Монстр Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:21 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:21 Только что, Сквозняк сказал: Как быть? Куля в лоб! помнишь высказывание этого товарища на сцене майдана? Я могу только альтернативу предложить. Напиши на бумаге, какая нас ждёт лучшая жизнь и поставь свой отпечаток пальца под текстом. Когда скажешь, что ты этого не говорил, и не писал, то и пальца такого у тебя быть не должно. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:28 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:28 6 минут назад, Сквозняк сказал: Только садово-огородные товарищества? Ну не, почему. Я ж не призываю закрыть фабрики выпускающие смартфоны. Лично по мне, так я не любитель носить эту огромную вещь в широких штанинах. мне телефон 15летней давности устраивает, 2 симкарты заряжено, много места не занимает. Я и плавал с ним, и падал он обасфальт, надёжный вобчем. 1 Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:47 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:47 15 минут назад, Монстр сказал: Я могу только альтернативу предложить. Напиши на бумаге, какая нас ждёт лучшая жизнь и поставь свой отпечаток пальца под текстом. Когда скажешь, что ты этого не говорил, и не писал, то и пальца такого у тебя быть не должно. Альтернативу чему, вопросу: как быть? То есть ты всем предлагаешь ставить пальцы за неверный прогноз о будущей жизни? Навальный говорит немного не об этом. Навальный говорит об ответственности госуправленцев за свои действия. И это правильно. Люстрации эффективней порою. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:50 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:50 Только что, Сквозняк сказал: Люстрации эффективней порою. ага, особенный эффект когда этих люстрационеров самих подвергают той же самой люстрации. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:55 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:55 11 минуту назад, Сквозняк сказал: Альтернативу чему, вопросу: как быть? Сквозняк, я хочу водку по 50 рублей.. Но чтобы хенеси в магазинах тоже осталось по текущей цене. И я даже согласен платить за это небольшие взносы. Я гораздо больший гондон, чем Вы :-)))) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:58 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:58 9 минут назад, Сквозняк сказал: Альтернативу чему, вопросу: как быть? То есть ты всем предлагаешь ставить пальцы за неверный прогноз о будущей жизни? Навальный говорит немного не об этом. Навальный говорит об ответственности госуправленцев за свои действия. И это правильно. Люстрации эффективней порою. Правильно говорить и я могу, а копни под человека - там криминал какой-то найдёшь. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Марта, 2019 в 10:00 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 10:00 (изменено) 12 минуты назад, Монстр сказал: а копни под человека - там криминал какой-то найдёшь. Нравится копать - копайте профессионально. 23 минуты назад, Сквозняк сказал: Навальный говорит об ответственности госуправленцев за свои действия. И это правильно. Госуправленцы обеспечивают нас документами, дорогами, медициной, образованием, электричеством, водой... Ну что вам ещё нужно? В Незалэжной победивший Майдан дорогами заниматься перестал от слова совсем. Изменено 19 Марта, 2019 в 10:05 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Марта, 2019 в 10:06 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 10:06 1 час назад, Сквозняк сказал: делишь неделимое, противопоставляешь противонепоставляемое не делю, а сравниваю потенциалы, вот к примеру... 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Марта, 2019 в 10:06 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 10:06 44 минуты назад, Монстр сказал: мне телефон 15летней давности устраивает, 2 симкарты заряжено вацапа нет. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Марта, 2019 в 10:15 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 10:15 7 минут назад, mirs сказал: вацапа нет. его нет даже на компе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти