Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:43 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:43 Только что, Митя сказал: Ну не будешь же её покупать специально, чтобы красить волосы?! А контора у нас очень трепетно относится к канцтоварам. Расходование реактивов по 20 тыс за грамм никто не контролирует, зато бумага или скрепки - товар дефицитный. Забавно и сюрреалистично выглядят распечатки с газового хроматографа на советской писчей бумаге, при том, что анализ одного образца стоит не одну сотню рублей. Что значит трепетно относится? Существует статья расходов, именуемая канцтовары. Заложили в бюджет на год, прикинули, сколько тратится в месяц, и расходуете..интересно, а картриджи вам тоже заправляют после долгих пререканий? Вас кто бюджетирует? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:49 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:49 2 минуты назад, Инфинити сказал: Что значит трепетно относится? Существует статья расходов, именуемая канцтовары. Заложили в бюджет на год, прикинули, сколько тратится в месяц, и расходуете..интересно, а картриджи вам тоже заправляют после долгих пререканий? Вас кто бюджетирует? Нет, картриджи заправляют своевременно. Не уверен точно, но думаю, что причина дефицитности канцтоваров - разгильдяйство. Подчиняемся мы Министерству науки и высшего образования России. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:50 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:50 (изменено) В последней конторе, где я работала, только оригинальные картриджи покупали, потом хозяева бюджет почикали, начали уже заправлять...мммм, качество печати конечно сразу на порядок отличается... 5 минут назад, Митя сказал: Нет, картриджи заправляют своевременно. Не уверен точно, но думаю, что причина дефицитности канцтоваров - разгильдяйство. Подчиняемся мы Министерству науки и высшего образования России. Ручки из дома носите шариковые?))) И бумагу наверное домой не тырите?... Изменено 2 Февраля, 2019 в 14:55 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:57 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 14:57 2 минуты назад, Инфинити сказал: В последней конторе, где я работала, только оригинальные картриджи покупали, потом хозяева бюджет почикали, начали уже заправлять...мммм, качество печати конечно сразу на порядок отличается... Ручки из дома носите шариковые?))) Бог с Вами. Ручки. Ручки нам выдают иногда, да мы ими почти и не пользуемся. Я последние два года ручки трачу в основном на подписи, так что ручки служат очень долго, по много лет. Плюс на всяких конференциях выдают, и т.д. А вот карандаши я сам покупал, прикольные, треугольные. И маркеры. У нас народ по старой привычке подписывает лабораторное стекло стеклографами, чего мне искоренить не удалось. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 15:04 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 15:04 4 минуты назад, Митя сказал: Бог с Вами. Ручки. Ручки нам выдают иногда, да мы ими почти и не пользуемся. Я последние два года ручки трачу в основном на подписи, так что ручки служат очень долго, по много лет. Плюс на всяких конференциях выдают, и т.д. А вот карандаши я сам покупал, прикольные, треугольные. И маркеры. У нас народ по старой привычке подписывает лабораторное стекло стеклографами, чего мне искоренить не удалось. Купили карандаши, сдали чеки в бухгалтерию, и пусть возврат сделают...Мелочь конечно, но иногда закусывает, а почему из своего кармана? ))) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 15:07 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 15:07 2 минуты назад, Инфинити сказал: ...а почему из своего кармана? ))) Потому что моя прихоть. Шестигранные мне выдадут, а треугольные - нет))) Ссылка на комментарий
valya54 Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:03 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:03 (изменено) Прошу вас по теме беседовать. Тема ведь про то, как сделать "огненную" ванну, а не про покраску волос и не про всё остальное. Изменено 2 Февраля, 2019 в 16:07 пользователем valya54 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:08 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:08 Огненная ванна...можно заварить хны, процедит, налить в воду, и тогда точно ванна будет огненная по цвету))) только тельце потом тоже будет огненным))) и сама ванна окрасится в рыжий цвет...Вы делали себе мехенди хоть раз? Это будет мехенди на все тело... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:27 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:27 (изменено) 20 минут назад, Инфинити сказал: Огненная ванна...можно заварить хны, процедит, налить в воду, и тогда точно ванна будет огненная по цвету))) только тельце потом тоже будет огненным))) и сама ванна окрасится в рыжий цвет...Вы делали себе мехенди хоть раз? Это будет мехенди на все тело... У меня друг-художник одно время этим промышлял. Там хна специальная, обычная не даст достаточно насыщенного цвета и стойкости. А сделать ванну мутной можно при помощи молока или тонкой жировой эмульсии. Возможно, это даже будет оказывать на кожу какое-нибудь благотворное действие. Кстати, тогда можно пустить в ход и жирорастворимые красители, типа экстракта куркумы, который окрашивает липофильные вещества в великолепный красный цвет. Думаю, куркумы потребуется не слишком много. Что будет с цветом кожи после этого - не знаю. Изменено 2 Февраля, 2019 в 16:28 пользователем Митя Ссылка на комментарий
valya54 Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:42 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 16:42 Не плохо было бы сделать видео про приготовление огненной ванны и про купание в ней (особенно девушки в бикини). Если можете, сделайте такое видео, а нет, значит нет. Я бы сама сделала, но возможностей нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти