 14:00 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:03 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:03 (изменено) 4 минуты назад, Инфинити сказал: Помню знакомая женщина с работы умудрялась красить голову штемпельной краской, разводя ее в ковшике, и ополаскивая голову после мытья..не задумываясь о вредности...))) А Вы думаете, обычная краска для волос на основе всяких фенолов, аминофенолов и подобных веществ очень полезна? У Вашей знакомой фиолетовые волосы? Обычно такие бывают либо у тринадцатилетних девочек, либо у бабушек. З.Ы. У нас на работе за штемпельную краску убить могут, поэтому я, при потребности в фиолетовых волосах, красил бы их кристаллическим фиолетовым. Изменено 2 Февраля, 2019 в 14:05 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:05 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:05 Только что, Митя сказал: А Вы думаете, обычная краска для волос на основе всяких фенолов, аминофенолов и подобных веществ очень полезна? Знаю, что провоцирует развитие онкологических заболеваний, но что делать, если волосы напрочь все седые? Тониками не закрасить, а ходить бабкой мало приятного... Мы губной помады с красителями съедаем за жизнь немало, если что...тоже не айс.. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:08 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:08 2 минуты назад, Инфинити сказал: Знаю, что провоцирует развитие онкологических заболеваний, но что делать, если волосы напрочь все седые? Тониками не закрасить, а ходить бабкой мало приятного... Хной можно, в огненно-рыжий. Или хной с басмой, в менее радикальные оттенки. Или зелёнкой... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:13 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:13 8 минут назад, Митя сказал: А Вы думаете, обычная краска для волос на основе всяких фенолов, аминофенолов и подобных веществ очень полезна? У Вашей знакомой фиолетовые волосы? Обычно такие бывают либо у тринадцатилетних девочек, либо у бабушек. З.Ы. У нас на работе за штемпельную краску убить могут, поэтому я, при потребности в фиолетовых волосах, красил бы их кристаллическим фиолетовым. Да эта женщина наверное уже 70 летняя сейчас, я ее знала 20 лет назад...))) 5 минут назад, Митя сказал: Хной можно, в огненно-рыжий. Или хной с басмой, в менее радикальные оттенки. Или зелёнкой... Угу, только краситься ей сплошное неудовольствие, пока промоешь волосы от мелких частиц, запаришься и ванную всю изгадишь...))) И не всем идет рыжий цвет, к сожалению...Я какая только не была в свое время, и красная, и рыжая, и черная, и коричневая, и белая...поэтому так рассуждаю... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:16 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:16 1 минуту назад, Инфинити сказал: Да эта женщина наверное уже 70 летняя сейчас, я ее знала 20 лет назад...))) 50 лет - слишком рано для фиолетовых волос. Ну, или слишком поздно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:16 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:16 А что штемпельная краска дорого стоит? По-моему копеечный товар... Только что, Митя сказал: 50 лет - слишком рано для фиолетовых волос. Ну, или слишком поздно. Ей видимо нравилось...))) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:39 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:39 18 минут назад, Инфинити сказал: А что штемпельная краска дорого стоит? По-моему копеечный товар... Ей видимо нравилось...))) Ну не будешь же её покупать специально, чтобы красить волосы?! А контора у нас очень трепетно относится к канцтоварам. Расходование реактивов по 20 тыс за грамм никто не контролирует, зато бумага или скрепки - товар дефицитный. Забавно и сюрреалистично выглядят распечатки с газового хроматографа на советской писчей бумаге, при том, что анализ одного образца стоит не одну сотню рублей. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти